Allah Muje Hafize Quraan bana de || अल्लाह मुझे हाफिज़ क़ुरान बना दे Lyrics Roman & Hindi
Roman (English)
Quraan ke ahekam pe bhi Mujko chala de
Ho jaaya kare yaad sabaq jald Ilahi
Maula Tu Mera Hafiza majboot bana de
Susti ho Meri door uthoon jald savere
Tu Madarase mein Dil Mera Allah laga de
Ho Madarase ka Mujse na nuksan kabhi bhi
Allah ! yahan ke Muje aadab sikha de
Chhutti na karun bhul ke bhi Madarase ki mein
Auqat ka bhi Mujko Tu paband bana de
Ustad ho mojud ya bahir kahin masroof
Aadat Tu Meri shor machane ki mita de
Khaslat ho Meri door shararat ki Ilahi
Sanjida bana de Muje Sanjida bana de
Ustad ki karta rahun hardam Mein itaa'at
Maa baap ki izzat ki bhi taufiq Khuda de
Kapde mein rakhun saaf Tu Dil ko Mere kar saaf
Maula Tu Madina Mere seene ko bana de
Filmon se diramon se de nafrat Tu Ilahi
Bas shoq Muje Naato Tilavat ka Khuda de
Mein saath Jama'at ke padu saari Namazain
Allah ! Ibadat mein Mere Dil ko laga de
Padta rahun kasrat se Durood Un pe sada mein
Aur zikr ka bhi shoq pae Gauso Raza de
Har kaam shariyat ke mutabik Mein karun kaash
Ya Rabb Tu Muballig Muje Sunnat ka bana de
Mein jhuth na bolu kabhi gaali na nikalu
Allah maraz se Tu gunahon ke shifa de
Mein falatu baton se rahun door hamesha
Chup rehne ka Allah salika Tu sikha de
Akhlaq ho achha Mera qirdar ho suthra
Mehboob ka sadqa Tu Muje nek bana de
Ustaad hon Maa Baap hon ATTAR bhi ho sath
Yun Hajj ko chalein aur Madina bhi dikha de
हिंदी
अल्लाह मुझे हाफिज़ क़ुरान बना दे
क़ुरआन के अहकाम पे भी मुजको चला दे
हो जाया करे याद सबक़ जल्द इलाही
मौला तू मेरा हाफ़िज़ा मजबूत बना दे
सुस्ती हो मेरी दूर उठूं जल्द सवेरे
तू मदरसे में दिल मेरा अल्लाह लगा दे
हो मदरसे का मुझसे न नुक़्सान कभी भी
अल्लाह ! यहाँ के मुझे आदाब सिखा दे
छुट्टी न करूँ भूल के भी मदरसे की में
औक़ात का भी मुझको तू पाबंद बना दे
उस्ताद हो मोजुद या बाहर कहीं मसरूफ
आदत तू मेरी शोर मचाने की मिटा दे
खसलत हो मेरी दूर शरारत की ईलाही
संजीदा बना दे मुझे संजीदा बना दे
उस्ताद की करता रहूँ हरदम में इताअत
माँ बाप की इज़्ज़त की भी तौफ़ीक़ खुदा दे
कपडे में रखूँ साफ़ तू दिल को मेरे कर साफ़
मौला तू मदिना मेरे सीने को बना दे
फिल्मों से डिरामों से दे नफ़रत तू ईलाही
बस शौक मुझे नातो तिलावत का खुदा दे
में साथ जमात के पडूँ सारी नमाज़ें
अल्लाह ! इबादत में मेरे दिल को लगा दे
पड़ता रहूं कसरत से दरूद उन पे सदा में
और ज़िक्र का भी शौक़ पए गौसो रज़ा दे
हर काम शरीयत के मुताबिक़ में करू काश
या रब्ब तू मुबल्लिग मुझे सुन्नत का बना दे
में झूठ न बोलूँ कभी गाली न निकालूँ
अल्लाह मरज़ से तू गुनाहों के शिफ़ा दे
में फालतू बातों से रहुं दूर हमेशा
चुप रहने का अल्लाह सलीक़ा तू सिखा दे
अख़्लाक़ हो अच्छा मेरा किरदार हो सुथरा
मेहबूब का सदक़ा तू मुझे नेक बना दे
उस्ताद हो माँ बाप हो अत्तार भी हो साथ
यूँ हज को चले और मदीना भी दिखा दे
Very fantastic naat
ReplyDeleteI ❤ so naat
Very fantastic naat
ReplyDeleteI ❤ so naat
Masha allah
ReplyDelete