Yaad aayi hein apni khataein, Jab khuda ka khayal aa gaya hai || Lyrics || याद आयी हैं अपनी खताएं, जब खुदा का ख़याल आ गया है


Roman(ENG):


Yaad aayi hein apni khataein, Jab khuda ka khayal aa gaya hai
Mere bechain Dil ko wahin par, Mustafa ka khayal aa gaya hai

Yun to Mariyam bhi hai, Hajara bhi, Nek khatun hai Aashiya bhi
Baat jab aa gayi hai haya ki, Fatima ka khayal aa gaya hai

Mere bechain Dil ko wahin par, Mustafa ka khayal aa gaya hai

Yaad aayi hein apni khataein, Jab khuda ka khayal aa gaya hai
Mere bechain Dil ko wahin par, Mustafa ka khayal aa gaya hai


Zulm ka jabr ka silsila tha, Ek taraf sabr ka silsila tha
Baat jab haqqo batil ki aayi, Karbala ka khayal aa gaya hai

Mere bechain Dil ko wahi.n par, Mustafa ka khayal aa gaya hai

Yaad aayi hein apni khatae.n, Jab khuda ka khayal aa gaya hai
Mere bechain Dil ko wahi.n par, Mustafa ka khayal aa gaya hai

Aayate.n Aayato.n se mila kar, Unki yakja Sana kar raha hu.n
Baat Rukhsar ki aa gayi hai, "Wadduha" ka khayal aa gaya hai

Mere bechain Dil ko wahin par, Mustafa ka khayal aa gaya hai

Yaad aayi hein apni khatae.n, Jab khuda ka khayal aa gaya hai
Mere bechain Dil ko wahin par, Mustafa ka khayal aa gaya hai

Wo jo he.n Mere Shafi-e-Maheshar, Wo jo rote the Ummat ki khatir
Wo Lambi Dua mangte the, Us Dua ka khayal aa gaya hai

Mere bechain Dil ko wahin par, Mustafa ka khayal aa gaya hai

Yaad aayi hein apni khataein, Jab khuda ka khayal aa gaya hai
Mere bechain Dil ko wahin par, Mustafa ka khayal aa gaya hai





हिंदी(HINDI):


याद आयी हैं अपनी खताएं, जब खुदा का ख़याल आ गया है
मेर बेचैन दिल को वहीँ पर, मुस्तफा का ख़याल आ गया है

यूँ तो मरियम भी है, हाजरा भी, नेक खातून है आसिया भी
बात जब आ गयी है हया की, फातिमा का ख़याल आ गया है

मेर बेचैन दिल को वहीँ पर, मुस्तफा का ख़याल आ गया है

याद आयी हैं अपनी खताएं, जब खुदा का ख़याल आ गया है
मेर बेचैन दिल को वहीँ पर, मुस्तफा का ख़याल आ गया है

ज़ुल्म का जब्र का सिलसिला था, एक तरफ सब्र का सिलसिला था
बात जब हक़्क़ो-बातिल की आयी, कर्बला का ख़याल आ गया है

मेर बेचैन दिल को वहीँ पर, मुस्तफा का ख़याल आ गया है

याद आयी हैं अपनी खताएं, जब खुदा का ख़याल आ गया है
मेर बेचैन दिल को वहीँ पर, मुस्तफा का ख़याल आ गया है

आयतें आयतों से मिला कर, उनकी यकजा सना कर रहा हूँ
बात रुखसार की आ गयी है, "वद्दुहा" का ख़याल आ गया है

मेर बेचैन दिल को वहीँ पर, मुस्तफा का ख़याल आ गया है

याद आयी हैं अपनी खताएं, जब खुदा का ख़याल आ गया है
मेर बेचैन दिल को वहीँ पर, मुस्तफा का ख़याल आ गया है

वो जो हैं मेरे शाफी-ए-महेशर, वो जो रोते थे उम्मत की खातिर
वो लम्बी दुआ मांगते थे, उस दुआ का ख़याल आ गया है

मेर बेचैन दिल को वहीँ पर, मुस्तफा का ख़याल आ गया है

याद आयी हैं अपनी खताएं, जब खुदा का ख़याल आ गया है
मेर बेचैन दिल को वहीँ पर, मुस्तफा का ख़याल आ गया है



Comments

Our Application

Our Application
Google Play Application

All Time Favorite

Facebook Page

Popular Naat Lyrics

Fazle Rabbe paak se beta mera dulha bana Madani Sehra / फ़ज़ल-ए-रब्ब-ए-पाक से / Lyrics in English Hindi Urdu ~ Islamic Naat Lyrics

Al Madad Peerane Peer / अल-मदद पीरान-ए-पीर / Lyrics in English Hindi Urdu ~ Islamic Naat Lyrics

Hajiyon Mustafa se keh dena Lyrics / हाजियों मुस्तफा से कह देना / in English Hindi Urdu ~ Islamic Naat Lyrics

Humne Aankhon se dekha nahi hai Magar Lyrics / हमने आँखों से देखा नहीं है मगर / in English Hindi and Urdu ~ Islamic Naat Lyrics

Juki hui ye jabeen hai, huzoor dekhein na Lyrics / झुकी हुई ये ज़बीं है, हुज़ूर देखें ना / in English Hindi Urdu ~ Islamic Naat Lyrics

Wo Mera Nabi hai Wo Jiske liye Mehfil e Konain saji hai Lyrics / वो जिसके लिए महफ़िल-ए-कौनैन सजी है / in English Hindi Urdu ~ Islamic Naat Lyrics

Madine ke Aaqa Madine ke Sarwar Salam Lyrics / मदीने के आक़ा ! मदीने के सरवर ! सलाम / in English Hindi Urdu ~ Islamic Naat Lyrics

Shahe Do Alam Salam Assalam Lyrics / शाह-ए-दो 'आलम सलाम अस्सलाम / in English Hindi Urdu ~ Islamic Naat Lyrics

Kitna Pyara hai Pyare Muhammad ka naam || कितना प्यारा है प्यारे मुहम्मद का नाम || کتنا پیارا ہے پیارے محمّد نہ نام || Lyrics || Roman(Eng) & हिंदी(Hindi) & (URDU) اردو