Kaa'be Ke badrudduja ! tumpe karodon durood Lyrics || का'बे के बदरुद्दुजा ! तुमपे करोड़ों दुरूद


Roman(ENG):

kaa'be ke badrudduja ! tumpe karodo.n durood
taybah ke Shamsudduha ! tumpe karodo.n durood

shaafa-e-roz-e-Jaza ! tumpe karodo.n durood
daafe'-e-Jumla bala tumpe karodo.n durood

aur koi gaib kya, tumse nihaa.n ho bhala
jab khuda hi na chhpa tumpe karodon Durud

dil karo thanda mera, wo kaf-e-paa chand sa
sine pe rakh do zara, tumpe karodo.n durood

zaat hui intekhaab, wasf hue la-jawaab
naam hua Mustafa, tumpe karodo.n durood

wo shab-e-me'araz raaj, wo saf-e-mahshar ka taaj
koi bhi aisa hua, tumpe karodo.n durood

tumse jahaa.n ka nizaam, tumpe karodo.n salam
tumpe karodo.n sana, tumpe karodo.n durood

KHhalq ke haakim ho tum, rizq ke qaasim ho tum
Jo mila tumse mila, tumpe karodo.n durood

ek taraf a'ada-e-dee.n, ek taraf haasidee.n
banda hai tanha shaha, tumpe karodo.n durood

kyu.n kahu.n bekas hu.n mai.n, kyu.n kahu.n be-bas hu. mai.n
tum ho mai.n tumpar fida, tumpe karodo.n durood

apne khatawaro.n ko, apne hi daaman mai.n lo
kaun kare ye bhala, tumpe karodo.n durood

karke tumhare gunaah, maange.n tumhari panaah
tum kaho daaman me.n aa, tumpe karodo.n durood

hamne khata me.n na ki, tumne 'ataa me.n na ki
koi kami sarwara, tumpe karodo.n durood

aankh 'aata kijiye, usme.n ziya dijiye
jalwa qarib aa gaya, tumpe karodo.n durood

kaam wo le lijiye, tumko jo raazi kare
thik ho naam-e-raza, tumpe karodo.n durood



हिंदी(HINDI):

का'बे के बदरुद्दुजा ! तुमपे करोड़ों दुरूद
तयबाह के शम्सुद्दोहा ! तुमपे करोड़ों दुरूद

शाफ़ा-ए-रोज़-ए-जज़ा ! तुमपे करोड़ों दुरूद
दाफ़े'-ए-जुमला बला ! तुमपे करोड़ों दुरूद

और कोई ग़ैब क्या, तुमसे निहाँ हो भला 
जब ख़ुदा ही ना छुपा, तुमपे करोड़ों दुरूद

दिल करो ठंडा मेरा, वो कफ-ए-पा चाँद सा
सीने पे रख दो ज़रा, तुमपे करोड़ों दुरूद

ज़ात हुई इंतेखाब, वस्फ़ हुए ला-जवाब
नाम हुआ मुस्तफा, तुमपे करोड़ों दुरूद

वो शब्-ए-में'राज राज, वो सफ-ए-महशर का ताज
कोई भी ऐसा हुआ, तुमपे करोड़ों दुरूद

तुमसे जहां का निज़ाम, तुमपे करोड़ों सलाम
तुमपे करोड़ों सलाम, तुमपे करोड़ों दुरूद

ख़ल्क़ के हाकिम हो तुम, रिज़्क़ के क़ासिम हो तुम
जो मिला तुमसे मिला, तुमपे करोड़ों दुरूद

एक तरफ आदा-ए-दीं , एक तरफ हासिदीन
बंदा है तन्हा शहा ,तुमपे करोड़ों दुरूद

क्युँ कहूं बेकस हूँ मैं, क्युँ कहूं बेबस हूँ मैं
तुम हो मैं तुमपर फ़िदा , तुमपे करोड़ों दुरूद

अपने ख़तावारों को अपने ही दामन में लो
कौन करे ये भला , तुमपे करोड़ों दुरूद

करके तुम्हारे गुनाह, मांगें तुम्हारी पनाह
तुम कहो दामन में आ, तुमपे करोड़ों दुरूद

हमने खता में न की, तुमने 'अता में न की
कोई कमी सरवरा, तुमपे करोड़ों दुरूद

आँख 'अता कीजिये, उसमें ज़िया दीजिये
जलवा क़रीब आ गया, तुमपे करोड़ों दुरूद

काम वो ले लीजिये, तुमको जो राज़ी करे
ठीक हो नाम-ए-रज़ा, तुमपे करोड़ों दुरूद

 





Comments

Popular Naat Lyrics

Humne Aankhon se dekha nahi hai Magar || Lyrics || Wo Muhammad Madine mein Maujud hai || हमने आँखों से देखा नहीं है मगर || ENG HINDI URDU

Wo Mera Nabi hai Lyrics || Wo Jiske liye Mehfile Konain saji hai || वो मेरा नबी है || वो जिसके लिए महफिले कोनैन सजी है || وو جسکے لئے محفل کَونَیْن سجی ہے || Lyrics

Tera Khawan Mein Tere Geet gawan Ya Rasool Allah Lyrics || तेरा खावां में तेरे गीत गावां या रसूलल्लाह || Owais Raza Qadri

Allah humma Sallay Ala Sayyidina Wa Maulana Muhammadin Lyrics || अल्लाहुम्म सल्ली अला सैय्यिदिना व मौलाना मुहम्मदिन || ENG HINDI URDU

Maula Ya Salli wa Sallim || Salam Lyrics || मौला या सल्ली व सलीम || Danish & Dawar

Gali Gali Saj gayi Shaher Shaher Saj gaya || गली गली सज गयी, शहर शहर सज गया || Lyrics || Haifz Tahir Qadri

Shahe Do Alam Salam Assalam || शाहे दो आलम सलाम अस्सलाम || شاہِ دو عالم سلام اَلسَّلام || Lyrics || Roman(Eng) & हिंदी (Hindi)

Aye Khatme Rasool Makki Madani || अये खत्मे रसूल मक्की मदनी || اے ختم رسول مکّی مدنی || Lyrics || Hafiz Uzair Akhtari

Apne Malik ka Main Naam lekar Lyrics || अपने मालिक का में नाम लेकर || Roman(Eng) & हिंदी(Hindi) & اردو(Urdu)

Madina yaad aata hai Lyrics || मदीना याद आता है

Facebook Page