Jin ki tarif khud rabbe kaba kare Lyrics in English ~ Hindi ~ Urdu || Qari Irfan Khan Qasmi
jinki taarif khud rabb-e-kaa'ba kare
jinki taarif khud rabb-e-kaa'ba kareunpe ungli uthaana galat baat hai
jinko quraan yaseen-o-taaha kahe
unpe ungli uthaana galat baat hai
chaand se KHoob-tar hai rukh-e-mustafa
unko dekha to ye aayesha ne kaha
tauba-tauba unhe.n chaand jaisa kahu.n
chaand jaisa bataana galat baat hai
jinki taarif khud rabb-e-kaa'ba kare
unpe ungli uthaana galat baat hai
jinko quraan yaseen-o-taaha kahe
unpe ungli uthaana galat baat hai
laaye tashreef duniya mein KHair-ul-wara
haqq-o-baatil hua aamne-saamne
kufr ab sharm se munh chhupaane lage
aaye jab mustafa aamne-saamne
ye nabi ne kaha ke itaa'at karo
apne maa.n baap ki khub khidmat karo
tere maa.n baap ka tujhpe ahesaan hai
unke dil ko dukhaana galat baat hai
jinki taarif khud rabb-e-kaa'ba kare
unpe ungli uthaana galat baat hai
jinko quraan yaseen-o-taaha kahe
unpe ungli uthaana galat baat hai
ghumshuda ek suee ka hai waaqiya
jaane kab tak use dhundhti aaisha
raat ki teergi mei.n ujaala liye
aagaye mustafa aamne-saamne
aaisha shaayera hei.n adeeba bhi hei.n
momeena hei.n, nabi ki humaira bhi hei.n
taahira hei.n nabi ki wo zauja bhi hei.n
unpe ungli uthaana galat baat hai
jinki taarif khud rabb-e-kaa'ba kare
unpe ungli uthaana galat baat hai
jinko quraan yaseen-o-taaha kahe
unpe ungli uthaana galat baat hai
aao baatin chalo mehkashee ke liye
mehkada hai nabi ka sabhi ke liye
'ishq-e-sarkaar se jaam khaali hai gar
phirto peena-peelaana galat baat hai
unpe ungli uthaana galat baat hai
jinko quraan yaseen-o-taaha kahe
unpe ungli uthaana galat baat hai
जिनकी तारीफ खुद रब्ब-ए-का'बा करे
जिनकी तारीफ खुद रब्ब-ए-का'बा करे
उनपे ऊँगली उठाना गलत बात है
जिनको क़ुरआन यासीन-ओ-ताहा कहे
उनपे ऊँगली उठाना गलत बात है
चाँद से खूब-तर है रुख-ए-मुस्तफा
उनको देखा तो ये आयशा ने कहा
तौबा-तौबा उन्हें चाँद जैसा कहूं
चाँद जैसा बताना गलत बात है
जिनकी तारीफ खुद रब्ब-ए-का'बा करे
उनपे ऊँगली उठाना गलत बात है
जिनको क़ुरआन यासीन-ओ-ताहा कहे
उनपे ऊँगली उठाना गलत बात है
लाये तशरीफ़ दुनिया में ख़ैर-उल-वरा
हक़्क़-ओ-बातिल हुआ आमने-सामने
कुफ्र अब शर्म से मुंह छुपाने लगे
आये जब मुस्तफा आमने-सामने
ये नबी ने कहा के इता'अत करो
अपने मां-बाप की खूब खिदमत करो
तेरे माँ-बाप का तुझपे अहसान है
उनके दिल को दुखाना गलत बात है
जिनकी तारीफ खुद रब्ब-ए-का'बा करे
उनपे ऊँगली उठाना गलत बात है
जिनको क़ुरआन यासीन-ओ-ताहा कहे
उनपे ऊँगली उठाना गलत बात है
गुमशुदा एक सुई का है वाक़िआ
जाने कब तक उसे ढूंढती आइशा
रात की तीरगी में उजाला लिए
आ गए मुस्तफा आमने-सामने
आइशा शायरा हैं अदीबा भी हैं
मोमीना हैं नबी की हुमैरा भी हैं
ताहिरा हैं नबी की वो ज़ौजा भी हैं
उनपे ऊँगली उठाना गलत बात है
जिनकी तारीफ खुद रब्ब-ए-का'बा करे
उनपे ऊँगली उठाना गलत बात है
जिनको क़ुरआन यासीन-ओ-ताहा कहे
उनपे ऊँगली उठाना गलत बात है
आओ बातिन चलो महकशी के लिए
महकदा है नबी का सभी के लिए
'इश्क़-ए-सरकार से जाम खाली है गर
फिरतो पीना पिलाना गलत बात है
जिनकी तारीफ खुद रब्ब-ए-का'बा करे
उनपे ऊँगली उठाना गलत बात है
जिनको क़ुरआन यासीन-ओ-ताहा कहे
उनपे ऊँगली उठाना गलत बात है
جنکی تعارف خود ربب کعبہ کرے
Very much😘😘😘🥰🥰🥰🥰🍓🍓🍉❤
ReplyDelete
ReplyDeleteAssalamu alaiku Galat likha he naat ko sahi likie aur han zara urdu me likie