Aye Madine ke Tajdar Tuje, Ahle Imaa.n Salam kehte hein Lyrics || अये मदीने के ताजदार तुजे, अहले इमां सलाम कहते हैं




aye madine ke taajdar tujhe, ahl-e-imaa.n salaam kehte he.n

Roman(ENG):

aye madine ke taajdar tujhe, ahl-e-imaa.n salaam kehte he.n
tere ushhaaq tere diwaane, jaan-e-jaanaa.n salaam kehte he.n

jo madine se door rehte he.n, hijr-o-furkat ka ranj sehte he.n
wo talabgaar-e-deed ro ro kar, aye meri jaa.n salaam kehte he.n

tere ushhaaq tere diwaane, jaan-e-jaanaa.n salaam kehte he.n

aarazu-e-Haram hai sine me.n , ab to bulwaaiye madine me.n
tujhse tujhi ko maangate he.n jo, wo musalmaa.n salaam kehte he.n

izn-e-taiba ki aas mein aaqa ! wo pura armaa.n salaam kehte he.n

tere roze ki jaaliyo.n ke paas, aaqa ! rahm-o-karam ki lekar aas
kitne dukhiyaare roz aa aa ke, shah-e-zi-shaa.n salaam kehte he.n

tere ushhaaq tere diwaane, jaan-e-jaanaa.n salaam kehte he.n

aap attar kyu.n pareshaa.n he.n, bad se badtar bhi zer-e-daamaa.n he.n
un pe rahhmat wo khaas karte he.n, jo musalmaa.n salaam kehte he.n

tere ushhaaq tere diwaane, jaan-e-jaanaa.n salaam kehte he.n





अये मदीने के ताजदार तुजे, अहले इमां सलाम कहते हैं

हिंदी(HINDI):

अये मदीने के ताजदार तुजे, अहले इमां सलाम कहते हैं
तेरे उश्शाक़ तेरे दीवाने, जाने जाना सलाम कहते हैं

जो मदीने से दूर रहते हैं, हिजरो फुरकत का रंज सहते हैं
वो तलबगार-ए-दीद रो रो कर, अये मेरी जां सलाम कहते हैं

तेरे उश्शाक़ तेरे दीवाने, जाने जाना सलाम कहते हैं

आरज़ू-ए-हरम है सीने में, अब तो बुलवाइए मदीने में
तुजसे तुजही को मांगते हैं जो, वो मुसलमां सलाम कहते हैं

इज़्ने तयबाह की आस में आक़ा ! वो पूरा अरमां सलाम कहते हैं

तेरे रोज़े की जालियों के पास, आक़ा ! रहमो करम की ले कर आस
कितने दुखियारे रोज़ आ आ कर, शाह-ए-ज़ी-शान सलाम कहते हैं

तेरे उश्शाक़ तेरे दीवाने, जाने जाना सलाम कहते हैं

आप अत्तार क्यों परेशां हैं, बद से बदतर भी ज़ेरे दामां हैं
उन पर रहमत वो खास करते हैं, जो मुसलमां सलाम कहते हैं

Comments

Post a Comment

Our Application

Our Application
Google Play Application

All Time Favorite

Facebook Page

Popular Naat Lyrics

Kya Muhammad ka Pyara nahin hun / क्या मुहम्मद का प्यारा नहीं हूँ / Lyrics

Ya Husain Ibne Ali Lyrics / या हुसैन इब्ने अली / یا حسین ابن علی in English Hindi Urdu

Marhaba Marhaba , Aye Ali ke Pisar Lyrics / मरहबा मरहबा, अये अली के पिसर / مرحبا مرحبا، اے علی کے پسر

Fazle Rabbe paak se beta mera dulha bana Madani Sehra / फ़ज़ल-ए-रब्ब-ए-पाक से / Lyrics in English Hindi Urdu ~ Islamic Naat Lyrics

Hajiyon Mustafa se keh dena Lyrics / हाजियों मुस्तफा से कह देना / in English Hindi Urdu ~ Islamic Naat Lyrics

Shah Saware Karbala ki Shah Sawari ko Salam Lyrics / शाह सवार-ए-कर्बला की शाह सवारी को सलाम / شاہ سوارِ کربلا کی شاہ سواری کو سلام

Al Madad Peerane Peer / अल-मदद पीरान-ए-पीर / Lyrics in English Hindi Urdu ~ Islamic Naat Lyrics

Labbayk Allahumma Labbayk Nasheed / लब्बैक अल्लाहुम्मा लब्बैक / لبّیک اللّٰھم لبّیک / Lyrics

Kyun aake ro raha hai Muhammad ke Shehar mein || क्यों आके रो रहा है मुहम्मद के शहर में || Lyrics Full