Posts

Showing posts with the label integasa

Juki hui ye jabeen hai, huzoor dekhein na Lyrics / झुकी हुई ये ज़बीं है, हुज़ूर देखें ना / جھکی ہوئی یہ جبیں ہے، حضور دیکھیں نا

juki hui ye jabee.n hai, huzoor dekhei.n na juki hui ye jabee.n hai, huzoor dekhei.n na humaara qalb-e-hazee.n hai, huzoor dekhei.n na humaari aankh mein khushiyo.n ka raqs hota tha ab in mein dard makee.n hai, huzoor dekhei.n na kisi ka koi to hota hai itne logo.n mei.n humaara koi nahi.n hai, huzoor dekhei.n na huzoor koi nahi.n aap ke siwa mera huzoor koi nahi.n hai, huzoor dekhei.n na dil-e-hazee.n ka faqat aapki nazar ke siwa koi ilaaj nahi.n hai, huzoor dekhei.n na juki hui ye jabee.n hai, huzoor dekhei.n na humaara qalb-e-hazee.n hai, huzoor dekhei.n na झुकी हुई ये ज़बीं है, हुज़ूर देखें ना झुकी हुई ये ज़बीं है, हुज़ूर देखें ना हमारा क़ल्ब-ए-हज़ीं है, हुज़ूर देखें ना हमारी आँख में खुशियों का रक़्स होता था अब इन में दर्द मक़ीं है, हुज़ूर देखें ना किसी का कोई तो होता है इतने लोगों में हमारा कोई नहीं है, हुज़ूर देखें ना हुज़ूर कोई नहीं आप के सिवा मेरा हुज़ूर कोई नहीं है, हुज़ूर देखें ना दिल-ए-हज़ीं का फ़क़त आपकी नज़र के सिवा कोई इलाज नहीं है, हुज़ूर देखें ना झुकी हुई ये ज़बी...

Quran Shareef

Popular Naat Lyrics

Al Madad Peeran-e-Peer Gaus-e-Aazam Dastageer Lyrics / अल-मदद पीरान-ए-पीर, या गौस-ए-आ'ज़म दस्तगीर

Fazle Rabbe paak se beta mera dulha bana Madani Sehra / फ़ज़ल-ए-रब्ब-ए-पाक से बेटा मेरा दूल्हा बना / فضلِ ربِّ پاک سے بیٹا میرا دولہا بنا

Allah humma Salle Ala Sayyidina Maulana Muhammadin Lyrics / अल्लाहुम्मा सल्ले-'अला सय्यदना व् मौलाना मोहम्मदिन

Kya bataun ki kya Madina hai Lyrics / क्या बताऊँ की क्या मदीना है

Baghdad Hai Pyara Lyrics / बग़दाद है प्यारा

Shahe Do Alam Salam Assalam Lyrics / शाह-ए-दो 'आलम सलाम अस्सलाम / شاہِ دو عالم سلام اَلسَّلام

Labbaik Ya Rasool Allah Lyrics / लब्बैक या रसूलल्लाह / لبیک یا رسول اللہ

Koi Duniya-e-ata mein nahin hamta Tera lyrics / कोई दुनिया-ए-'अता में नहीं हमता तेरा

Sarkar ka nokar hun koi aam nahi hoon Lyrics / सरकार का नौकर हूँ कोई आम नहीं हूँ

Imdad kun Imdad kun Lyrics | Ya Ghaus-e-Aazam Dastagir Lyrics / इमदाद-कुन इमदाद-कुन | या ग़ौस-उल-आ'ज़म दस्त-गीर