Andhere mein Dil ke Charage Muhabbat Lyrics || अँधेरे में दिल के चरागे महोब्बत || Hafiz Tahir Qadri || Roman (Eng) & हिंदी (Hindi)


Roman (Eng) :

andhere me.n dil ke charaag-e-mohabbat
ye kis ne jalaaya sawere-sawere
liya jab se maine ye naam-e-muhammad
bada lutf aaya sawere-sawere

aqidat ki manzil ka bas raaz ye hai
isha ke wuzu se ada ho sahar bhi
ibaadat ka sauda andhere-andhere
munaafa kamaaya sawere-sawere

KHuda ki qasam ye haqeeqat hai sehra
ke be-noor aankhon me.n bhi noor chamka
tere sabz gumbad ko suraj ki kirno.n
ne jab jagmagaaya sawere-sawere

ibaadat kiye jaa , namaze.n pade ja
shab-o-roz sajdo.n pe sajde kiye ja
ibaadat usi ki namaze.n usi ki
jise panjatan ka gharaana mila hai

madine ke jalwe, madine ki raate.n
hame.n aye KHudaya dikha jaldi-jaldi
tadapte he.n din-raat jo huzuri ko
unhe.n aye KHudaaya bula jaldi-jaldi

khayal-e-madina me.n nind aa gayi jab
karaar aa gaya be karaari ko meri
kiye sabz gumbad ke maine nazaare
bada lutf aaya sawere-sawere

wo roze ka manzar wo mehraab-o-mimbar
wo jannat ki kyaari badi pyaari-pyaari
jahaa.n par lagi mere aaqa ki taliyaa.n
wo galiyaa.n hame.n bhi dikha jaldi-jaldi

jinhe.n sunke karte the iftaar-o-sehri
sabhi maah-e-ramzaan me.n usshaak-e-nabawi
jinhe.n sunke hota hai ek kaif taari
hame.n wo azaane.n suna jaldi-jaldi

qayaamat ka ek din mu'ayyan hai lekin
hamaare liye har nafas hai qayaamat
madine se ham jaa.n-nisaaro.n ki doori
qayaamat nahi.n hai to fir aur kya hai

kahaa.n mai.n kahaa.n ye madine ki galiyaa.n
ye qismat nahin hai to fir aur kya hai
jahaa.n roza-e-paak-e-KHairul wara hai
wo jannat nahi.n hai to fir aur kya hai

muhammad ki 'azmat ko kya puchhte ho
wo saahib-e-kaa'ba kausain Thehre
sar-e-hashr aaqa ki mehmaa.n nawaazi
ye 'azmat nahi.n hai to fir aur kya hai


हिंदी (Hindi) :

अँधेरे में दिल के चरागे महोब्बत
ये किसने जलाया सवेरे सवेरे
लिया जब से मैंने ये नाम मुहम्मद
बड़ा लुत्फ़ आया सवेरे सवेरे

अक़ीदत की मंज़िल का बस राज़ ये है
ईशा के वुज़ू से अदा हो सहर भी
इबादत का सौदा अँधेरे अँधेरे
मुनाफा कमाया सवेरे सवेरे

खुदा की क़सम ये हकीकत है सहेरा
के बेनूर आँखों में भी नूर चमका
तेरे सब्ज़ गुम्बद को सूरज की किरणों
ने जब जगमगाया सवेरे सवेरे

इबादत किये जा, नमाज़ें पड़े जा
शबो रोज़ सजदों पे सजदे किये जा
इबादत उसी की , नमाज़ें उसी की
जिसे पंजतन का गराना मिला है

मदीने के जलवे मदीने की रातें
हमें अये खुदाया दिखा जल्दी जल्दी
तड़पते हैं दिन रात जो हुज़ूरी को
उन्हें अये खुदाया बुला जल्दी जल्दी

ख़याले मदीना में नींद आ गयी जब
क़रार आ गया बेकरारी को मेरी
किये सब्ज़ गुम्बद के मैंने नज़ारे
बड़ा लुत्फ़ आया सवेरे सवेरे

वो रोज़े का मंज़र वो मेहरबो मिम्बर
वो जन्नत की क्यारी बड़ी प्यारी प्यारी
जहाँ पर लगी मेरे आक़ा की तलियाँ
वो गलियां हमें भी दिखा जल्दी जल्दी

जिन्हें सुनके करते थे इफ्तारो सहरी
सभी माहे रमज़ान में उषाके नबवी
जिन्हें सुनके होता है एक कैफ तारी
हमें वो अज़ानें सुना जल्दी जल्दी

क़यामत का एक दिन मुअय्यन है लेकिन
हमारे लिए हर नफ़स है क़यामत
मदीने से हम जां निसारों की दूरी
क़यामत नहीं है तो फिर और क्या है

कहाँ में कहाँ ये मदीने की गलियां
ये क़िस्मत नहीं है तो फिर और क्या है
जहाँ रोज़ा-इ-पाके खैरुल वरा है
वो जन्नत नहीं है तो फिर और क्या है

मुहम्मद की अज़मत को क्या पूछते हो
के वो साहिबे काबा कौसेन ठहरे
सरे हश्र आक़ा की मेहमान नवाज़ी
ये अज़मत नहीं है तो फिर और क्या है

Naat Khwan : 

Hafiz Tahir Qadri

Comments

Post a Comment

Facebook Page

Popular Naat Lyrics

Humne Aankhon se dekha nahi hai Magar Lyrics in English ~ Hindi ~ Urdu

Allah humma Sallay Ala Sayyidina Maulana Muhammad Lyrics in English Hindi Urdu

Wo Mera Nabi hai - Wo Jiske liye Mehfil e Konain saji hai - Lyrics - English Hindi Urdu

Aakhri Roze hein Dil gham-nak muztar Jaan hai Lyrics || Roman (Eng) & हिंदी (Hindi)

Madine ke Aaqa Salamun Alaik Lyrics || मदीने के आक़ा , सलामुन अलैक || مدینے کے آقا سَلاَمٌ عَلَيْكَ

Alwada Alwada Mahe Ramzan Lyrics by Owais Raza Qadri in English ~ Hindi

Madina yaad aata hai Lyrics ~ dare aqdas pe haal e dil Lyrics ~ in English ~ HINDI ~ URDU

Maula Ya Salli wa Sallim || Salam Lyrics || मौला या सल्ली व सल्लिम || مَولَاىَ صَلِّ وَسَلِّمْ دَائِمًا أَبَدًا || Danish & Dawar || Roman(ENG) & हिंदी(HINDI) & (URDU) اردو

Hajiyon Mustafa se keh dena Lyrics || हाजियों मुस्तफा से कह देना || حاجیوں ! مصطفیٰ سے کہ دینا

Aye Shahenshah e Madina As-salat-o-Was-salam Lyrics in English Hindi Urdu