Jannat me leke jayegi chahat rasool ki Lyrics || जन्नत में लेके जाएगी चाहत रसूल की || Owais Raza Qadri


Roman(ENG):

Kyu.n kar Na Mere Dil me.n ho Ulfat Rasool Ki
Jannat me.n leke Jaegi Chahat Rasool ki

Jannat me.n leke Jaegi Chahat Rasool ki

Bigdi bhi Banaenge Dar Pe Bhi Bulaaenge
Ghabrao Na Diwano Sarkar Bulaenge

Chalta hu.n Mai.n bhi Kafile walo.n ruko zara
Milne Do bas Muje bhi Ijazat Rasool ki

Jannat me.n leke Jaegi Chahat Rasool ki

Kya Sabz Sabz Gumbad Ka Khub Hai Nazara
Hai Kis qadar Suhana kaisa hai Pyara Pyara

Sarkar ne bulake Madina dikha dia
Hogi Hame.n Nasib Shafa-at Rasool ki

Jannat me.n leke Jaegi Chahat Rasool ki

In Ankho ka warna koi masraf  hi nahi.n hai
Sarkar Tumhara Rukh-e-Zaiba Nazar Aae

Ya Rab dikha de Aaj ki Shab Jalwa-e-Habeeb
Ik Bar To Ata Ho Ziyarat Rasool ki

Qabr me.n Sarkar Aae.n To Mai.n Qadmo.n me.n giru.n
Gar Firishte bhi uthae.n To Mai.n Unse yu.n kahu.n

Ab To Paae Naaz Se Mai.n Aye Firishto kyu.n uthu.n
Mar ke Pahuncha hu.n Yaha.n Is Dilruba ke waste

Tadpa ke Unke Qadamo me.n Mujko gira de shouq
Jis waqt ho Lahad me.n Ziyarat Rasool ki

Jannat me.n leke Jaegi Chahat Rasool ki

Hashr me.n Ek Ek Naam Takte Firte he.n Adoo
Aafato.n me.n fas gae Unka Sahara chhod kar

Daman me.n Unke Lelo Panah Aaj Najdiyo.n !
Mehangi Padegi warna Adawat Rasool ki

Jannat me.n leke Jaegi Chahat Rasool ki

Tu hai Ghulam Unka Ubaid-e-Raza Tere
Mahshar hogi Saath Himayat Rasool Ki

Jannat me.n leke Jaegi Chahat Rasool ki




हिंदी(HINDI):


क्युं कर न मेरे दिल में हो उल्फत रसूल की
जन्नत में लेके जाएगी चाहत रसूल की

जन्नत में लेके जाएगी चाहत रसूल की

बिगड़ी भी बनाएंगे , दर पे भी बुलाएंगे
गबराओ न दीवानों , सरकार बुलाएंगे

चलता हूँ में भी काफिले वालों रुको ज़रा
मिलने दो बस मुझे भी, इजाज़त रसूल की

जन्नत में लेके जाएगी चाहत रसूल की

क्या सब्ज़ सब्ज़ गुम्बद का खूब है नज़ारा
है किस क़दर सुहाना, कैसा है प्यारा प्यारा

सरकार ने बुलाके मदीना दिखा दिया
होगी हमें नसीब, शफ़ाअत रसूल की

जन्नत में लेके जाएगी चाहत रसूल की

इन आँखों का वरना कोई मसरफ़ ही नहीं है
सरकार तुम्हारा रुख-इ-जैबा नज़र आये

या रब दिखा दे आज की शब् जलवा-इ-हबीब
इक बार तो अता हो, ज़ियारत रसूल की

क़ब्र में सरकार आएं तो में क़दमों में गिरूं
गर फरिश्ते भी उठाएं तो में उनसे यूँ कहूं

अब तो पा-ए-नाज़ से मैं, अये फरिश्तों क्युं उठूं
मरके पहुंचा हूँ यहाँ , इस दिलरुबा के वास्ते

तड़पा के उनके क़दमों में मुझको गिरा दे शौक़
जिस वक़्त हो लहद में, ज़ियारत रसूल की

जन्नत में लेके जाएगी चाहत रसूल की

हश्र में इक इक नाम तकते फिरते हैं अदू
आफतों में फस गए उनका सहारा छोड़ कर

दामन में उनके लेलो पनाह आज नजदियों !
महंगी पड़ेगी वरना अदावत रसूल की

जन्नत में लेके जाएगी चाहत रसूल की

तू है गुलाम उनका उबैद-ए-रज़ा तेरे
महशर में होगी साथ शफ़ाअत रसूल की

जन्नत में लेके जाएगी चाहत रसूल की



Comments

Post a Comment

Facebook Page

Popular Naat Lyrics

Fazle Rabbe paak se beta mera dulha bana || Madani Sehra || Lyrics || फ़ज़्ले रब्बे पाक से बेटा मेरा दूल्हा बना || मदनी सेहरा || فضلِ ربِّ پاک سے بیٹا میرا دولہا بنا || Haifz Tahir Qadri

Humne Aankhon se dekha nahi hai Magar || Lyrics || Wo Muhammad Madine mein Maujud hai || हमने आँखों से देखा नहीं है मगर || ہمنے آنکھوں سے دیکھا نہیں ہے مگر || ENG HINDI URDU

al-madad peeraan-e-peer , gaus-e-aa'zam dastageer || अल-मदद पीरान-ए-पीर , या गौस-ए-आ'ज़म दस्तगीर || المدد پیران پیر || Lyrics || Roman(ENG) & हिंदी (HINDI) & (URDU) اردو

Wo Mera Nabi hai Lyrics || Wo Jiske liye Mehfile Konain saji hai || वो मेरा नबी है || वो जिसके लिए महफिले कोनैन सजी है || وو جسکے لئے محفل کَونَیْن سجی ہے || Lyrics

Allah humma Sallay Ala Sayyidina Wa Maulana Muhammadin Lyrics || अल्लाहुम्म सल्ली अला सैय्यिदिना व मौलाना मुहम्मदिन || اَللّٰھُمَّ صَلِّ عَلا سَیَّدْنا و مَولانا مُحَمّدٍ || ENG HINDI URDU

Shahe Do Alam Salam Assalam || शाहे दो आलम सलाम अस्सलाम || شاہِ دو عالم سلام اَلسَّلام || Lyrics || Roman(Eng) & हिंदी (Hindi)

Imdad kun Imdad kun, Ya Ghaus-e-Aazam Dastagir || Lyrics || इमदाद कुन इमदाद कुन, या ग़ौस-ए-आज़म दस्तगीर || امداد کن امداد کن یا غُوثُ الْاَعْظَم دَسْت گِیر || Owais Raza Qadri

Apne Malik ka Main Naam lekar Lyrics || अपने मालिक का में नाम लेकर || Roman(Eng) & हिंदी(Hindi) & اردو(Urdu)

Maula Ya Salli wa Sallim || Salam Lyrics || मौला या सल्ली व सल्लिम || مَولَاىَ صَلِّ وَسَلِّمْ دَائِمًا أَبَدًا || Danish & Dawar || Roman(ENG) & हिंदी(HINDI) & (URDU) اردو

Sarkare Ghouse Azam Nazre karam Khudara || सरकारे गौसे आज़म, नज़रे करम खुदारा || سرکارِ غوثِ اعظَم ! نظرِ کرم خدارا || Lyrics