Dilon se gam mitata hai Muhammad naam aisa hai || दिलों से ग़म मिटाता है, मुहम्मद नाम ऐसा है || Lyrics || Roman (Eng) & हिंदी (Hindi)
Roman (Eng) :
dilo.n se gam mitaata hai muhammad naam aisa hainagar ujade basaata hai muhammad naam aisa hai
unhi.n ke naam se paayi fakiro.n ne shahenshahi
KHuda se bhi milaata hai, muhammad naam aisa hai
unhi.n ke zikr se roshan, rute.n fir laut aati he.n
nasibo.n ko jagaata hai muhammad naam aisa hai
duroodo.n ki mahek se, mehfile.n aabad rehti he.n
meri naate.n sajaata hai, muhammad naam aisa hai
mohabbat ke kamal khilte he.n, unko yaad karne se
badi khushbue.n laata hai, muhammad naam aisa hai
madad haasil hai mujhko, har gadi shaah-e-madina ki
meri bigdi banaata hai, muhammad naam aisa hai
mai.n fakhri fikr-e-duniya-aakhirat sab bhul jaata hu.n
mujhe jab yaad aata hai, muhammad naam aisa hai
हिंदी (Hindi) :
दिलों से ग़म मिटाता है, मुहम्मद नाम ऐसा है
नगर उजड़े बसाता है, मुहम्मद नाम ऐसा है
उन्हीं के नाम से पायी फकीरों ने शहंशाही
ख़ुदा से भी मिलाता है, मुहम्मद नाम ऐसा है
उन्हीं के ज़िक्र से रोशन, रुतें सब लौट आती हैं
नसीबों को जगाता है, मुहम्मद नाम ऐसा है
दुरूदों की महक से महफिलें आबाद रहती हैं
मेरी नाते सजाता है, मुहम्मद नाम ऐसा है
मोहब्बत के कमल खिलते हैं, उनको याद करने से
बड़ी खुशबुएँ लुटाता है, मुहम्मद नाम ऐसा है
मदद हासिल मुझे हर गड़ी शाह-ए-मदीना की
मेरी बिगड़ी बनाता है, मुहम्मद नाम ऐसा है
मैं फ़ख़री फ़िक्र-ए-दुनिया-आख़िरत सब भूल जाता हूँ
मुझे जब याद आता है मुहम्मद नाम ऐसा है
Mashaallah.
ReplyDeleteMashallah. Subhan Allah. Beshak muhammad Naam aisa hai
ReplyDeleteماشاء اللّٰہ
ReplyDeleteMasha Allah Shubhanllah mere Akaki shan he
ReplyDeleteBeshak Subahanallah Muhammad S.A.W.W naam aisa hai
ReplyDeleteWah buhat hi khubsorat kalam...
ReplyDeleteMuhabbat ke 'kawal' khilte hain
ReplyDeleteKawal: Flowers
Ma shah Allah
ReplyDeleteMashallah
ReplyDeleteSubhan allah bahut hi khub Muhammad nam aisa hi hai
ReplyDeleteKindly yh share complete kr dyn
ReplyDeleteKoi yaqoob sy puchy k yousaf mil gya kaise.....