Gause Aazam Waliyon ke Sultaan || गौसे आज़म वलीयों के सुल्तान || Lyrics



Roman(ENG):


Waliyon ke Sultaan hein Meera Waliyon ke Sultaan
Gause Aazam Waliyon ke Sultaan

Aale Nabi hein Shaahe Jilaan Maula Ali ki Jaan
Gause Aazam Waliyon ke Sultaan

Hukme Khuda se murde jilaaye Gaus Piyaa ne dekho
Roshan hai mash-hoor qaraamat, doobte taraaye dekho
Nazre Karam se kar dete hein Har mushkil aasaan

Gause Aazam Waliyon ke Sultaan

Hein Aese Bagdaad ke Dulha Mere Sakhi Lajpaal
Unke Dar par ho jaata hai Pura Sab ka Suwaal
Chaahne waalon ka karte hein Pura har Armaan

Gause Aazam Waliyon ke Sultaan

Saare Zamaane mein roshan hein Mere Dastageer
Aese Haseen masoom noorani hein Peeraane Peer
Jo bhi dekhe Unka jalwaa ho jaaye qurbaan

Gause Aazam Waliyon ke Sultaan

Aao chalein Bagdaaad deewaanon Mann ki muraadein paayein
Jhoom Jhoom ke Unki Azmat ke naare lagaayein
Hooro Malaaik aur Firishte Unke hein Darbaan

Gause Aazam Waliyon ke Sultaan

Rahmat ka saaya hai, saaya Murshid ke Daaman ka
Jo Gause Aazam ka hoga, hoga wo Panjtan ka
Aye Faiyyaze Qadri Unki Nisbat hai Imaan

Gause Aazam Waliyon ke Sultaan




हिंदी(HINDI)


वलीयों के सुलतान हैं मीरा वलीयों के सुल्तान हैं
गौसे आज़म वलीयों के सुल्तान

आले नबी हैं शाहे जिलान , मौला अली की जान
गौसे आज़म वलीयों के सुल्तान

हुक्मे खुदा से मुर्दे जिलाए , गॉस पिया ने देखो
रोशन है मशहूर करामत, डूबते तराये देखो
नज़रे करम से कर देते हैं हर मुश्किल आसान

गौसे आज़म वलीयों के सुल्तान

हैं ऐसे बग़दाद के दूल्हा, मेरे सखी लजपाल
उनके दर पर हो जाता है, पूरा सब का सुवाल
चाहने वालों का करते हैं पूरा हर अरमान

गौसे आज़म वलीयों के सुल्तान

सारे ज़माने में रोशन हैं, मेरे दस्तगीर
ऐसे हसीं मासूम नूरानी हैं पीराने पीर
जोभी देखे उनका जलवा, हो जाए क़ुर्बान

गौसे आज़म वलीयों के सुल्तान

आओ चलें बग़दाद दीवानों, मन की मुरादें पाएं
ज़ूम ज़ूम के उनकी अज़मत के नारे लगाएं
हूरो मलाइक और फिरिश्ते उनके हैं दरबान

गौसे आज़म वलीयों के सुल्तान

रहमत का साया है, साया मुर्शिद के दामन का
जो गौसे आज़म का होगा, होगा वो पंजतन का
अये फैय्याज़े क़ादरी ! उनकी निस्बत है ईमान

गौसे आज़म वलीयों के सुल्तान 





Comments

Popular Naat Lyrics

Humne Aankhon se dekha nahi hai Magar || Lyrics || Wo Muhammad Madine mein Maujud hai || हमने आँखों से देखा नहीं है मगर || ENG HINDI URDU

Fazle Rabbe paak se beta mera dulha bana || Madani Sehra || Lyrics || फ़ज़्ले रब्बे पाक से बेटा मेरा दूल्हा बना || मदनी सेहरा || Haifz Tahir Qadri

Wo Mera Nabi hai Lyrics || Wo Jiske liye Mehfile Konain saji hai || वो मेरा नबी है || वो जिसके लिए महफिले कोनैन सजी है || وو جسکے لئے محفل کَونَیْن سجی ہے || Lyrics

Allah humma Sallay Ala Sayyidina Wa Maulana Muhammadin Lyrics || अल्लाहुम्म सल्ली अला सैय्यिदिना व मौलाना मुहम्मदिन || ENG HINDI URDU

Shahe Do Alam Salam Assalam || शाहे दो आलम सलाम अस्सलाम || شاہِ دو عالم سلام اَلسَّلام || Lyrics || Roman(Eng) & हिंदी (Hindi)

Aye Khatme Rasool Makki Madani || अये खत्मे रसूल मक्की मदनी || اے ختم رسول مکّی مدنی || Lyrics || Hafiz Uzair Akhtari

ab to bas ek hi dhun hai ke Madina dekhun Lyrics || अब तो बस एक ही धुन है के मदीना देखूं || اب تو بس ایک ہی دھن ہے کے مدینہ دکھوں || Hafiz Ahmed Raza Qadri

Madine ke Aaqa Salamun Alaik Lyrics || मदीने के आक़ा , सलामुन अलैक || مدینے کے آقا سَلاَمٌ عَلَيْكَ

Unki chokhat ho to kaasa bhi pada sajta hai Lyrics || Asad Attari || Roman(ENG) & हिंदी (HINDI)

Maula Ya Salli wa Sallim || Salam Lyrics || मौला या सल्ली व सलीम || Danish & Dawar

Facebook Page