Hashr mein fir milenge Mere doston Lyrics || हश्र में फिर मिलेंगे मेरे दोस्तों


Roman(ENG):


Hashr mein fir milenge Mere Doston
Bas yahi hai makam aakhari aakhari

Kehna sab jiteji ke hein shikwe gile
Aaj se khatm Duniya ke sab silsile

Shama dhalne ko hai Dam nikalne ko hai
Ab hai qissa tamam akhari akhari

Hashr mein fir milenge Mere Doston

Mujko nehla ke pehna diye hein kafan
Ro chuke milke Maa Baap Bhai Bahen

Mout bhi doston aaj hairat mein hai
Ab hai qissa tamam aakhari aakhari

Hashr mein fir milenge Mere Doston

Khushbuon mein kafan ko basane lage
Meri mayyat ko dulhan sa banane lage

Doston ! ab uthao janaaza Mera
Ho chuka intezam aakhari aakhari

Hashr mein fir milenge Mere Doston

Mujko zere zameen yaar dafna gaye
Kis qadar sang Dil hoke farma gaye

Doston ! chain ki nind sote raho
Bas yahi hai makam aakhari aakhari

Hashr mein fir milenge Mere Doston

Kaisi duniya hai Khurshid gajab re gajab
Chand Dinon mein yaha.n bhul jaate hein sab

Jis bahane Meri yaad aajaye to
Padne laga ye qalam aakhari aakhari

Hashr mein fir milenge Mere Doston

Zindagi ne jahan tak wafa ki rahi
Chal diye ab salam aakhari aakhari

Hashr mein fir milenge Mere Doston



हिंदी(HINDI):


हश्र में फिर मिलेंगे मेरे दोस्तों !
बस यही है मक़ाम आखरी आखरी

कहना सब जीते जी के हैं सिलसिले
आज से ख़त्म दुनिया के सब सिलसिले

शमा ढलने को है, दम निकलने को है
अब है क़िस्सा तमाम आखरी आखरी

हश्र में फिर मिलेंगे मेरे दोस्तों !

मुझको नेहलाके पहना दिए हैं कफ़न
रो चुके मिलके माँ बाप भाई बहन

मौत भी दोस्तों आज हैरत में है
अब है क़िस्सा तमाम आखरी आखरी

हश्र में फिर मिलेंगे मेरे दोस्तों !

खुशबुओं में कफ़न को बसाने लगे 
मेरी मय्यत को दुल्हन सा बनाने लगे

दोस्तों ! अब उठाओ जनाज़ा मेरा
हो चूका इंतेज़ाम आखरी आखरी

हश्र में फिर मिलेंगे मेरे दोस्तों !

मुझको ज़ेरे ज़मीं यार दफना गए
किस क़दर संग दिल होके फरमा गए

दोस्तों ! चैन की नींद सोते रहो
बस यही है मक़ाम आखरी आखरी

हश्र में फिर मिलेंगे मेरे दोस्तों !

कैसी दुनिया है खुर्शीद गजब रे गजब
चंद दिनों में यहाँ भूल जाते हैं सब

जिस बहाने मेरी याद आ जाए तो
पड़ने लगा ये क़लम आखरी आखरी

हश्र में फिर मिलेंगे मेरे दोस्तों !

ज़िन्दगी ने जहाँ तक वफ़ा की रही
चल दिए अब सलाम आखरी आखरी

हश्र में फिर मिलेंगे मेरे दोस्तों !


Comments

Post a Comment

Quran Shareef

Popular Naat Lyrics

Al Madad Peeran-e-Peer Gaus-e-Aazam Dastageer Lyrics / अल-मदद पीरान-ए-पीर, या गौस-ए-आ'ज़म दस्तगीर

Allah humma Salle Ala Sayyidina Maulana Muhammadin Lyrics / अल्लाहुम्मा सल्ले-'अला सय्यदना व् मौलाना मोहम्मदिन

Baghdad Hai Pyara Lyrics / बग़दाद है प्यारा

Fazle Rabbe paak se beta mera dulha bana Madani Sehra / फ़ज़ल-ए-रब्ब-ए-पाक से बेटा मेरा दूल्हा बना / فضلِ ربِّ پاک سے بیٹا میرا دولہا بنا

Imdad kun Imdad kun Lyrics | Ya Ghaus-e-Aazam Dastagir Lyrics / इमदाद-कुन इमदाद-कुन | या ग़ौस-उल-आ'ज़म दस्त-गीर

Kya bataun ki kya Madina hai Lyrics / क्या बताऊँ की क्या मदीना है

Shahe Do Alam Salam Assalam Lyrics / शाह-ए-दो 'आलम सलाम अस्सलाम / شاہِ دو عالم سلام اَلسَّلام

Sarkar ka nokar hun koi aam nahi hoon Lyrics / सरकार का नौकर हूँ कोई आम नहीं हूँ

Labbaik Ya Rasool Allah Lyrics / लब्बैक या रसूलल्लाह / لبیک یا رسول اللہ

Koi Duniya-e-ata mein nahin hamta Tera lyrics / कोई दुनिया-ए-'अता में नहीं हमता तेरा