Dare nabi par pada rahunga Lyrics || Zulfiqar Ali Husaini


Roman(English)

dar-e-nabi par pada rahu.nga, pade hi rehne se kaam hoga
kabhi to qismat khule-gi meri, kabhi to mera salaam hoga

dar-e-nabi par pada rahu.nga, pade hi rehne se kaam hoga 

khilaf-e-maashuk kuchh huwa hai, na koi aashiq se kaam hoga
KHuda bhi hoga udhar hi aye dil ! jidhar wo aali makaam hoga

dar-e-nabi par pada rahu.nga, pade hi rehne se kaam hoga

kiye hi jaaunga 'arz matlab, milega jab tak na dil ka matlab
na shaam-e-matlab ki sub.ha hogi, na ye fasaana tamaam hoga

dar-e-nabi par pada rahu.nga, pade hi rehne se kaam hoga

jo dil se hai maeel-e-payambar, ye us ki pehchaan hai muqarrar
ke har dam us be-nawa ke lab par, durood hoga salaam hoga

dar-e-nabi par pada rahu.nga, pade hi rehne se kaam hoga

isi tawaqqo pe ji raha hu.n, yahi tamanna jila rahi hai
nigaah-e-lutf-o-karam na hogi, to mujhko jeena haraam hoga

dar-e-nabi par pada rahu.nga, pade hi rehne se kaam hoga

mareez-e-furqat jiyega kyunkar, jiya to jeena haraam hoga
na chain hoga b-rang-e-bismil, tadap-tadap kar tamaam hoga

dar-e-nabi par pada rahu.nga, pade hi rehne se kaam hoga  



हिंदी (HINDI) :

दर-ए-नबी पर पड़ा रहूँगा, पड़े ही रहने से काम होगा
कभी तो क़िस्मत खुलेगी मेरी, कभी तो मेरा भी काम होगा 

दर-ए-नबी पर पड़ा रहूँगा, पड़े ही रहने से काम होगा

खिलाफ-ए-माशूक़ कुछ हुआ है, न कोई आशिक़ से काम होगा
ख़ुदा भी होगा उधर ही अये दिल ! जिधर वो आली मकाम होगा

दर-ए-नबी पर पड़ा रहूँगा, पड़े ही रहने से काम होगा

किये ही जाऊँगा 'अर्ज़ मतलब, मिलेगा जब तक न दिल का मतलब
न शाम-ए-मतलब की सुब्ह होगी, न ये फ़साना तमाम होगा 

दर-ए-नबी पर पड़ा रहूँगा, पड़े ही रहने से काम होगा

जो दिल से है माइल-ए-पयम्बर, ये उस की पहचान है मुक़र्रर
के हर दम उस बे-नवा के लैब पर, दुरूद होगा, सलाम होगा 

दर-ए-नबी पर पड़ा रहूँगा, पड़े ही रहने से काम होगा

इसी तवक़्क़ो पे जी रहा हूँ, यही तमन्ना जिला रही है
निगाह-ए-लुत्फ़-ओ-करम न होगी, तो मुझको जीना हराम होगा 

दर-ए-नबी पर पड़ा रहूँगा, पड़े ही रहने से काम होगा

मरीज़-ए-फुरक़त जियेगा क्यूँकर, जिया तो जीना हराम होगा
न चैन होगा ब-रंग-ए-बिस्मिल, तड़प-तड़प कर तमाम होगा 

दर-ए-नबी पर पड़ा रहूँगा, पड़े ही रहने से काम होगा

Comments

Our Application

Our Application
Google Play Application

All Time Favorite

Facebook Page

Popular Naat Lyrics

Fazle Rabbe paak se beta mera dulha bana Madani Sehra / फ़ज़ल-ए-रब्ब-ए-पाक से / Lyrics in English Hindi Urdu ~ Islamic Naat Lyrics

Al Madad Peerane Peer / अल-मदद पीरान-ए-पीर / Lyrics in English Hindi Urdu ~ Islamic Naat Lyrics

Hajiyon Mustafa se keh dena Lyrics / हाजियों मुस्तफा से कह देना / in English Hindi Urdu ~ Islamic Naat Lyrics

Humne Aankhon se dekha nahi hai Magar Lyrics / हमने आँखों से देखा नहीं है मगर / in English Hindi and Urdu ~ Islamic Naat Lyrics

Juki hui ye jabeen hai, huzoor dekhein na Lyrics / झुकी हुई ये ज़बीं है, हुज़ूर देखें ना / in English Hindi Urdu ~ Islamic Naat Lyrics

Wo Mera Nabi hai Wo Jiske liye Mehfil e Konain saji hai Lyrics / वो जिसके लिए महफ़िल-ए-कौनैन सजी है / in English Hindi Urdu ~ Islamic Naat Lyrics

Madine ke Aaqa Madine ke Sarwar Salam Lyrics / मदीने के आक़ा ! मदीने के सरवर ! सलाम / in English Hindi Urdu ~ Islamic Naat Lyrics

Shahe Do Alam Salam Assalam Lyrics / शाह-ए-दो 'आलम सलाम अस्सलाम / in English Hindi Urdu ~ Islamic Naat Lyrics

Kitna Pyara hai Pyare Muhammad ka naam || कितना प्यारा है प्यारे मुहम्मद का नाम || کتنا پیارا ہے پیارے محمّد نہ نام || Lyrics || Roman(Eng) & हिंदी(Hindi) & (URDU) اردو