Ye Chamak Ye Damak Ye Faban ye Mahek Lyrics || ये चमक ये दमक , ये फबन ये महक


Roman(ENG):


Ye Chamak Ye Damak Ye Faban ye Mahek
Sab kuchh Sarkar Tumhi.n se hai
Chume sainyan ke qadam, Pad tohre charan
Jiwan mein bahar Tumhi.n se hai

Ye chamak ye damak Ye faban ye mahek
Sab kuchh Sarkar Tumhi.n se hai

Mere Ishq ko nisbat hai Tumse
Mera aar-shingar Tumhi.n se hai

Chume sainyan ke qadam Pad tohre charan
Jiwan mein bahar Tumhi.n se hai

Ye chamak ye damak Ye faban ye mahek
Sab kuchh Sarkar Tumhi.n se hai

Chume sainyan ke qadam Pad tohre charan
Jiwan mein bahar Tumhi.n se hai

Mein toh bhul gayee sab sukh chainaa
Mori jab se ladhe tum sang naina
Mori rag rag mein hai peet Tori
Ankhiyaan mein khumar Tumhi.n se hai

Chume sainyan ke qadam Pad tohre charan
Jiwan mein bahar Tumhi.n se hai

Ye chamak ye damak Ye faban ye mahek
Sab kuchh Sarkar Tumhi.n se hai

Chume sainyan ke qadam Pad tohre charan
Jiwan mein bahar Tumhi.n se hai

Muje khauf nahi.n hai Duniya ka
Mere Sar pe Tumhara saya hai
Meri kashti ke khewan-haar ho Tum
Mera beda paar Tumhi.n se hai

Chume sainyan ke qadam Pad tohre charan
Jiwan mein bahar Tumhi.n se hai

Ye chamak ye damak Ye faban ye mahek
Sab kuchh Sarkar Tumhi.n se hai

Chume sainyan ke qadam Pad tohre charan
Jiwan mein bahar Tumhi.n se hai

Mera koi nahin hai Duniya mein
Mera kaul karaar Tumhi.n se hai
Mein aur kahan souda bechu.n
Mera sab wyaapar Tumhi.n se hai

Chume sainyan ke qadam Pad tohre charan
Jiwan mein bahar Tumhi.n se hai

Ye chamak ye damak Ye faban ye mahek
Sab kuchh Sarkar Tumhi.n se hai

Chume sainyan ke qadam Pad tohre charan
Jiwan mein bahar Tumhi.n se hai

Ye chamak ye damak Ye faban ye mahek
Sab kuchh Sarkar Tumhi.n se hai




हिंदी(HINDI):


ये चमक ये दमक , ये फबन ये महक
सब कुछ सरकार तुम्हीं से है
चूमे सइयां के क़दम, पड़ तोहरे चरण
जीवन में बहार तुम्हीं से है

ये चमक ये दमक , ये फबन ये महक
सब कुछ सरकार तुम्हीं से है

मेरे इश्क़ को निस्बत है तुमसे
मेरा आर-सिंगार तुम्हीं से है

चूमे सइयां के क़दम, पड़ तोहरे चरण
जीवन में बहार तुम्हीं से है

ये चमक ये दमक , ये फबन ये महक
सब कुछ सरकार तुम्हीं से है

चूमे सइयां के क़दम, पड़ तोहरे चरण
जीवन में बहार तुम्हीं से है

में तो भूल गयी सब सुख चैना
मोरी जब से लड़े तुम संग नैना
मोरी रग रग में है पीत तोरी
अखियां में खुमार तुम्हीं से है

चूमे सइयां के क़दम, पड़ तोहरे चरण
जीवन में बहार तुम्हीं से है

ये चमक ये दमक , ये फबन ये महक
सब कुछ सरकार तुम्हीं से है

चूमे सइयां के क़दम, पड़ तोहरे चरण
जीवन में बहार तुम्हीं से है

मुझे खौफ नहीं है दुनिया का
मेरे सर पे तुम्हारा साया है
मेरी कश्ती के खेवन-हार हो तुम
मेरा बेडा पार तुम्हीं से है

चूमे सइयां के क़दम, पड़ तोहरे चरण
जीवन में बहार तुम्हीं से है

ये चमक ये दमक , ये फबन ये महक
सब कुछ सरकार तुम्हीं से है

चूमे सइयां के क़दम, पड़ तोहरे चरण
जीवन में बहार तुम्हीं से है

मेरा कोई नहीं है दुनिया में
मेरा कौल करार तुम्हीं से है
में और कहाँ सौदा बेचूं
मेरा सब व्यापार तुम्हीं से है

चूमे सइयां के क़दम, पड़ तोहरे चरण
जीवन में बहार तुम्हीं से है

ये चमक ये दमक , ये फबन ये महक
सब कुछ सरकार तुम्हीं से है

चूमे सइयां के क़दम, पड़ तोहरे चरण
जीवन में बहार तुम्हीं से है


Comments

  1. My you tube channel
    SHER A KHUDA
    please subscribe now

    Islamic all videos available
    Subscribe now

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular Naat Lyrics

Humne Aankhon se dekha nahi hai Magar || Lyrics || Wo Muhammad Madine mein Maujud hai || हमने आँखों से देखा नहीं है मगर || ENG HINDI URDU

Fazle Rabbe paak se beta mera dulha bana || Madani Sehra || Lyrics || फ़ज़्ले रब्बे पाक से बेटा मेरा दूल्हा बना || मदनी सेहरा || Haifz Tahir Qadri

Wo Mera Nabi hai Lyrics || Wo Jiske liye Mehfile Konain saji hai || वो मेरा नबी है || वो जिसके लिए महफिले कोनैन सजी है || وو جسکے لئے محفل کَونَیْن سجی ہے || Lyrics

Allah humma Sallay Ala Sayyidina Wa Maulana Muhammadin Lyrics || अल्लाहुम्म सल्ली अला सैय्यिदिना व मौलाना मुहम्मदिन || ENG HINDI URDU

Shahe Do Alam Salam Assalam || शाहे दो आलम सलाम अस्सलाम || شاہِ دو عالم سلام اَلسَّلام || Lyrics || Roman(Eng) & हिंदी (Hindi)

ab to bas ek hi dhun hai ke Madina dekhun Lyrics || अब तो बस एक ही धुन है के मदीना देखूं || اب تو بس ایک ہی دھن ہے کے مدینہ دکھوں || Hafiz Ahmed Raza Qadri

Aye Khatme Rasool Makki Madani || अये खत्मे रसूल मक्की मदनी || اے ختم رسول مکّی مدنی || Lyrics || Hafiz Uzair Akhtari

Madine ke Aaqa Salamun Alaik Lyrics || मदीने के आक़ा , सलामुन अलैक || مدینے کے آقا سَلاَمٌ عَلَيْكَ

Unki chokhat ho to kaasa bhi pada sajta hai Lyrics || Asad Attari || Roman(ENG) & हिंदी (HINDI)

Maula Ya Salli wa Sallim || Salam Lyrics || मौला या सल्ली व सलीम || Danish & Dawar

Facebook Page