Masjidein band hein haaye kya ho gaya Lyrics || Sandali Ahmed || Roman (Eng) & हिंदी
Roman(Eng) :
Masjidein band hein haaye kya ho gaya
Aaj naaraz Ham se Khuda ho gaya
Aao ruthe huye Rabb ko Sajdaa karein
Maan jaaye Khuda khuchh to aesa karein
Yun Gunaahon se boj Apna halkaa karein
Aaj bhi Ham agar Dil se Tauba karein
Samjo Phir hal Mera Mas'alaa ho gaya
Aaj naaraz Ham se Khuda ho gaya
Aaj Insaan Corona se marne lage
Milne jhulne se bhi log darne lage
Door Insaan se Insaan thaherne lage
Aur Apnon se hi ab mukarne lage
Ik Qayamat sa ye haadsaa ho gaya
Aaj naaraz Ham se Khuda ho gaya
Ye sadaa Jab lagi Apne Ghar par raho
Jo bhi karna hai Tum Apne Ghar par karo
Ghar pe hi ab Namazein padhaao padho
Apne hi Ghar ko Masjid banaao chalo
Sunke Ye baat Dil Ghamzadaa ho gaya
Aaj naaraz Ham se Khuda ho gaya
Ghar pe rahiye zaraa mashwaraa maaniye
Ahetiyaati hai Bahetar Dawaa maaniye
Khatm hogi Ye jaldi wabaa maaniye
Us Khuda ko magar aasraa maaniye
Rabb se ro kar jo maanga ataa ho gaya
Aaj naaraz Ham se Khuda ho gaya
Masjidein band hein haaye kya ho gaya
Aaj naaraz Ham se Khuda ho gaya
हिंदी :
मस्जिदें बंद हैं हाये क्या हो गया
आज नाराज़ हम से खुदा हो गया
आओ रूठे हुए रब को सजदा करें
मान जाए खुदा कुछ तो ऐसा करें
यूँ गुनाहों से बोज अपना हल्का करें
आज भी हम अगर दिल से सजदा करें
समजो फिर हल मेरा मसअला हो गया
आज नाराज़ हम से खुदा हो गया
आज इंसां कोरोना से मरने लगे
मिलने जुलने से भी लोग डरने लगे
दूर इंसां से इंसां ठहरने लगे
और अपनों से ही अब मुकरने लगे
इक क़यामत सा ये हादसा हो गया
आज नाराज़ हम से खुदा हो गया
ये सदा जब लगी अपने घर पर रहो
जो भी करना है तुम अपने घर पर करो
घर पे ही अब नमाज़ें पढ़ाओ पढ़ो
अपने घर को मस्जिद बनाओ चलो
सुनके ये बात दिल ग़मज़दा हो गया
आज नाराज़ हम से खुदा हो गया
घर पे रहिये ज़रा मशवरा मानिये
एहतियाती है बहेतर दवा मानिये
ख़त्म होगी ये जल्दी बाबा मानिये
उस खुदा को मगर आसरा मानिये
रब से रो कर जो माँगा अता हो गया
आज नाराज़ हम से खुदा हो गया
मस्जिदें बंद हैं हाये क्या हो गया
आज नाराज़ हम से खुदा हो गया
Comments
Post a Comment