Iman Hai Qale Mustafaee || ईमान है काले मुस्तफ़ाई || Naat Lyrics || Aala Hazrat || Hadaik-e-Bakhshish


Roman(ENG):


Iman hai Qale Mustafaee
Quraan hai Hale Mustafaee

Roshan kar Qabr be-kason ki
Aye Sham-e-Jamale Mustafaee

Andher hai be Tere Mera Ghar
Aye Sham-e-Jamale Mustafaee

Muj ko Shab-e-gham dara rahi hai
Aye Sham-e-Jamale Mustafaee

Aankhon mein chamak ke Dil mein aaja
Aye Sham-e-Jamale Mustafaee

Meri Shab tar Din banade
Aye Sham-e-Jamale Mustafaee

Chamka de nasib-e-bad nasibaan
Aye Sham-e-Jamale Mustafaee

Dil sard hai Apni lau laga de
Aye Sham-e-Jamale Mustafaee

Mere Dil-e-murda ko jila de
Aye Sham-e-Jamale Mustafaee

Gham hon gataein gham ki chhai
Aye Sham-e-Jamale Mustafaee

Taarik hai raat gham zado ki
Aye Sham-e-Jamale Mustafaee

Ho Donon jahaan mein munh ujala
Aye Sham-e-Jamale Mustafaee

Aankhein Teri rah tak rahi hein
Aye Sham-e-Jamale Mustafaee

Tariki-e-ghor se bachana
Aye Sham-e-Jamale Mustafaee

Lillah Idhar bhi koi fera
Aye Sham-e-Jamale Mustafaee

Taqdir chamak uthe RAZA ki
Aye Sham-e-Jamale Mustafaee




हिंदी(HINDI):


ईमान है काले मुस्तफ़ाई
क़ुरआन है हाले मुस्तफ़ाई

रोशन कर क़ब्र बेकसों की
अये शम-इ-जमाले मुस्तफ़ाई

अंधेर है बे तेरे मेरा घर
अये शम-इ-जमाले मुस्तफ़ाई

मुज को शब्-इ-ग़म डरा रही है
अये शम-इ-जमाले मुस्तफ़ाई

आँखों में चमक के दिल में आजा
अये शम-इ-जमाले मुस्तफ़ाई

मेरी शब् तर दिन बना दे
अये शम-इ-जमाले मुस्तफ़ाई

चमका दे नसीब-इ-बे नसीबां
अये शम-इ-जमाले मुस्तफ़ाई

दिल सर्द है अपने लौ लगा दे
अये शम-इ-जमाले मुस्तफ़ाई

मेरे दिल-इ-मुर्दा को जिला दे
अये शम-इ-जमाले मुस्तफ़ाई

ग़म हों घटाएं ग़म की छाईं
अये शम-इ-जमाले मुस्तफ़ाई

तारिक है रात ग़मज़दों की
अये शम-इ-जमाले मुस्तफ़ाई

हो दोनों जहाँ में मुंह उजाला
अये शम-इ-जमाले मुस्तफ़ाई

आँखें तेरी राह तक रही हैं
अये शम-इ-जमाले मुस्तफ़ाई

तारीकी-इ-घोर से बचाना
अये शम-इ-जमाले मुस्तफ़ाई

लिल्लाह इधर भी कोई फेरा
अये शम-इ-जमाले मुस्तफ़ाई

तक़दीर चमक उठे रज़ा की
अये शम-इ-जमाले मुस्तफ़ाई

Comments

Quran Shareef

Popular Naat Lyrics

Labbaik Ya Rasool Allah Lyrics / लब्बैक या रसूलल्लाह / لبیک یا رسول اللہ

अल्लाहुम्मा सल्ले-'अला सय्यदना व् मौलाना मोहम्मदिन / اَللّٰھُمَّ صَلِّ عَلا سَیَّدْنا و مَولانا مُحَمّدٍ / Allah humma Sallay Ala Sayyidina Maulana Muhammadin

Sohna Aaya Te saj gaye ne Galiyan Bazar Lyrics / सोहना आया ते सज गए ने गालियां बाज़ार

Sikka Chalega Amena ka Laal ka Lyrics / सिक्का चलेगा आमेना के लाल का / سکہ چلے گا آمنہ کے لال کا

Wo Mera Nabi hai, Wo Jiske liye Mehfil e Konain saji hai Lyrics / वो जिसके लिए महफ़िल-ए-कौनैन सजी है

Kya batau ki kya Madina hai lyrics / क्या बताऊँ की क्या मदीना है

Pandra so Sala Jashne Wiladat Lyrics / पन्द्रह-सौ साला जश्न-ए-विलादत

Peshe Haq Muzda Shafaat ka Sunate Jaaeinge Lyrics / पेश-ए-हक़ मुज़्दा शफ़ा'अत का सुनाते जाएंगे

Marhaba wo Habibe Khuda aa gaye Lyrics / मरहबा वो हबीबे खुदा आ गए

Gali Gali Saj gayi Shaher Shaher Saj gaya Lyrics / गली गली सज गयी, शहर शहर सज गया