Huzur denge Zarur denge Lyrics || Hafiz Tahir Qadri || Roman(Eng) & हिंदी (Hindi)


Roman(Eng):


Nabi Nabi Nabi Nabi Nabi Nabi Nabi Nabi

Tum Apna Daman bichha ke Mango
Huzur denge Zarur denge
Dilon ko kaasa banaake Mango
Huzur denge Zarur denge

Kareem Daata Raheem Aaqa
Ke Dar pe koi kami nahin hai
Gadaaon Aansu baha ke Mango
Huzur denge zarur denge

Jahaan se Maula Ali ne Manga
Jahaan se Har ek Wali ne Manga
Unhin ke Chokhat pe jake Mango
Huzur denge zarur denge

Dilon ko kaasa banaake Mango
Huzur denge Zarur denge

Rasoole Akram ke Aastane
Se Maangne ka usool ye hai
Durud lab per saja ke Mango
Huzur denge zarur denge

Dilon ko kaasa banaake Mango
Huzur denge Zarur denge

Inhin se mazbut karlo Naate
Jo deke Ahesan nahin jataate
Inhin ko Dil mein basa ke Mango
Huzur denge zarur denge

Dilon ko kaasa banaake Mango
Huzur denge Zarur denge

Rasoole Akram ki Naat Khalid
Zamaane bhar ko suna chuke ho
Huzur ko bhi sunaake Mango
Huzur denge zarur denge

Dilon ko kaasa banaake Mango
Huzur denge Zarur denge


हिंदी (Hindi):


नबी नबी नबी नबी नबी नबी नबी नबी 

तुम अपना दामन बिछा के मांगो
हुज़ूर देंगे ज़रूर देंगे
दिलों को कासा बनाके मांगो 
हुज़ूर देंगे ज़रूर देंगे

करीम दाता रहीम आक़ा
के दर पे कोई कमी नहीं है
गदाओं आंसू बहा के मांगो
हुज़ूर देंगे ज़रूर देंगे

दिलों को कासा बनाके मांगो 
हुज़ूर देंगे ज़रूर देंगे

जहाँ से मौला अली ने माँगा
जहाँ से हर एक वाली ने माँगा
उन्हीं के चौखट पे जा के मांगो
हुज़ूर देंगे ज़रूर देंगे

दिलों को कासा बनाके मांगो 
हुज़ूर देंगे ज़रूर देंगे

रसूले अकरम के आस्ताने 
से मांगने का उसूल ये है
दुरूद लब पर सजा के मांगो
हुज़ूर देंगे ज़रूर देंगे

दिलों को कासा बनाके मांगो 
हुज़ूर देंगे ज़रूर देंगे

इन्हीं से मज़बूत करलो 
जो देके अहसान नहीं जताते
इन्हीं को दिल में बसा के मांगो
हुज़ूर देंगे ज़रूर देंगे

दिलों को कासा बनाके मांगो 
हुज़ूर देंगे ज़रूर देंगे

रसूले अकरम की नात खालिद
ज़माने भर को सुना चुके हो
हुज़ूर को भी सुना के मांगो
हुज़ूर देंगे ज़रूर देंगे

दिलों को कासा बनाके मांगो 
हुज़ूर देंगे ज़रूर देंगे


Naat Khwan : 

Hafiz Tahir Qadri

Comments

Popular Naat Lyrics

Humne Aankhon se dekha nahi hai Magar || Lyrics || Wo Muhammad Madine mein Maujud hai || हमने आँखों से देखा नहीं है मगर || ENG HINDI URDU

Allah humma Sallay Ala Sayyidina Wa Maulana Muhammadin Lyrics || अल्लाहुम्म सल्ली अला सैय्यिदिना व मौलाना मुहम्मदिन || ENG HINDI URDU

Wo Jiske liye Mehfile Konain saji hai || Wo Mera Nabi hai Lyrics || वो जिसके लिए महफिले कोनैन सजी है || वो मेरा नबी है || وو جسکے لئے محفل کَونَیْن سجی ہے || Lyrics

Fazle Rabbe paak se beta mera dulha bana || Madani Sehra || Lyrics || फ़ज़्ले रब्बे पाक से बेटा मेरा दूल्हा बना || मदनी सेहरा || Haifz Tahir Qadri

Shahe Do Alam Salam Assalam || शाहे दो आलम सलाम अस्सलाम || شاہِ دو عالم سلام اَلسَّلام || Lyrics || Roman(Eng) & हिंदी (Hindi)

Aye Khatme Rasool Makki Madani || अये खत्मे रसूल मक्की मदनी || Lyrics || Hafiz Uzair Akhtari

Bulalo Sarkar Tum Apne Dar Par || Salam Lyrics || बुलालो सरकार तुम अपने दर पर

Madine ke Aaqa Salamun Alaik Lyrics || मदीने के आक़ा , सलामुन अलैक

Apne Malik ka Main Naam lekar Lyrics || अपने मालिक का में नाम लेकर || Roman(Eng) & हिंदी(Hindi) & اردو(Urdu)

Siddiq Maula Mere Maqabat Lyrics || सिद्दीक़ मौला मेरे सिद्दीक़ मौला || Hafiz Tahir Qadri

Facebook Page