Andhere mein Dil ke Charage Muhabbat Lyrics || अँधेरे में दिल के चरागे महोब्बत || Hafiz Tahir Qadri || Roman (Eng) & हिंदी (Hindi)


Roman (Eng) :

Andhere me.n dil ke Charag-e-Muhabbat
Ye kis ne jalaaya Sawere Sawere
Liya jab se Maine Ye Naam-e-Muhammad
Bada lutf aaya Sawere Sawere

Aqidat ki manzil ka bas raaz ye hai
Isha ke wuzu se ada ho Sahar bhi
Ibaadat ka sauda andhere andhere
Munaafa kamaaya Sawere Sawere

Khuda ki qasam Ye hakeekat hai sehra
Ke be-noor aankhon me.n bhi noor chamka
Tere sabz gumbad ko Suraj ki kirno.n
Ne jab jagmagaaya Sawere Sawere

Ibaadat kiye jaa Namaze.n pade ja
Shab-o-Roz sajdo.n pe Sajde kiye ja
Ibaadat Usi ki Namaze.n Usi ki
Jise Panjatan ka garaana mila hai

Madine ke Jalwe Madine ki raate.n
Hame.n Aye Khudaya dikha jaldi jaldi
Tadapte he.n din raat jo huzuri ko
Unhe.n Aye Khudaaya bula jaldi jaldi

Khayale Madina me.n nind aa gayi jab
Karaar aa gaya be karari ko Meri
Kiye sabz gumbad ke Maine nazaare
Bada lutf aaya Sawere Sawere

Wo Roze ka manzar wo Mehrab-o-Mimbar
Wo jannat ki kyari badi pyari pyari
Jahaa.n par lagi Mere aaqa ki taliyaa.n
Wo galiya.n Hame.n bhi dikha jaldi jaldi

Jinhein sunke karte the Iftar-o-Sehri
Sabhi Maah-e-Ramzaan me.n Usshake Nabawi
Jinhe.n sunke hota hai Ek kayf taari
Hame.n wo Azaan.in suna jaldi jaldi

Qayamat ka ek din mu-ayyan hai lekin
Hamaare liye har nafas hai qayamat
Madine se ham jaa.n nisaro.n ki doori
Qayamat nahin hai to fir aur kya hai

Kaha.n Main kaha.n Ye madine ki galiya.n
Ye Qismat nahin hai to fir aur kya hai
Jahaa.n Roza e Paake Khairul wara hai
Wo jannat nahi.n hai to fir aur kya hai

Muhammad ki azmat ko kya puchhte ho
Wo Sahib-e-ka'ba kausayn thehre
Sar-e-Hashr aaqa ki mehma.n nawazi
Ye azmat nahi.n hai to fir aur kya hai


हिंदी (Hindi) :

अँधेरे में दिल के चरागे महोब्बत
ये किसने जलाया सवेरे सवेरे
लिया जब से मैंने ये नाम मुहम्मद
बड़ा लुत्फ़ आया सवेरे सवेरे

अक़ीदत की मंज़िल का बस राज़ ये है
ईशा के वुज़ू से अदा हो सहर भी
इबादत का सौदा अँधेरे अँधेरे
मुनाफा कमाया सवेरे सवेरे

खुदा की क़सम ये हकीकत है सहेरा
के बेनूर आँखों में भी नूर चमका
तेरे सब्ज़ गुम्बद को सूरज की किरणों
ने जब जगमगाया सवेरे सवेरे

इबादत किये जा, नमाज़ें पड़े जा
शबो रोज़ सजदों पे सजदे किये जा
इबादत उसी की , नमाज़ें उसी की
जिसे पंजतन का गराना मिला है

मदीने के जलवे मदीने की रातें
हमें अये खुदाया दिखा जल्दी जल्दी
तड़पते हैं दिन रात जो हुज़ूरी को
उन्हें अये खुदाया बुला जल्दी जल्दी

ख़याले मदीना में नींद आ गयी जब
क़रार आ गया बेकरारी को मेरी
किये सब्ज़ गुम्बद के मैंने नज़ारे
बड़ा लुत्फ़ आया सवेरे सवेरे

वो रोज़े का मंज़र वो मेहरबो मिम्बर
वो जन्नत की क्यारी बड़ी प्यारी प्यारी
जहाँ पर लगी मेरे आक़ा की तलियाँ
वो गलियां हमें भी दिखा जल्दी जल्दी

जिन्हें सुनके करते थे इफ्तारो सहरी
सभी माहे रमज़ान में उषाके नबवी
जिन्हें सुनके होता है एक कैफ तारी
हमें वो अज़ानें सुना जल्दी जल्दी

क़यामत का एक दिन मुअय्यन है लेकिन
हमारे लिए हर नफ़स है क़यामत
मदीने से हम जां निसारों की दूरी
क़यामत नहीं है तो फिर और क्या है

कहाँ में कहाँ ये मदीने की गलियां
ये क़िस्मत नहीं है तो फिर और क्या है
जहाँ रोज़ा-इ-पाके खैरुल वरा है
वो जन्नत नहीं है तो फिर और क्या है

मुहम्मद की अज़मत को क्या पूछते हो
के वो साहिबे काबा कौसेन ठहरे
सरे हश्र आक़ा की मेहमान नवाज़ी
ये अज़मत नहीं है तो फिर और क्या है

Naat Khwan : 

Hafiz Tahir Qadri

Comments

Post a Comment

Popular Naat Lyrics

Humne Aankhon se dekha nahi hai Magar || Lyrics || Wo Muhammad Madine mein Maujud hai || हमने आँखों से देखा नहीं है मगर || ENG HINDI URDU

Fazle Rabbe paak se beta mera dulha bana || Madani Sehra || Lyrics || फ़ज़्ले रब्बे पाक से बेटा मेरा दूल्हा बना || मदनी सेहरा || Haifz Tahir Qadri

Wo Mera Nabi hai Lyrics || Wo Jiske liye Mehfile Konain saji hai || वो मेरा नबी है || वो जिसके लिए महफिले कोनैन सजी है || وو جسکے لئے محفل کَونَیْن سجی ہے || Lyrics

Allah humma Sallay Ala Sayyidina Wa Maulana Muhammadin Lyrics || अल्लाहुम्म सल्ली अला सैय्यिदिना व मौलाना मुहम्मदिन || ENG HINDI URDU

Shahe Do Alam Salam Assalam || शाहे दो आलम सलाम अस्सलाम || شاہِ دو عالم سلام اَلسَّلام || Lyrics || Roman(Eng) & हिंदी (Hindi)

ab to bas ek hi dhun hai ke Madina dekhun Lyrics || अब तो बस एक ही धुन है के मदीना देखूं || اب تو بس ایک ہی دھن ہے کے مدینہ دکھوں || Hafiz Ahmed Raza Qadri

Aye Khatme Rasool Makki Madani || अये खत्मे रसूल मक्की मदनी || اے ختم رسول مکّی مدنی || Lyrics || Hafiz Uzair Akhtari

Madine ke Aaqa Salamun Alaik Lyrics || मदीने के आक़ा , सलामुन अलैक || مدینے کے آقا سَلاَمٌ عَلَيْكَ

Unki chokhat ho to kaasa bhi pada sajta hai Lyrics || Asad Attari || Roman(ENG) & हिंदी (HINDI)

Maula Ya Salli wa Sallim || Salam Lyrics || मौला या सल्ली व सलीम || Danish & Dawar

Facebook Page