Jeewe Jeewe Miladi Jeewe Lyrics || Hafiz Tahir Qadri || Roman(ENG) & हिंदी(HINDI)


Roman(ENG):


Jhoomo Diwaanon Jhoomo Deewaanon

Marhaba Rasulallah Marhaba Rasulallah

Jabse Meine hosh sambhala Tabse dekha hai
Jashne Nabi ke chahne walon ka Ye Naara hai

Marhaba Rasulallah Marhaba Rasulallah
Marhaba Rasulallah Marhaba Rasulallah

Duniya mein Aamena ka laal ayaa hai
Diwanon barwih ka chand ayaa hai

Jeewe Jeewe Jeewe Jeewe 
Jeewe Jeewe Miladi Jeewe

Milade Nabi Hamne Jazbe se manaana hai 
Rishta Ye gulami ka Aaqa se nibhaana hai

Marhaba Rasulallah Marhaba Rasulallah
Marhaba Rasulallah Marhaba Rasulallah

Mein chhod nahi sakta Sarkaar ki Mehfil ko
Milaad ki reli mein bachpan se hi aana hai

Jabse Meine hosh sambhala Tabse dekha hai
Jashne Nabi ke chahne walon ka Ye Naara hai

Marhaba Rasulallah Marhaba Rasulallah
Marhaba Rasulallah Marhaba Rasulallah

Jeewe Jeewe Miladi Jeewe

Milaad ke Din jande Jibreel bhi le aaye
Bid-at Ise mat kehna ye Jashn puraana hai

Marhaba Rasulallah Marhaba Rasulallah
Marhaba Rasulallah Marhaba Rasulallah

Jeewe Jeewe Miladi Jeewe

Kyun firkon me bant te ho kis baat ka jagda hai
Gar Ishke Muhammad hai Milaad manana hai

Jabse Meine hosh sambhala Tabse dekha hai
Jashne Nabi ke chahne walon ka Ye Naara hai

Marhaba Rasulallah Marhaba Rasulallah
Marhaba Rasulallah Marhaba Rasulallah

Duniya mein Aamena ka laal ayaa hai
Diwanon barwih ka chand ayaa hai

Jeewe Jeewe Jeewe Jeewe 
Jeewe Jeewe Miladi Jeewe

Wo Jable Ohad jisne Aaqa se mohabbat ki
Insaan nahin fir bhi Jannat hi thikana hai

Marhaba Rasulallah Marhaba Rasulallah
Marhaba Rasulallah Marhaba Rasulallah

Jeewe Jeewe Miladi Jeewe

Sarkar Nizam Apna laayenge fakat Aesa
Is Mulk mein Aaqa ka sikka hi chalaana hai

Marhaba Rasulallah Marhaba Rasulallah
Marhaba Rasulallah Marhaba Rasulallah

Jeewe Jeewe Miladi Jeewe

Jo Ishq se waqif hein Milaad manaate hein
Bas kaam hi munkir ka waawela machana hai

Jabse Meine hosh sambhala Tabse dekha hai
Jashne Nabi ke chahne walon ka Ye Naara hai

Marhaba Rasulallah Marhaba Rasulallah
Marhaba Rasulallah Marhaba Rasulallah

Duniya mein Aamena ka laal ayaa hai
Diwanon barwih ka chand ayaa hai

Jeewe Jeewe Jeewe Jeewe 
Jeewe Jeewe Miladi Jeewe

Ham talkhiyaan bhulenge Ham bhulenge maazi ko
Har Ek se khule Dil se Ab Haath milaana hai

Marhaba Rasulallah Marhaba Rasulallah
Marhaba Rasulallah Marhaba Rasulallah

Jeewe Jeewe Miladi Jeewe

Naamus pe marne ki hasrat hai Ujagar ko
Is aakhari khwaahish pe jiwan ko bitana hai

Jabse Meine hosh sambhala Tabse dekha hai
Jashne Nabi ke chahne walon ka Ye Naara hai

Marhaba Rasulallah Marhaba Rasulallah
Marhaba Rasulallah Marhaba Rasulallah

Duniya mein Aamena ka laal ayaa hai
Diwanon barwih ka chand ayaa hai

Jeewe Jeewe Jeewe Jeewe 
Jeewe Jeewe Miladi Jeewe




हिंदी(HINDI):


जूमो दीवानों जूमो दीवानों

मरहबा रसूलल्लाह मरहबा रसूलल्लाह
मरहबा रसूलल्लाह मरहबा रसूलल्लाह

जबसे मैंने होश संभाला तबसे देखा है
जश्ने नबी के चाहने वालों का ये नारा है

मरहबा रसूलल्लाह मरहबा रसूलल्लाह
मरहबा रसूलल्लाह मरहबा रसूलल्लाह

दुनिया में आमेना का लाल आया है
दीवानों बारविह का चाँद आया है

जीवे जीवे जीवे जीवे जीवे जीवे मिलादी जीवे

मिलादे नबी हमने जज़्बे से मनाना है
रिश्ता ये गुलामी का आक़ा से निभाना है

मरहबा रसूलल्लाह मरहबा रसूलल्लाह
मरहबा रसूलल्लाह मरहबा रसूलल्लाह

में छोड़ नहीं सकता, सरकार की महफ़िल को
मिलाद की रैली में, बचपन से ही आना है


जबसे मैंने होश संभाला तबसे देखा है
जश्ने नबी के चाहने वालों का ये नारा है


मरहबा रसूलल्लाह मरहबा रसूलल्लाह
मरहबा रसूलल्लाह मरहबा रसूलल्लाह


जीवे जीवे मिलादी जीवे


मिलाद के दिन जांदे जिब्रील भी ले आये
बिदअत इसे मत कहना , ये जश्न पुराना है


मरहबा रसूलल्लाह मरहबा रसूलल्लाह
मरहबा रसूलल्लाह मरहबा रसूलल्लाह


जीवे जीवे मिलादी जीवे


क्यों फिरकों में बंटते हो किस बात का झगडा है
गर इश्क़े मुहम्मद है मिलाद मनाना है


जबसे मैंने होश संभाला तबसे देखा है
जश्ने नबी के चाहने वालों का ये नारा है


मरहबा रसूलल्लाह मरहबा रसूलल्लाह
मरहबा रसूलल्लाह मरहबा रसूलल्लाह


दुनिया में आमेना का लाल आया है
दीवानों बारविह का चाँद आया है


जीवे जीवे जीवे जीवे जीवे जीवे मिलादी जीवे


वो जबले ओहद जिसने आक़ा से महोब्बत की
इंसान नहीं फिर भी जन्नत ही ठिकाना है


मरहबा रसूलल्लाह मरहबा रसूलल्लाह
मरहबा रसूलल्लाह मरहबा रसूलल्लाह


जीवे जीवे मिलादी जीवे


सरकार निज़ाम अपना लाएंगे फकत ऐसा
इस मुल्क़ में आक़ा का सिक्का ही चलना है


मरहबा रसूलल्लाह मरहबा रसूलल्लाह
मरहबा रसूलल्लाह मरहबा रसूलल्लाह


जीवे जीवे मिलादी जीवे


जो इश्क़ से वाक़िफ़ हैं , मिलाद मनाते हैं
बस काम ही मुनकिर का वावेला मचाना है


जबसे मैंने होश संभाला तबसे देखा है
जश्ने नबी के चाहने वालों का ये नारा है


मरहबा रसूलल्लाह मरहबा रसूलल्लाह
मरहबा रसूलल्लाह मरहबा रसूलल्लाह


दुनिया में आमेना का लाल आया है
दीवानों बारविह का चाँद आया है


जीवे जीवे जीवे जीवे जीवे जीवे मिलादी जीवे


हम तल्खियां भूलेंगे हम भूलेंगे माज़ी की
हर एक से खुले दिल से अब हाथ मिलाना है


मरहबा रसूलल्लाह मरहबा रसूलल्लाह
मरहबा रसूलल्लाह मरहबा रसूलल्लाह


जीवे जीवे मिलादी जीवे


नामूस पे मरने की हसरत है उजागर को
इस आखरी ख्वाहिश पे जीवन को बिताना है


जबसे मैंने होश संभाला तबसे देखा है
जश्ने नबी के चाहने वालों का ये नारा है


मरहबा रसूलल्लाह मरहबा रसूलल्लाह
मरहबा रसूलल्लाह मरहबा रसूलल्लाह


दुनिया में आमेना का लाल आया है
दीवानों बारविह का चाँद आया है


जीवे जीवे जीवे जीवे जीवे जीवे मिलादी जीवे


Naat Khwan : 

Hafiz Tahir Qadri

Facebook Page

Popular Naat Lyrics

Fazle Rabbe paak se beta mera dulha bana || Madani Sehra || Lyrics || फ़ज़्ले रब्बे पाक से बेटा मेरा दूल्हा बना || मदनी सेहरा || فضلِ ربِّ پاک سے بیٹا میرا دولہا بنا || Haifz Tahir Qadri

Humne Aankhon se dekha nahi hai Magar || Lyrics || Wo Muhammad Madine mein Maujud hai || हमने आँखों से देखा नहीं है मगर || ہمنے آنکھوں سے دیکھا نہیں ہے مگر || ENG HINDI URDU

al-madad peeraan-e-peer , gaus-e-aa'zam dastageer || अल-मदद पीरान-ए-पीर , या गौस-ए-आ'ज़म दस्तगीर || المدد پیران پیر || Lyrics || Roman(ENG) & हिंदी (HINDI) & (URDU) اردو

Wo Mera Nabi hai Lyrics || Wo Jiske liye Mehfile Konain saji hai || वो मेरा नबी है || वो जिसके लिए महफिले कोनैन सजी है || وو جسکے لئے محفل کَونَیْن سجی ہے || Lyrics

Allah humma Sallay Ala Sayyidina Wa Maulana Muhammadin Lyrics || अल्लाहुम्म सल्ली अला सैय्यिदिना व मौलाना मुहम्मदिन || اَللّٰھُمَّ صَلِّ عَلا سَیَّدْنا و مَولانا مُحَمّدٍ || ENG HINDI URDU

Shahe Do Alam Salam Assalam || शाहे दो आलम सलाम अस्सलाम || شاہِ دو عالم سلام اَلسَّلام || Lyrics || Roman(Eng) & हिंदी (Hindi)

Maula Ya Salli wa Sallim || Salam Lyrics || मौला या सल्ली व सल्लिम || مَولَاىَ صَلِّ وَسَلِّمْ دَائِمًا أَبَدًا || Danish & Dawar || Roman(ENG) & हिंदी(HINDI) & (URDU) اردو

Apne Malik ka Main Naam lekar Lyrics || अपने मालिक का में नाम लेकर || Roman(Eng) & हिंदी(Hindi) & اردو(Urdu)

Imdad kun Imdad kun, Ya Ghaus-e-Aazam Dastagir || Lyrics || इमदाद कुन इमदाद कुन, या ग़ौस-ए-आज़म दस्तगीर || امداد کن امداد کن یا غُوثُ الْاَعْظَم دَسْت گِیر || Owais Raza Qadri

Ye Chamak Ye Damak Ye Faban ye Mahek Lyrics || ये चमक ये दमक , ये फबन ये महक