Ya Rabbe Muhammad Meri taqdeer jagade Lyrics || या रब्बे मुहम्मद ! मेरी तक़दीर जगा दे


Roman(ENG):


Ya Rabbe Muhammad ! Meri taqdeer jagade
Sehra-e-Madina Muje aankhon se dikha de

Pichha Mera duniya ki muhabbat se chhuda de
Ya Rabb ! Muje deewana Madine ka bana de

Rota hua jis waqt Main Darbar mein pahunchun
Us waqt Muje jalwa-e-Mehboob dikha de

Dil Ishq-e-Muhammad mein tadapta rahe har dam
Sine ko Madina Mere Allah ! bana de

Bahti rahe aksar shahe abrar ke gham mein
Roti hui wo aankh Muje Mere Khuda de

Imaan pe de maut Madine ki gali mein
Mudafan Mera Mehboob ke qadmon mein bana de

Allah ! karam Itna gunahghar pe farma
Jannat mein padosi Mere Aaqa ka bana de

Deta hun Tuje waseta mMain Pyare Nabi ka
Ummat ko Khudaya ! Rahe Sunnat pe chala de

Allah mile hajj ki isi saal sa-aadat
Badkar ko phir Roza-e-Mehboob dikha de

Attar se Mehboob ki Sunnat ki le khidmat
Danka ye Tere Deen ka duniya mein baja de



हिंदी(HINDI):


या रब्बे मुहम्मद ! मेरी तक़दीर जगा दे
सेहरा-इ-मदीना मुझे आँखों से दिखा दे

पीछा मेरा दुनिया की मुहोब्बत से छुड़ा दे
या रब्ब ! मुझे दीवाना मदीने का बना दे

रोता हुआ जिस वक़्त मैं दरबार में पहुंचूं
उस वक़्त मुझे जलवा-ए-महबूब दिखा दे

दिल इश्क़-ए-मुहम्मद में तड़पता रहे हर दम
सीने को मदीना मेरे अल्लाह ! बना दे

बहती रहे अक्सर शहे अबरार के ग़म में
रोती हुई वो आँख मुझे मेरे खुदा दे

ईमान पे दे मौत मदीने की गली में
मुदफन मेरा मेहबूब के क़दमों में बना दे

अल्लाह ! करम इतना गुनहगार पे फरमा
जन्नत में पडोसी मेरे आक़ा का बना दे

देता हूँ तुजे वास्ता में प्यारे नबी का
उम्मत को ख़ुदारा ! रहे सुन्नत पे चला दे

अल्लाह ! मिले हज की इसी साल सआदत 
बदकार को फिर रोज़ा-ए-मेहबूब दिखा दे

अत्तार से मेहबूब की सुन्नत की ले खिदमत
डंका ये तेरा दीं का दुनिया में बजा दे


Comments

Quran Shareef

Popular Naat Lyrics

Fazle Rabbe paak se beta mera dulha bana Madani Sehra / फ़ज़ल-ए-रब्ब-ए-पाक से बेटा मेरा दूल्हा बना / فضلِ ربِّ پاک سے بیٹا میرا دولہا بنا

Salare Sahaba Wo Pahla Khalifa Lyrics / सालारे सहाबा वो पहला खलीफा

Allah humma Salle Ala Sayyidina Maulana Muhammadin Lyrics / अल्लाहुम्मा सल्ले-'अला सय्यदना व् मौलाना मोहम्मदिन

Al Madad Peeran-e-Peer Gaus-e-Aazam Dastageer Lyrics / अल-मदद पीरान-ए-पीर, या गौस-ए-आ'ज़म दस्तगीर

Koi Duniya-e-ata mein nahin hamta Tera lyrics / कोई दुनिया-ए-'अता में नहीं हमता तेरा

Mere Ghar mein saja hai aaj Maula ka Dastarkhwaan Lyrics / मेरे घर में सजा है आज मौला का दस्तरख्वान

Sare Nabiyon ke Ohday bade hein Lyrics / सारे नबियों के ओहदे बड़े हैं

Kya bataun ki kya Madina hai Lyrics / क्या बताऊँ की क्या मदीना है

Ya Nabi Salam Alaika Ya Rasool Salam Alaika Lyrics / All Versions / या नबी सलाम 'अलैक या रसूल सलाम 'अलैक

Shahe Do Alam Salam Assalam Lyrics / शाह-ए-दो 'आलम सलाम अस्सलाम / شاہِ دو عالم سلام اَلسَّلام