Yaad e Mustafa aisi bas gayi hai seene me || याद-ए-मुस्तफा ऐसी बस गयी है सीने में || lyrics


Roman(ENG):


Yaad-e-Mustafa aisi, bas gayi hai seene me.n
Jism ho kahi.n Apna, Dil to hai Madine me.n

Jab se mil gaya mujko na-Khuda Madine me.n
Li panah tufaan ne khud Mere safine me.n

Un ghulo.n ki khusbu ka zikr karu.n Aaqa
Khuld bhi nahati hai Aapke pasine me.n

Kaun si Zamin Unke Aashiko se khali hai
Har jagah hai parwane, sham'a hai Madine me.n

Khauf na kar mehshar ka, ghum na kar uqba ka
Naam-e-Mustafa likh kar daal do safine me.n

Baat ye yakin hai ki Wo Muje bulaeinge
Jaane kaun se san me.n, Jaane kis Mahine me.n





हिंदी

याद-ए-मुस्तफा ऐसी बस गयी है सीने में
जिस्म हो कहीं अपना, दिल तो है मदीने में

जब से मिल गया मुझको नाखुदा मदीने में
ली पनाह तूफ़ान ने खुद मेरे सफ़ीने में

उन ग़ुलों की खुशबु का ज़िक्र करूँ आक़ा
खुल्द भी नहाती है आपके पसीने में

कौन सी ज़मीं उनके आशिक़ों से खाली है
हर जगह हैं परवाने, शम'आ है मदीने में

खौफ न कर महशर का, ग़म न कर उक़्बा का
नाम-ए-मुस्तफा लिख कर, डाल दो सफ़ीने में

बात ये यकीं है की वो मुझे बुलाएंगे
जाने कौन से सन में, जाने किस महीने में



Comments

  1. https://www.naat-e-sarkar.com/2015/10/yaad-e-mustafa-aisi-bas-gayi-hai-seene.html

    ReplyDelete

Post a Comment

Quran Shareef

Popular Naat Lyrics

Fazle Rabbe paak se beta mera dulha bana Madani Sehra / फ़ज़ल-ए-रब्ब-ए-पाक से बेटा मेरा दूल्हा बना / فضلِ ربِّ پاک سے بیٹا میرا دولہا بنا

Al Madad Peeran-e-Peer Gaus-e-Aazam Dastageer Lyrics / अल-मदद पीरान-ए-पीर, या गौस-ए-आ'ज़म दस्तगीर

Allah humma Salle Ala Sayyidina Maulana Muhammadin Lyrics / अल्लाहुम्मा सल्ले-'अला सय्यदना व् मौलाना मोहम्मदिन

Koi Duniya-e-ata mein nahin hamta Tera lyrics / कोई दुनिया-ए-'अता में नहीं हमता तेरा

Ya Nabi Salam Alaika Ya Rasool Salam Alaika Lyrics / All Versions / या नबी सलाम 'अलैक या रसूल सलाम 'अलैक

Kya bataun ki kya Madina hai Lyrics / क्या बताऊँ की क्या मदीना है

Shahe Do Alam Salam Assalam Lyrics / शाह-ए-दो 'आलम सलाम अस्सलाम / شاہِ دو عالم سلام اَلسَّلام

Wo Mera Nabi hai Wo Jiske liye Mehfil e Konain saji hai Lyrics / वो जिसके लिए महफ़िल-ए-कौनैन सजी है

Madine ke Aaqa Salamun Alaik Lyrics / मदीने के आक़ा, सलामुन अलैक / مدینے کے آقا سَلاَمٌ عَلَيْكَ

Kyun aake ro raha hai Muhammad ke Shehar mein / क्यों आके रो रहा है मुहम्मद के शहर में / کیوں آکے رو رہا ہے محمد کے شہر میں