Ali Ali har dam Ali Ali Lyrics || अली अली हर दम अली अली
Roman(ENG):
Ali Ali dam dam Ali Ali
Ali Ali har dam Ali Ali
Siddiq ka Dilbar Haridar Haidar
Farooq ka Pyaara Haidar Haidar
Usmaan ka Dulara Haidar Haidar
Ham Sab ka Pyara Haidar Haidar
Ali Ali dam dam Ali Ali
Ali Ali har dam Ali Ali
Ahle Nazar ki aankh ka Taara Ali Ali
Ahle Wafa ke Dil ka Sahara Ali Ali
Ali Ali dam dam Ali Ali
Ali Ali har dam Ali Ali
Rehmat ne le liya Muje Aagoshe Noor mein
Maine kabhi jo roke Pukara Ali Ali
Ali Ali dam dam Ali Ali
Ali Ali har dam Ali Ali
Ek Kaif Ek Suroor sa rehta hai Raat Din
Jab se hua hai Wird Hamara Ali Ali
Ali Ali dam dam Ali Ali
Ali Ali har dam Ali Ali
Duniya mein sab se Aali Gharane ke Noor ho
Is Waste hai Naam Tumhara Ali Ali
Ali Ali dam dam Ali Ali
Ali Ali har dam Ali Ali
Azam Ye Magfirat ki Sanad hai Hamare paas
Ham hein Ali ke aur Hamara Ali Ali
Ali Ali dam dam Ali Ali
Ali Ali har dam Ali Ali
हिंदी(HINDI):
अली अली दम दम अली अली
अली अली हर दम अली अली
सिद्दीक़ का दिलबर हैदर हैदर
फ़ारूक़ का प्यारा हैदर हैदर
उस्मां का दुलारा हैदर हैदर
हम सब का प्यारा हैदर हैदर
अली अली दम दम अली अली
अली अली हर दम अली अली
अहले नज़र की आँख का तारा अली अली
अहले वफ़ा के दिल का सहारा अली अली
अली अली दम दम अली अली
अली अली हर दम अली अली
रहमत ने ले लिया मुझे आगोश-ए-नूर में
मैंने कभी जो रोके पुकारा अली अली
अली अली दम दम अली अली
अली अली हर दम अली अली
एक कैफ, एक सुरूर सा रहता है रात दिन
जब से हुआ है विर्द हमारा अली अली
अली अली दम दम अली अली
अली अली हर दम अली अली
दुनिया में सब से आली घराने के नूर हो
इस वास्ते है नाम तुम्हारा अली अली
अली अली दम दम अली अली
अली अली हर दम अली अली
आज़म ये मगफिरत की सनद है हमारे पास
हम हैं अली के और हमारा अली अली
अली अली दम दम अली अली
अली अली हर दम अली अली
Best naat ever.....loved it
ReplyDeletemashallah naat sharif keliya ali
ReplyDelete