Arsh na kyun sajta Sarkar ne Aana tha || अर्श न क्यों सजता सरकार ने आना था || Lyrics || Sohail Farooki


Roman(ENG):


Jashn ka Manzar tha Mahol Suhana tha
Arsh na kyun sajta Sarkaar ne Aana tha

Farsh pe Nagme the Aaqa ki Risaalat ke
Arsh pe charche the Sarkaar ki Azmat ke
Hooron ke Lab par Khushiyon ka taraana tha
Arsh na kyun sajta Sarkar ne Aana tha

Roop badal jaaye Ye Raat sanwar jaye
Hukm Khuda ka hua ke Waqt thaher jaye
Ruk gaya Foran jo Gardish mein zamaana tha
Arsh na kyun sajta Sarkar ne Aana tha

Masjide Aqsa mein kya Manzar the Pyaare
Bich Kataaron mein Haazir the Nabi Saare
Aage Musalle par Sultaane Zamaana tha
Arsh na kyun sajta Sarkar ne Aana tha

Arsh saja Sarkaar ke liye Arsh saja Sarkaar ke liye
Manzil-e-Sidra par Jibreel ne arz kiya
Shahe Do Aalam Mein aage nahin chal sakta
Meri had ye hi thi Yehi Mera thikaana tha
Arsh na kyun sajta Sarkar ne Aana tha

Ek wasila hai Rabb se mulaakaton ka
Aap ko Haq ne diya tohfa jo Namaazon ka
Asal mein Ummat ki bakhshish ka bahaana tha
Arsh na kyun sajta Sarkar ne Aana tha

Noor mein Farooki duba ye Jahaan hoga
Waqt wo kya hoga kaisa wo samaan hoga
Masnade Arsh pe Jab Hasanain ka Naana tha
Arsh na kyun sajta Sarkar ne Aana tha








हिंदी (HINDI):


जश्न का मंज़र था , माहौल सुहाना था
अर्श न क्यों सजता सरकार ने आना था

फर्श पे नग्मे थे आक़ा की रिसालत के
अर्श पे चर्चे थे सरकार की अज़मत के
हूरों के लब पर खुशियों का तराना था
अर्श न क्यों सजता सरकार ने आना था

रूप बदल जाए ये रात संवर जाए
हुक्म खुदा का हुआ के वक़्त ठहर जाए
रुक गया फ़ौरन जो गर्दिश में ज़माना था
अर्श न क्यों सजता सरकार ने आना था

मस्जिदे अक़्सा में क्या मंज़र था प्यारे
बिच कतारों में हाज़िर थे नबी सारे
आगे मुसल्ले पर सुल्ताने ज़माना था
अर्श न क्यों सजता सरकार ने आना था

अर्श सजा सरकार के लिए, अर्श सजा सरकार के लिए
मंज़िले सिदरा पर जिब्रील ने अर्ज़ किया
शाहे दो आलम में आगे नहीं चल सकता
मेरी हद यही थी यही मेरा ठिकाना था
अर्श न क्यों सजता सरकार ने आना था

एक वसीला है रब्ब से मुलाकातों का
आप को हक़ ने दिया जो तोहफा नमाज़ों का
असल में उम्मत की बख्शीश का बहाना था
अर्श न क्यों सजता सरकार ने आना था

नूर में फारूकी ! दबा ये जहां होगा
वक़्त वो क्या होगा कैसा वो समां होगा
मसनदे अर्श पे जब हसनैन का नाना था
अर्श न क्यों सजता सरकार ने आना था


Comments

Post a Comment

Our Application

Our Application
Google Play Application

All Time Favorite

Facebook Page

Popular Naat Lyrics

Fazle Rabbe paak se beta mera dulha bana Madani Sehra / फ़ज़ल-ए-रब्ब-ए-पाक से / Lyrics in English Hindi Urdu ~ Islamic Naat Lyrics

Al Madad Peerane Peer / अल-मदद पीरान-ए-पीर / Lyrics in English Hindi Urdu ~ Islamic Naat Lyrics

Hajiyon Mustafa se keh dena Lyrics / हाजियों मुस्तफा से कह देना / in English Hindi Urdu ~ Islamic Naat Lyrics

Humne Aankhon se dekha nahi hai Magar Lyrics / हमने आँखों से देखा नहीं है मगर / in English Hindi and Urdu ~ Islamic Naat Lyrics

Wo Mera Nabi hai Wo Jiske liye Mehfil e Konain saji hai Lyrics / वो जिसके लिए महफ़िल-ए-कौनैन सजी है / in English Hindi Urdu ~ Islamic Naat Lyrics

Juki hui ye jabeen hai, huzoor dekhein na Lyrics / झुकी हुई ये ज़बीं है, हुज़ूर देखें ना / in English Hindi Urdu ~ Islamic Naat Lyrics

Madine ke Aaqa Madine ke Sarwar Salam Lyrics / मदीने के आक़ा ! मदीने के सरवर ! सलाम / in English Hindi Urdu ~ Islamic Naat Lyrics

Kitna Pyara hai Pyare Muhammad ka naam || कितना प्यारा है प्यारे मुहम्मद का नाम || کتنا پیارا ہے پیارے محمّد نہ نام || Lyrics || Roman(Eng) & हिंदी(Hindi) & (URDU) اردو

Shahe Do Alam Salam Assalam Lyrics / शाह-ए-दो 'आलम सलाम अस्सलाम / in English Hindi Urdu ~ Islamic Naat Lyrics