Ye Chamak Ye Damak Ye Faban ye Mahek Lyrics || ये चमक ये दमक , ये फबन ये महक


Roman(ENG):

ye chamak, ye damak, ye faban, ye mahak
sab kuchh, sarkaar ! tumhi.n se hai
chume sainyaa.n ke qadam, pad tohre charan
jiwan me.n bahaar tumhi.n se hai

ye chamak, ye damak, ye faban, ye mahak
sab kuchh, sarkaar ! tumhi.n se hai

mere 'ishq ko nisbat hai tumse
mera aar-shingaar tumhi.n se hai

chume sainyaa.n ke qadam, pad tohre charan
jiwan me.n bahaar tumhi.n se hai

ye chamak, ye damak, ye faban, ye mahak
sab kuchh, sarkaar ! tumhi.n se hai

mai.n to bhul gayee sab sukh chainaa
mori jab se ladhe tum sang naina
mori rag-rag mein hai peet tori
ankhiyaa.n me.n khumaar tumhi.n se hai

chume sainyaa.n ke qadam, pad tohre charan
jiwan me.n bahaar tumhi.n se hai

ye chamak, ye damak, ye faban, ye mahak
sab kuchh, sarkaar ! tumhi.n se hai

mujhe khauf nahi.n hai duniya ka
mere sar pe tumhaara saaya hai
meri kashti ke khewan-haar ho tum
mera beda paar tumhi.n se hai

chume sainyaa.n ke qadam, pad tohre charan
jiwan me.n bahaar tumhi.n se hai

ye chamak, ye damak, ye faban, ye mahak
sab kuchh, sarkaar ! tumhi.n se hai

mera koi nahi.n hai duniya me.n
mera kaul karaar tumhi.n se hai
mai.n aur kahaa.n souda bechu.n
mera sab wyaapar tumhi.n se hai

chume sainyaa.n ke qadam, pad tohre charan
jiwan me.n bahaar tumhi.n se hai

ye chamak, ye damak, ye faban, ye mahak
sab kuchh, sarkaar ! tumhi.n se hai



हिंदी(HINDI):

ये चमक, ये दमक, ये फबन, ये महक
सब कुछ, सरकार ! तुम्हीं से है
चूमे सइयां के क़दम, पड़ तोहरे चरण
जीवन में बहार तुम्हीं से है

ये चमक ये दमक , ये फबन ये महक
सब कुछ सरकार तुम्हीं से है

मेरे 'इश्क़ को निस्बत है तुमसे
मेरा आर-सिंगार तुम्हीं से है

चूमे सइयां के क़दम, पड़ तोहरे चरण
जीवन में बहार तुम्हीं से है

ये चमक ये दमक , ये फबन ये महक
सब कुछ सरकार तुम्हीं से है

में तो भूल गयी सब सुख चैना
मोरी जब से लड़े तुम संग नैना
मोरी रग-रग में है पीत तोरी
अखियां में खुमार तुम्हीं से है

चूमे सइयां के क़दम, पड़ तोहरे चरण
जीवन में बहार तुम्हीं से है

ये चमक ये दमक , ये फबन ये महक
सब कुछ सरकार तुम्हीं से है

मुझे खौफ नहीं है दुनिया का
मेरे सर पे तुम्हारा साया है
मेरी कश्ती के खेवन-हार हो तुम
मेरा बेडा पार तुम्हीं से है

चूमे सइयां के क़दम, पड़ तोहरे चरण
जीवन में बहार तुम्हीं से है

ये चमक ये दमक , ये फबन ये महक
सब कुछ सरकार तुम्हीं से है

मेरा कोई नहीं है दुनिया में
मेरा कौल करार तुम्हीं से है
में और कहाँ सौदा बेचूं
मेरा सब व्यापार तुम्हीं से है

चूमे सइयां के क़दम, पड़ तोहरे चरण
जीवन में बहार तुम्हीं से है

ये चमक ये दमक , ये फबन ये महक
सब कुछ सरकार तुम्हीं से है


Comments

  1. My you tube channel
    SHER A KHUDA
    please subscribe now

    Islamic all videos available
    Subscribe now

    ReplyDelete

Post a Comment

Quran Shareef

Popular Naat Lyrics

अल्लाहुम्मा सल्ले-'अला सय्यदना व् मौलाना मोहम्मदिन / اَللّٰھُمَّ صَلِّ عَلا سَیَّدْنا و مَولانا مُحَمّدٍ / Allah humma Sallay Ala Sayyidina Maulana Muhammadin

Labbaik Ya Rasool Allah Lyrics / लब्बैक या रसूलल्लाह / لبیک یا رسول اللہ

Al Madad Peeran-e-Peer Gaus-e-Aazam Dastageer Lyrics / अल-मदद पीरान-ए-पीर, या गौस-ए-आ'ज़म दस्तगीर

Kya Muhammad ka Pyara nahin hun Lyrics / क्या मुहम्मद का प्यारा नहीं हूँ / کیا محمد کا پیارا نہیں ہوں

Kya batau ki kya Madina hai lyrics / क्या बताऊँ की क्या मदीना है

Humne Aankhon se dekha nahi hai Magar Lyrics / हमने आँखों से देखा नहीं है मगर / ہم نے آنکھوں سے دیکھا نہیں ہے مگر

Wo Mera Nabi hai Wo Jiske liye Mehfil e Konain saji hai Lyrics / वो जिसके लिए महफ़िल-ए-कौनैन सजी है

Apne Malik ka Main Naam lekar Lyrics / अपने मालिक का में नाम लेकर / اپنے مالک کا میں نام لیکر

Kyun aake ro raha hai Muhammad ke Shehar mein / क्यों आके रो रहा है मुहम्मद के शहर में / کیوں آکے رو رہا ہے محمد کے شہر میں

Shahe Do Alam Salam Assalam Lyrics / शाह-ए-दो 'आलम सलाम अस्सलाम / شاہِ دو عالم سلام اَلسَّلام