madine ke wali ! madine bulaalo || मदीने के वाली ! मदीने बुलालो || Lyrics || Roman(ENG) & हिंदी(HINDI)


Roman(ENG):

madine ke wali ! madine bulaalo
ye paigam le-ja, saba ! jaate-jaate
paigam lana meri hajari ka
bhara hai karam maherbaa.n aate-aate

tere dar pe aau.n me.n ban kar sawali
rahe samne tere roze ki jaali
garibo.n ke maula ! yateemo.n ke waali !
badi der kar di bulate-bulate

mai.n teri sakhawat pe kurbaan jaau.n
mai.n kyu.n na tere dar pe daaman bichhau.n
tere hath thakhte nahi.n kamli wale !
karam ke khazaane lutaate-lutaate

kabhi khanaa-e-dil me.n tashrif laaye.n
badi der se muntazir he.n nigahe.n
bada sath mera diya aansuo.n ne
mere dil ka aangan sajaate-sajaate

nigaho.n me.n ho sabz gumbad ke jalwe
labo.n par ho teri inaayat ke nagme
shab-o-roz guzre niyazi ke, aaqa !
tera zikr-e-anwar sunate-sunate

madine ke wali ! madine bulaalo
ye paigam le-ja, saba ! jaate-jaate
paigam lana meri hajari ka
bhara hai karam maherbaa.n aate-aate



हिंदी(HINDI):

मदीने के वाली ! मदीने बुलालो 
ये पैग़ाम ले-जा सबा जाते जाते
पैग़ाम लाना मेरी हाजरी का 
भरा है करम महेबां आते-आते

तेरे दर पे आऊं मैं बन कर सवाली
रहे सामने तेरे रोज़े की जाली
गरीबों के मौला ! यतीमों के वाली !
बड़ी दैर कर दी बुलाते-बुलाते

मैं तेरी सखावत पे क़ुर्बान जाऊं
मैं क्युँ ना तेरे दर पे दामन बिछाऊँ 
तेरे हाथ थकते नहीं कमली वाले
करम के ख़ज़ाने, लुटाते-लुटाते

कभी खाना-ए-दिल में तशरीफ़ लाएँ
बड़ी दैर से मुन्तज़िर हैं निगाहें
बड़ा साथ मेरा दिया आंसुओं ने
मेरे दिल का आँगन सजाते-सजाते 

निगाहों में हों सब्ज़ गुम्बद के जलवे
लबों पर हो तेरी इनायत के नग्में
शब-ओ-रोज़ गुज़रें नियाज़ी के, आक़ा !
तेरा ज़िक्र-ए-अनवर सुनाते-सुनाते 

मदीने के वाली ! मदीने बुलालो 
ये पैग़ाम ले-जा सबा जाते जाते
पैग़ाम लाना मेरी हाजरी का 
भरा है करम महेबां आते-आते

Comments

Post a Comment

Quran Shareef

Popular Naat Lyrics

Labbaik Ya Rasool Allah Lyrics / लब्बैक या रसूलल्लाह / لبیک یا رسول اللہ

अल्लाहुम्मा सल्ले-'अला सय्यदना व् मौलाना मोहम्मदिन / اَللّٰھُمَّ صَلِّ عَلا سَیَّدْنا و مَولانا مُحَمّدٍ / Allah humma Sallay Ala Sayyidina Maulana Muhammadin

Sohna Aaya Te saj gaye ne Galiyan Bazar Lyrics / सोहना आया ते सज गए ने गालियां बाज़ार

Kya bataun ki kya Madina hai lyrics / क्या बताऊँ की क्या मदीना है

Wo Mera Nabi hai Wo Jiske liye Mehfil e Konain saji hai Lyrics / वो जिसके लिए महफ़िल-ए-कौनैन सजी है

Pandra so Sala Jashne Wiladat Lyrics / पन्द्रह-सौ साला जश्न-ए-विलादत

Sikka Chalega Amena ka Laal ka Lyrics / सिक्का चलेगा आमेना के लाल का / سکہ چلے گا آمنہ کے لال کا

Peshe Haq Muzda Shafaat ka Sunate Jaaeinge Lyrics / पेश-ए-हक़ मुज़्दा शफ़ा'अत का सुनाते जाएंगे

Al Madad Peeran-e-Peer Gaus-e-Aazam Dastageer Lyrics / अल-मदद पीरान-ए-पीर, या गौस-ए-आ'ज़म दस्तगीर

Gali Gali Saj gayi Shaher Shaher Saj gaya Lyrics / गली गली सज गयी, शहर शहर सज गया