Yaad e Mustafa aisi bas gayi hai seene me || याद-ए-मुस्तफा ऐसी बस गयी है सीने में || lyrics


Roman(ENG):


Yaad-e-Mustafa aisi, bas gayi hai seene me.n
Jism ho kahi.n Apna, Dil to hai Madine me.n

Jab se mil gaya mujko na-Khuda Madine me.n
Li panah tufaan ne khud Mere safine me.n

Un ghulo.n ki khusbu ka zikr karu.n Aaqa
Khuld bhi nahati hai Aapke pasine me.n

Kaun si Zamin Unke Aashiko se khali hai
Har jagah hai parwane, sham'a hai Madine me.n

Khauf na kar mehshar ka, ghum na kar uqba ka
Naam-e-Mustafa likh kar daal do safine me.n

Baat ye yakin hai ki Wo Muje bulaeinge
Jaane kaun se san me.n, Jaane kis Mahine me.n





हिंदी

याद-ए-मुस्तफा ऐसी बस गयी है सीने में
जिस्म हो कहीं अपना, दिल तो है मदीने में

जब से मिल गया मुझको नाखुदा मदीने में
ली पनाह तूफ़ान ने खुद मेरे सफ़ीने में

उन ग़ुलों की खुशबु का ज़िक्र करूँ आक़ा
खुल्द भी नहाती है आपके पसीने में

कौन सी ज़मीं उनके आशिक़ों से खाली है
हर जगह हैं परवाने, शम'आ है मदीने में

खौफ न कर महशर का, ग़म न कर उक़्बा का
नाम-ए-मुस्तफा लिख कर, डाल दो सफ़ीने में

बात ये यकीं है की वो मुझे बुलाएंगे
जाने कौन से सन में, जाने किस महीने में



Comments

  1. https://www.naat-e-sarkar.com/2015/10/yaad-e-mustafa-aisi-bas-gayi-hai-seene.html

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular Naat Lyrics

Humne Aankhon se dekha nahi hai Magar || Lyrics || Wo Muhammad Madine mein Maujud hai || हमने आँखों से देखा नहीं है मगर || ENG HINDI URDU

Allah humma Sallay Ala Sayyidina Wa Maulana Muhammadin Lyrics || अल्लाहुम्म सल्ली अला सैय्यिदिना व मौलाना मुहम्मदिन || ENG HINDI URDU

Fazle Rabbe paak se beta mera dulha bana || Madani Sehra || Lyrics || फ़ज़्ले रब्बे पाक से बेटा मेरा दूल्हा बना || मदनी सेहरा || Haifz Tahir Qadri

Wo Jiske liye Mehfile Konain saji hai || Wo Mera Nabi hai Lyrics || वो जिसके लिए महफिले कोनैन सजी है || वो मेरा नबी है || وو جسکے لئے محفل کَونَیْن سجی ہے || Lyrics

Shahe Do Alam Salam Assalam || शाहे दो आलम सलाम अस्सलाम || شاہِ دو عالم سلام اَلسَّلام || Lyrics || Roman(Eng) & हिंदी (Hindi)

Bulalo Sarkar Tum Apne Dar Par || Salam Lyrics || बुलालो सरकार तुम अपने दर पर

Tumne Shahe Jeelaan Muje Bagdaad bulaya Lyrics || तुमने शाहे जिलान मुझे बग़दाद बुलाया || Owais Raza Qadri

Madine ke Aaqa Salamun Alaik Lyrics || मदीने के आक़ा , सलामुन अलैक

Aye Khatme Rasool Makki Madani || अये खत्मे रसूल मक्की मदनी || Lyrics || Hafiz Uzair Akhtari

Apne Malik ka Main Naam lekar Lyrics || अपने मालिक का में नाम लेकर || Roman(Eng) & हिंदी(Hindi) & اردو(Urdu)

Facebook Page