Madine wale se Mera Salam kehna Lyrics || मदीने वाले से मेरा सलाम कहना


Roman(ENG):


Salam Kehna Salam Kehna
Salam Kehna Salam Kehna

Mubarak ho tum sab ko hajj ka Mahina
Na thi meri kismat ke dekhun Madina

Madine wale se Mera Salam kehna

Allahumma Labbayk Allahumma
Allahumma Labbayk Allahumma

Sahil se aate aate mojon ko chum lena
Mojon ke baad Dil-kash zarron ko chum lena

Us Paak Sarzameen ki rahon ko chum lena
Phoolon ko chum lena kaanton ko chum lena

Sultane Ambiya se Mera Salam kehna
Madine wale se Mera Salam kehna

Madine Qafile jate hein mein bhi aaunga
Huzoor kitne hi aate hein mein bhi aaunga

Madine wale se Mera Salam kehna

Gulam Aapke kitne garib ho kar bhi
Gulam aate hein jate hein Main bhi aaunga

Madine wale se Mera Salam kehna

Ma-dawa ranjo musibat ka hai Madine mein
Muje bhi log satate hein mein bhi aaunga

Madine wale se Mera Salam kehna

Huzoor Aapke judo sakha o lutfo karam
Meri ummid bandhate hein mein bhi aaunga

Madine wale se Mera Salam kehna

Yeh kya hua hai Ujagar ko aaj mehfil mein
Bas ek rat hi lagate hein mein bhi aaunga

Madine wale se Mera Salam kehna





हिंदी(HINDI):


मुबारक हो तुम सबको हज का महीना
न थी मेरी क़िस्मत के देखूं मदीना

मदीने वाले से मेरा सलाम कहना

अल्लाहुम्म लब्बैक , अल्लाहुम्म
अल्लाहुम्म लब्बैक , अल्लाहुम्म

साहिल से आते आते मोजों को चुम लेना
मोज़ों के बाद दिलकश ज़र्रों को चुम लेना

उस पाक सरज़मीं की राहों को चुम लेना
फूलों को चुम लेना काँटों को चुम लेना

सुल्ताने अम्बिया से मेरा सलाम कहना
मदीने वाले से मेरा सलाम कहना

मदीने काफिले जाते हैं में भी आऊंगा
हुज़ूर कितने ही आते हैं में भी आऊंगा

मदीने वाले से मेरा सलाम कहना

गुलाम आपके कितने गरीब हो कर भी
गुलाम आते हैं जाते हैं में भी आऊंगा

मदीने वाले से मेरा सलाम कहना

मदावा रंजो मुसीबत का है मदीने में
मुझे भी लोग सताते हैं में भी आऊंगा

मदीने वाले से मेरा सलाम कहना

हुज़ूर आपके जुदो सखा ओ लुत्फ़ो अलम
मेरी उम्मीद बढ़ाते हैं में भी आऊंगा

मदीने वाले से मेरा सलाम कहना

ये क्या हुआ है उजागर को आज महफ़िल में
बस एक रट ही लगाते हैं में भी आऊंगा

मदीने वाले से मेरा सलाम कहना



Comments

  1. Replies
    1. Please explain why ?
      Which word is wrong
      Or if you have correct lyric pls write it into comment.

      Delete
  2. I don't mean to offend anyone...but I think it's not the full lyrics

    ReplyDelete
  3. Can you please post the lyrics of madine wale se by aqsa abul haq and abdullah haqqani... please full lyrics

    ReplyDelete
  4. Plz do correct the lyrics of aqsa Abdul haq plz fast

    ReplyDelete
  5. The lyrics r incomplete plz complete it we love ur app that's why we r saying

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular Naat Lyrics

Humne Aankhon se dekha nahi hai Magar || Lyrics || Wo Muhammad Madine mein Maujud hai || हमने आँखों से देखा नहीं है मगर || ENG HINDI URDU

Allah humma Sallay Ala Sayyidina Wa Maulana Muhammadin Lyrics || अल्लाहुम्म सल्ली अला सैय्यिदिना व मौलाना मुहम्मदिन || ENG HINDI URDU

Fazle Rabbe paak se beta mera dulha bana || Madani Sehra || Lyrics || फ़ज़्ले रब्बे पाक से बेटा मेरा दूल्हा बना || मदनी सेहरा || Haifz Tahir Qadri

Wo Jiske liye Mehfile Konain saji hai || Wo Mera Nabi hai Lyrics || वो जिसके लिए महफिले कोनैन सजी है || वो मेरा नबी है || وو جسکے لئے محفل کَونَیْن سجی ہے || Lyrics

Shahe Do Alam Salam Assalam || शाहे दो आलम सलाम अस्सलाम || شاہِ دو عالم سلام اَلسَّلام || Lyrics || Roman(Eng) & हिंदी (Hindi)

Bulalo Sarkar Tum Apne Dar Par || Salam Lyrics || बुलालो सरकार तुम अपने दर पर

Tumne Shahe Jeelaan Muje Bagdaad bulaya Lyrics || तुमने शाहे जिलान मुझे बग़दाद बुलाया || Owais Raza Qadri

Madine ke Aaqa Salamun Alaik Lyrics || मदीने के आक़ा , सलामुन अलैक

Aye Khatme Rasool Makki Madani || अये खत्मे रसूल मक्की मदनी || Lyrics || Hafiz Uzair Akhtari

Apne Malik ka Main Naam lekar Lyrics || अपने मालिक का में नाम लेकर || Roman(Eng) & हिंदी(Hindi) & اردو(Urdu)

Facebook Page