Loh Madine ki Tajalli se lagaaye hue hein Lyrics || Roman(Eng) & हिंदी(Hindi)


Roman(Eng):


Loh Madine ki Tajalli se lagaaye hue hein
Dil ko Ham Matlaa-e-Anwaar banaaye hue hein

Ek Jalak aaj dikha Aye Gumbade Khazra ke makeen
Kuchh bhi hein door se Deedaar ko aaye hue hein

Kashtiyaan Apni kinaare lagaaye hue hein
Kya Wo doobe Jo Muhammad ke tiraaye hue hein

Sharmo Isyaan se nahin saamne jaaya jaata
Kya yahi kam hai Tere shaher mein aaye hue hein

Kyun na palda Tere Aamal ka bhaari ho NASIM
Ab to Sarkar bhi mizaan pe aaye hue hein



हिंदी(Hindi):


लोह मदीने की तजल्ली से लगाए हुए हैं
दिल को हम मतला-इ-अनवार बनाये हुए हैं

एक जलक आज दिखा अये गुम्बदे ख़ज़रा के मकीं
कुछ भी हैं दूर से दीदार को आये हुए हैं

कश्तियाँ अपनी किनारे लगाए हुए हैं
क्या वो डूबे जो मुहम्मद के तिराये हुए हैं

शर्मो ईस्यां से नहीं सामने जाया जाता
क्या यही काम है तेरे शहर में आये हुए हैं

क्यों न पलड़ा तेरे आमाल का भरी हो नसीम
अब तो सरकार भी मीज़ान पे आये हुए हैं



Comments

Popular Naat Lyrics

Humne Aankhon se dekha nahi hai Magar || Lyrics || Wo Muhammad Madine mein Maujud hai || हमने आँखों से देखा नहीं है मगर || ENG HINDI URDU

Wo Mera Nabi hai Lyrics || Wo Jiske liye Mehfile Konain saji hai || वो मेरा नबी है || वो जिसके लिए महफिले कोनैन सजी है || وو جسکے لئے محفل کَونَیْن سجی ہے || Lyrics

Allah humma Sallay Ala Sayyidina Wa Maulana Muhammadin Lyrics || अल्लाहुम्म सल्ली अला सैय्यिदिना व मौलाना मुहम्मदिन || ENG HINDI URDU

Shahe Do Alam Salam Assalam || शाहे दो आलम सलाम अस्सलाम || شاہِ دو عالم سلام اَلسَّلام || Lyrics || Roman(Eng) & हिंदी (Hindi)

Aye Khatme Rasool Makki Madani || अये खत्मे रसूल मक्की मदनी || Lyrics || Hafiz Uzair Akhtari

Fazle Rabbe paak se beta mera dulha bana || Madani Sehra || Lyrics || फ़ज़्ले रब्बे पाक से बेटा मेरा दूल्हा बना || मदनी सेहरा || Haifz Tahir Qadri

Aa gayaa Ramzaan hai Kalaam lyrics || Ramzan Special || Bilaal Qadri || Roman(Eng) & हिंदी

Apne Malik ka Main Naam lekar Lyrics || अपने मालिक का में नाम लेकर || Roman(Eng) & हिंदी(Hindi) & اردو(Urdu)

Madine ke Aaqa Salamun Alaik Lyrics || मदीने के आक़ा , सलामुन अलैक

Bulalo Sarkar Tum Apne Dar Par || Salam Lyrics || बुलालो सरकार तुम अपने दर पर

Facebook Page