Posts

Showing posts with the label naseem

Loh Madine ki Tajalli se lagaaye hue hein Lyrics || Roman(Eng) & हिंदी(Hindi)

Roman(Eng): Loh Madine ki Tajalli se lagaaye hue hein Dil ko Ham Matlaa-e-Anwaar banaaye hue hein Ek Jalak aaj dikha Aye Gumbade Khazra ke makeen Kuchh bhi hein door se Deedaar ko aaye hue hein Kashtiyaan Apni kinaare lagaaye hue hein Kya Wo doobe Jo Muhammad ke tiraaye hue hein Sharmo Isyaan se nahin saamne jaaya jaata Kya yahi kam hai Tere shaher mein aaye hue hein Kyun na palda Tere Aamal ka bhaari ho NASIM Ab to Sarkar bhi mizaan pe aaye hue hein हिंदी(Hindi): लोह मदीने की तजल्ली से लगाए हुए हैं दिल को हम मतला-इ-अनवार बनाये हुए हैं एक जलक आज दिखा अये गुम्बदे ख़ज़रा के मकीं कुछ भी हैं दूर से दीदार को आये हुए हैं कश्तियाँ अपनी किनारे लगाए हुए हैं क्या वो डूबे जो मुहम्मद के तिराये हुए हैं शर्मो ईस्यां से नहीं सामने जाया जाता क्या यही काम है तेरे शहर में आये हुए हैं क्यों न पलड़ा तेरे आमाल का भरी हो नसीम अब तो सरकार भी मीज़ान पे आये हुए हैं

Quran Shareef

Popular Naat Lyrics

Labbaik Ya Rasool Allah Lyrics / लब्बैक या रसूलल्लाह / لبیک یا رسول اللہ

अल्लाहुम्मा सल्ले-'अला सय्यदना व् मौलाना मोहम्मदिन / اَللّٰھُمَّ صَلِّ عَلا سَیَّدْنا و مَولانا مُحَمّدٍ / Allah humma Sallay Ala Sayyidina Maulana Muhammadin

Sikka Chalega Amena ka Laal ka Lyrics / सिक्का चलेगा आमेना के लाल का / سکہ چلے گا آمنہ کے لال کا

Wo Mera Nabi hai, Wo Jiske liye Mehfil e Konain saji hai Lyrics / वो जिसके लिए महफ़िल-ए-कौनैन सजी है

Kya batau ki kya Madina hai lyrics / क्या बताऊँ की क्या मदीना है

Sohna Aaya Te saj gaye ne Galiyan Bazar Lyrics / सोहना आया ते सज गए ने गालियां बाज़ार

Al Madad Peeran-e-Peer Gaus-e-Aazam Dastageer Lyrics / अल-मदद पीरान-ए-पीर, या गौस-ए-आ'ज़म दस्तगीर

Humne Aankhon se dekha nahi hai Magar Lyrics / हमने आँखों से देखा नहीं है मगर / ہم نے آنکھوں سے دیکھا نہیں ہے مگر

Shahe Do Alam Salam Assalam Lyrics / शाह-ए-दो 'आलम सलाम अस्सलाम / شاہِ دو عالم سلام اَلسَّلام

Peshe Haq Muzda Shafaat ka Sunate Jaaeinge Lyrics / पेश-ए-हक़ मुज़्दा शफ़ा'अत का सुनाते जाएंगे