Ilahi koi aesa intezam ho jaaye Lyrics || Hafiz Tahir Qadri || Roman(Eng) & हिंदी(Hindi)



Roman(Eng):


Ilahi koi Aesa Intezaam ho jaaye
Dare Rasool pe Mera Salaam ho jaaye


Ilahi Is se badh kar Aarazu-E-Dil nahin koi
Ilahi Is se badh kar Maksad-E-Saaeel nahin koi
Ilahi Is se badh kar Ishq ka haaseel nahin koi
Muhammad saamne ho aur ye Mera dam nikal jaye

Ilahi koi Aesa Intezaam ho jaaye
Dare Rasool pe Mera Salaam ho jaaye

Jab Noore Mujassam se hai Donon Jahaan roshan
Fir Mere Muqaddar ko jaga kyun nahin dete
Ud kar mein pahunch jaaun Madine ki Faza mein
Mere Par jibraeel laga kyun nahin dete

Ilahi koi Aesa Intezaam ho jaaye
Dare Rasool pe Mera Salaam ho jaaye

Armaan Mere Dil se mita kyun nahin dete
Sarkaar Madine mein bula kyun nahin dete
Deedaar bhi hota rahe Har waqt muyassar
Qadmon mein Shaha Apne sula kyun nahin dete

Ilahi koi Aesa Intezaam ho jaaye
Dare Rasool pe Mera Salaam ho jaaye

Ilahi Aarazu-E-Deedare purnam nikal jaaye
Nikal jaaye majaale koshishe bekham nikal jaaye
Khalil Warsi ke Dil se pecho gam nikal jaaye
Muhammad kehte kehte Mera ye dam nikal jaaye

Ilahi koi Aesa Intezaam ho jaaye
Dare Rasool pe Mera Salaam ho jaaye



हिंदी(Hindi):


इलाही कोई ऐसा इंतिज़ाम हो जाए
दरे रसूल पे मेरा सलाम हो जाए


इलाही इस से बढ़ कर आरज़ू-इ-दिल नहीं कोई
इलाही इस से बढ़ कर मकसदे साईल नहीं कोई
इलाही इस से बढ़ कर इश्क़ का हासिल नहीं कोई
मुहम्मद सामने हो और ये मेरा दम निकल जाए

इलाही कोई ऐसा इंतिज़ाम हो जाए
दरे रसूल पे मेरा सलाम हो जाए

जब नूरे मुजस्सम से है दोनों जहां रोशन
फिर मेरे मुक़द्दर को जगा क्यों नहीं देते
उड़ कर में पहुँच जाऊं मदीने की फ़ज़ा में
मेरे पर जिब्राईल लगा क्यों नहीं देते

इलाही कोई ऐसा इंतिज़ाम हो जाए
दरे रसूल पे मेरा सलाम हो जाए

अरमान मेरे दिल से मिटा क्यों नहीं देते
सरकार मदीने में बुला क्यों नहीं देते
दीदार भी होता रहे हर वक़्त मुयस्सर
क़दमों में शहा अपने सुला क्यों नहीं देते

इलाही कोई ऐसा इंतिज़ाम हो जाए
दरे रसूल पे मेरा सलाम हो जाए

इलाही आरज़ू-इ-दीदारे पुरनम निकल जाए
निकल जाए मजाले कोशिशे बेख़म निकल जाए
खलील वारसी के दिल से पेचो गम निकल जाए
मुहम्मद कहते कहते मेरा ये दम निकल जाए

इलाही कोई ऐसा इंतिज़ाम हो जाए
दरे रसूल पे मेरा सलाम हो जाए


Naat Khwan : 

Hafiz Tahir Qadri

Comments

Post a Comment

Quran Shareef

Popular Naat Lyrics

Al Madad Peeran-e-Peer Gaus-e-Aazam Dastageer Lyrics / अल-मदद पीरान-ए-पीर, या गौस-ए-आ'ज़म दस्तगीर

Fazle Rabbe paak se beta mera dulha bana Madani Sehra / फ़ज़ल-ए-रब्ब-ए-पाक से बेटा मेरा दूल्हा बना / فضلِ ربِّ پاک سے بیٹا میرا دولہا بنا

Allah humma Salle Ala Sayyidina Maulana Muhammadin Lyrics / अल्लाहुम्मा सल्ले-'अला सय्यदना व् मौलाना मोहम्मदिन

Kya bataun ki kya Madina hai Lyrics / क्या बताऊँ की क्या मदीना है

Shahe Do Alam Salam Assalam Lyrics / शाह-ए-दो 'आलम सलाम अस्सलाम / شاہِ دو عالم سلام اَلسَّلام

Baghdad Hai Pyara Lyrics / बग़दाद है प्यारा

Koi Duniya-e-ata mein nahin hamta Tera lyrics / कोई दुनिया-ए-'अता में नहीं हमता तेरा

Labbaik Ya Rasool Allah Lyrics / लब्बैक या रसूलल्लाह / لبیک یا رسول اللہ

Sarkar ka nokar hun koi aam nahi hoon Lyrics / सरकार का नौकर हूँ कोई आम नहीं हूँ

Wo Mera Nabi hai Wo Jiske liye Mehfil e Konain saji hai Lyrics / वो जिसके लिए महफ़िल-ए-कौनैन सजी है