Hai Lab-e-Isa se Jaan bakhshi nirali Hath mein || है लब-ए-इसा से जां बख्शी निराली हाथ में || Lyrics


Roman(ENG):


Hai Lab-e-Isa se Jaa.n bakhshi nirali Hath mei.n
Sangareze paate hei.n shiri.n Makaali Hath mei.n

Be Nawao.n ki nigahei.n hei.n kaha.n Tahrir-e-Dast
Rah gayi.n Jo Paa ke Joode La Yazali Hath mei.n

Malik-e-Konain go paas kuchh Rakhte nahi.n
Do Jaha.n ki Ne'imatei.n hei.n Unke Khali Hath mei.n

Saya Afghan Sar pe ho Parcham-e-Ilahi Jhum kar
Jab Liwa-il-Hamd le Ummat ka Wali Hath mei.n

Jisne Baiat ki Bahar-e-Husn par qurbaa.n raha
Hai Lakeer-e-Naksh Tasweer-e-Jamali Hath mei.n

Hashr mei.n Kya Kya Maze Waraftagi ke lu.n RAZA
Lot Jaau.n Paake Wo Daaman-e-Aali Hath mei.n



हिंदी(HINDI):


है लब-ए-इसा से जां बख्शी निराली हाथ में
संगरेज़े पाते हैं शीरीं मकाली हाथ में

बे नवाओं की निगाहें हैं कहाँ तहरीर-ए-दस्त
रह गयीं जो पा के जूद-ए-लायज़ाली हाथ में

मालिक-ए-कुनैन जो पास कुछ रखते नहीं
दो जहां की नै'मतें हैं उनके खली हाथ में

साया अफगान सर पे परचम-ए-इलाही झूम कर
जब लिवा-इल-हम्द ले उम्मत का वाली हाथ में

जिसने बैअत की बहार-ए-हुस्न पर क़ुर्बां रहा
है लकीर-ए-नक्श तस्वीर-ए-जमाली हाथ में

हश्र में क्या क्या मज़े वारफतागि के लूँ रज़ा
लौट जाऊं पा के वो दामान-ए-आली हाथ में

Comments

Post a Comment

Popular Naat Lyrics

Humne Aankhon se dekha nahi hai Magar || Lyrics || Wo Muhammad Madine mein Maujud hai || हमने आँखों से देखा नहीं है मगर || ENG HINDI URDU

Allah humma Sallay Ala Sayyidina Wa Maulana Muhammadin Lyrics || अल्लाहुम्म सल्ली अला सैय्यिदिना व मौलाना मुहम्मदिन || ENG HINDI URDU

Fazle Rabbe paak se beta mera dulha bana || Madani Sehra || Lyrics || फ़ज़्ले रब्बे पाक से बेटा मेरा दूल्हा बना || मदनी सेहरा || Haifz Tahir Qadri

Wo Jiske liye Mehfile Konain saji hai || Wo Mera Nabi hai Lyrics || वो जिसके लिए महफिले कोनैन सजी है || वो मेरा नबी है || وو جسکے لئے محفل کَونَیْن سجی ہے || Lyrics

Shahe Do Alam Salam Assalam || शाहे दो आलम सलाम अस्सलाम || شاہِ دو عالم سلام اَلسَّلام || Lyrics || Roman(Eng) & हिंदी (Hindi)

Bulalo Sarkar Tum Apne Dar Par || Salam Lyrics || बुलालो सरकार तुम अपने दर पर

Tumne Shahe Jeelaan Muje Bagdaad bulaya Lyrics || तुमने शाहे जिलान मुझे बग़दाद बुलाया || Owais Raza Qadri

Madine ke Aaqa Salamun Alaik Lyrics || मदीने के आक़ा , सलामुन अलैक

Aye Khatme Rasool Makki Madani || अये खत्मे रसूल मक्की मदनी || Lyrics || Hafiz Uzair Akhtari

Apne Malik ka Main Naam lekar Lyrics || अपने मालिक का में नाम लेकर || Roman(Eng) & हिंदी(Hindi) & اردو(Urdu)

Facebook Page