Khuda ki Rehmat Baras rahi hai || खुदा की रहमत बरस रही है || Lyrics


Roman(ENG):


Khuda ki Rehmat Baras rahi hai
Huzoor Tashreef la rahe hein
Farishte Ghar Aamna ke ja kar
Khud Apne Hathon saja rahe hein

Nabi ka Bachpan tha kya salona
Ke Chand tha Aapka Khilona
Kabhi Khilone ko tod te hein
Kabhi Khilona bana rahe hein

Dukan Abu Jahel ki hein Jitni
Wo Ek bhi ab nahin khuleingi
The Jitne Jhuthe Khuda Usi mein
Huzoor Tala laga rahe hein

Saba ne puchha Aye Phool Tera
Libas Kitna mahek raha hai
To Phool bola Nabi ke Talwon
Ki Ham bhi Khairat pa rahe hein



हिंदी(HINDI):


खुदा की रहमत बरस रही है
हुज़ूर तशरीफ़ ला रहे हैं
फ़रिश्ते घर आमेना के जा कर
खुद अपने हाथों सजा रहे हैं

नबी का बचपन था क्या सलोना
के चाँद था आप का खिलौना
कभी खिलोने को तोड़ते हैं
कभी खिलौना बना रहे हैं

दुकान अबू जहल की हैं जितनी
वो एक भी अब नहीं खुलेंगी
थे जितने जूठे खुदा उसी में
हुज़ूर ताला लगा रहे हैं

सबा ने पूछ अये फूल तेरा
लिबास कितना महक रहा है
तो फूल बोला नबी के तलवों 
की हम भी खैरात पा रहे हैं

Comments

Post a Comment

Popular Naat Lyrics

Humne Aankhon se dekha nahi hai Magar || Lyrics || Wo Muhammad Madine mein Maujud hai || हमने आँखों से देखा नहीं है मगर || ENG HINDI URDU

Wo Jiske liye Mehfile Konain saji hai || Wo Mera Nabi hai Lyrics || वो जिसके लिए महफिले कोनैन सजी है || वो मेरा नबी है || وو جسکے لئے محفل کَونَیْن سجی ہے || Lyrics

Allah humma Sallay Ala Sayyidina Wa Maulana Muhammadin Lyrics || अल्लाहुम्म सल्ली अला सैय्यिदिना व मौलाना मुहम्मदिन || ENG HINDI URDU

Fazle Rabbe paak se beta mera dulha bana || Madani Sehra || Lyrics || फ़ज़्ले रब्बे पाक से बेटा मेरा दूल्हा बना || मदनी सेहरा || Haifz Tahir Qadri

Shahe Do Alam Salam Assalam || शाहे दो आलम सलाम अस्सलाम || شاہِ دو عالم سلام اَلسَّلام || Lyrics || Roman(Eng) & हिंदी (Hindi)

Aye Khatme Rasool Makki Madani || अये खत्मे रसूल मक्की मदनी || Lyrics || Hafiz Uzair Akhtari

Madine ke Aaqa Salamun Alaik Lyrics || मदीने के आक़ा , सलामुन अलैक

Bulalo Sarkar Tum Apne Dar Par || Salam Lyrics || बुलालो सरकार तुम अपने दर पर

Apne Malik ka Main Naam lekar Lyrics || अपने मालिक का में नाम लेकर || Roman(Eng) & हिंदी(Hindi) & اردو(Urdu)

Bigdi ke banaane mein kyun dair lagi khwaaja Lyrics in roman(Eng) & Hindi(हिंदी)

Facebook Page