Milaad manaeinge Lyrics || मिलाद मनाएंगे || Hafiz Ahmed Raza Qadri
Roman(ENG):
Aaye Mere Nabi Pyare Nabi
Sohne Nabi Meethe Nabi
Milaade Nabi Milaade Nabi
Allah ka Noor aa gaya , Allah ka Noor aa gaya
Ham Baarwi ke Chaand ka Milaad manaeinge
Galiyon ko sajaaeinge, Ghar Ghar ko sajaaeinge
Milaad manaeinge Milaad manaeinge
Milaad manaeinge Milaad manaeinge
Hai Gawaah Maula ka Quraan Nabi ke Din par
Fazlo Rahmat ka hai Aelaan Nabi ke Din par
Laakhon Eidein bhi hein Qurbaan Nabi ke Din par
Apna sab kuchh hi Isi Din pe lutaaeinge Ham
Mere Nabi Pyare Nabi
Sohne Nabi Meethe Nabi
Milaade Nabi Milaade Nabi
Milaad manaeinge Milaad manaeinge
Mere Sarkaar aaye, Mere Dildaar aaye
Mere Gamkhwaar aaye, Mere Sardaar aaye
Taaha di Shaan Waaleaa, Arshaan te Jaan Waaleaa
Shaan Teri balle balle, Rabb wi Durood Kalle
Dushmanaan de Peraan thalle, Chadraan wichhanwaleaa
Arshaan te Jaan Waaleaa
Mere Sarkaar aaye, Mere Dildaar aaye
Mere Gamkhwaar aaye, Mere Sardaar aaye
Zikre Aaqa se Jo Jalte hein Jalaaeinge Ham
Apne Aaqa ki Wilaadat ko manaeinge Ham
Ishqe Sarkaar ke Sharbat bhi pilaeinge Ham
Apni Naslon ko bhi Wirse mein Ye de jaaeinge Ham
Milaad manaeinge Milaad manaeinge
Milaad manaeinge Milaad manaeinge
Aao Ek Ahed karein Jashn manaane waalon
Unke Raste pe chalein Eid manaane waalon
Baat bas Baat Nabi ki hai Zamaane waalon
Unki Seerat aur Akhlaaq ko Apnaaeinge Ham
Milaad manaeinge Milaad manaeinge
Milaad manaeinge Milaad manaeinge
Har Qadam aage badeinge koi dekhe to sahi
Baat hai Ishqe Nabi ki koi toke to sahi
Ham ruke hein na rukeinge koi roke to sahi
Kuchh bhi ho Jashn Wilaadat ka manaeinge Ham
Mere Sohne Nabi Manthaar aaye
Mere Nabi Dildaar aaye
Mere Nabi Gamkhwaar
Milaad manaeinge Milaad manaeinge
Shaado Aabad hon Milaad karaane waale
Parchame Ishqe Muhammad ko lagaane waale
Khud chamakte hi rahe Zikr badaane waale
Aye Ujagar Yahi Pahechaan karaeinge Ham
Milaad manaeinge Milaad manaeinge
Milaad manaeinge Milaad manaeinge
Mere Sarkaar aaye, Mere Dildaar aaye
Mere Gamkhwaar aaye, Mere Sardaar aaye
हिंदी (HINDI):
आये मेरे नबी प्यारे नबी
सोहने नबी मीठे नबी
मिलादे नबी मिलादे नबी
अल्लाह का नूर आ गया, अल्लाह का नूर आ गया
हम बारवी के चाँद का मिलाद करेंगे
गलियों को सजाएंगे , घर घर को सजाएंगे
मिलाद मनाएंगे, मिलाद मनाएंगे
मिलाद मनाएंगे, मिलाद मनाएंगे
है गवाह मौला का क़ुरआन नबी के दिन पर
फ़ज़्लो रेहमत का है ऐलान नबी के दिन पर
लाखों ईदें भी हैं क़ुर्बान नबी के दिन पर
अपना सब कुछ ही इसी दिन पे लुटाएंगे हम
मेरे नबी प्यारे नबी
सोहने नबी मीठे नबी
मिलादे नबी मिलादे नबी
मिलाद मनाएंगे, मिलाद मनाएंगे
मेरे सरकार आये, मेरे दिलदार आये
मेरे गमख्वार आये, मेरे सरदार आये
ताहा दी शान वालेआ, अर्शां ते जान वालेआ
शान तेरी बल्ले बल्ले, रब्ब वी दुरूद कल्ले
दुश्मनां दे पेरां थल्ले, चदरान विछानवालेआ
अर्शां ते जान वालेआ
मेरे सरकार आये, मेरे दिलदार आये
मेरे गमख्वार आये, मेरे सरदार आये
ज़िक्रे आक़ा से जो जलते हैं जलाएंगे हम
अपने आक़ा की विलादत को मनाएंगे हम
इश्क़े सरकार के शरबत भी पिलाएंगे हम
अपनी नस्लों को भी विरसे में ये दे जाएंगे हम
मिलाद मनाएंगे, मिलाद मनाएंगे
मिलाद मनाएंगे, मिलाद मनाएंगे
आओ एक अहद करें जश्न मनाने वालों
उनके रस्ते पे चलें ईद मानाने वालों
बात बस बात नबी की है ज़माने वालों
उनकी सीरत और अख़लाक़ को अपनाएंगे हम
मिलाद मनाएंगे, मिलाद मनाएंगे
मिलाद मनाएंगे, मिलाद मनाएंगे
हर क़दम आगे बढ़ेंगे कोई देखे तो सही
बात है इश्क़े नबी की कोई टोके तो सही
हम रुके हैं न रुकेंगे कोई रोके तो सही
कुछ भी हो जश्न विलादत का मनाएंगे हम
मेरे सोहने नबी मंठार आये
मेरे नबी दिलदार आये
मेरे नबी गमख्वार
मिलाद मनाएंगे, मिलाद मनाएंगे
शादो आबाद हों मिलाद कराने वाले
परचमे इश्क़े मुहम्मद का लगाने वाले
खुद चमकते ही रहें ज़िक्र बढ़ाने वाले
अये उजागर यही पहचान कराएंगे हम
मिलाद मनाएंगे, मिलाद मनाएंगे
मिलाद मनाएंगे, मिलाद मनाएंगे
मेरे सरकार आये, मेरे दिलदार आये
मेरे गमख्वार आये, मेरे सरदार आये
Comments
Post a Comment