Madine Qafile Jate hai Main bhi Aaunga || मदीने काफिले जाते हैं में भी आऊंगा || Hafiz Tahir Qadri


Roman(ENG):


Madine Qafile jate hain Mein bhi aaunga
Huzoor kitne hi aate hain Mein bhi aaunga

Madawa ranjo musibat ka hai Madine mein
Muje bhi log satate hain Mein bhi aaunga

Muje sab sata rahe hain Mera dil dukha rahe hain
Tumhi hosla badana Madani Madine wale

Muje bhi log satate hain Mein bhi aaunga

Gulam Aapke jitne garib ho kar bhi
Gulam aate hai jate hai me bhi aaunga

Huzoor Aapke joodo sakha o lutfo karam
Meri ummid bandhate hai me bhi aaunga

Ye kya hua hai Ujagar ko Aaj mehfil me
Bas ek rat hi lagate hai me bhi aaunga



हिंदी(HINDI):


मदीने काफिले जाते हैं में भी आऊंगा
हुज़ूर कितने ही आते हैं में भी आऊंगा

मदावा रंजो मुसीबत का है मदीने में
मुझे भी लोग सताते हैं में भी आऊंगा

मुझे सब सता रहे हैं मेरा दिल दुखा रहे हैं 
तुम्ही हौसला बढ़ाना, मदनी मदीने वाले !

मुझे भी लोग सताते हैं में भी आऊंगा

गुलाम आपके जितने गरीब हो कर भी
गुलाम आते हैं जाते हैं में भी आऊंगा

हुज़ूर आपके जुदो सखा ओ लुत्फ़ो करम
मेरी उम्मीद बढ़ाते हैं में भी आऊंगा

ये क्या हुआ है उजागर को आज महफ़िल में
बस एक रट ही लगाते हैं में भी आऊंगा

 



Comments

Post a Comment

Popular Naat Lyrics

Humne Aankhon se dekha nahi hai Magar || Lyrics || Wo Muhammad Madine mein Maujud hai || हमने आँखों से देखा नहीं है मगर || ENG HINDI URDU

Fazle Rabbe paak se beta mera dulha bana || Madani Sehra || Lyrics || फ़ज़्ले रब्बे पाक से बेटा मेरा दूल्हा बना || मदनी सेहरा || Haifz Tahir Qadri

Wo Mera Nabi hai Lyrics || Wo Jiske liye Mehfile Konain saji hai || वो मेरा नबी है || वो जिसके लिए महफिले कोनैन सजी है || وو جسکے لئے محفل کَونَیْن سجی ہے || Lyrics

Allah humma Sallay Ala Sayyidina Wa Maulana Muhammadin Lyrics || अल्लाहुम्म सल्ली अला सैय्यिदिना व मौलाना मुहम्मदिन || ENG HINDI URDU

Shahe Do Alam Salam Assalam || शाहे दो आलम सलाम अस्सलाम || شاہِ دو عالم سلام اَلسَّلام || Lyrics || Roman(Eng) & हिंदी (Hindi)

Aye Khatme Rasool Makki Madani || अये खत्मे रसूल मक्की मदनी || اے ختم رسول مکّی مدنی || Lyrics || Hafiz Uzair Akhtari

ab to bas ek hi dhun hai ke Madina dekhun Lyrics || अब तो बस एक ही धुन है के मदीना देखूं || اب تو بس ایک ہی دھن ہے کے مدینہ دکھوں || Hafiz Ahmed Raza Qadri

Madine ke Aaqa Salamun Alaik Lyrics || मदीने के आक़ा , सलामुन अलैक || مدینے کے آقا سَلاَمٌ عَلَيْكَ

Unki chokhat ho to kaasa bhi pada sajta hai Lyrics || Asad Attari || Roman(ENG) & हिंदी (HINDI)

Maula Ya Salli wa Sallim || Salam Lyrics || मौला या सल्ली व सलीम || Danish & Dawar

Facebook Page