Give Thanks to Allah Lyrics / गिव थैंक्स टू अल्लाह

give thanks to allah for the moon and the stars

give thanks to allah for the moon and the stars
prays in all day full, what is and what was
take hold of your imaan, don't giving to shaitan
oh you! who believe please, give thanks to allah

allahu gafur allahu raheem
allahu yuhibu el mohsineen

hu wa khalikuna hu wa razikuna
waho wa alaa qulli shayin qadir

allah is gafur allah is raheem
allah is the one who loves the mohsineen

he is a creator, he is a sustainer
and he is the one, who has power overall


गिव थैंक्स टू अल्लाह फ़ॉर द मून एंड द स्टार्स

गिव थैंक्स टू अल्लाह फ़ॉर द मून एंड द स्टार्स
प्रेज़ इन ऑल डे फुल, व्हाट इज़ एंड व्हाट वाज़
टेक होल्ड ऑफ़ योर ईमान, डोंट गिविंग टू शैतान
ओह यू! हू बिलीव प्लीज़, गिव थैंक्स टू अल्लाह

अल्लाहु ग़फूर, अल्लाहु रहीम
अल्लाहु युहिब्बु अल-मुह्सिनीन

हुवा खालिकुना, हुवा राज़िकुना
वहुवा अला कुल्लि शयिन क़दीर

अल्लाह इज़ ग़फूर, अल्लाह इज़ रहीम
अल्लाह इज़ द वन हू लव्स द मुह्सिनीन

ही इज़ अ क्रिएटर, ही इज़ अ सस्टेनर
एंड ही इज़ द वन, हू हैज़ पावर ओवरऑल

Comments

Quran Shareef

Popular Naat Lyrics

Fazle Rabbe paak se beta mera dulha bana Madani Sehra / फ़ज़ल-ए-रब्ब-ए-पाक से बेटा मेरा दूल्हा बना / فضلِ ربِّ پاک سے بیٹا میرا دولہا بنا

Salare Sahaba Wo Pahla Khalifa Lyrics / सालारे सहाबा वो पहला खलीफा

Allah humma Salle Ala Sayyidina Maulana Muhammadin Lyrics / अल्लाहुम्मा सल्ले-'अला सय्यदना व् मौलाना मोहम्मदिन

Al Madad Peeran-e-Peer Gaus-e-Aazam Dastageer Lyrics / अल-मदद पीरान-ए-पीर, या गौस-ए-आ'ज़म दस्तगीर

Koi Duniya-e-ata mein nahin hamta Tera lyrics / कोई दुनिया-ए-'अता में नहीं हमता तेरा

Mere Ghar mein saja hai aaj Maula ka Dastarkhwaan Lyrics / मेरे घर में सजा है आज मौला का दस्तरख्वान

Kya bataun ki kya Madina hai Lyrics / क्या बताऊँ की क्या मदीना है

Ya Nabi Salam Alaika Ya Rasool Salam Alaika Lyrics / All Versions / या नबी सलाम 'अलैक या रसूल सलाम 'अलैक

Sare Nabiyon ke Ohday bade hein Lyrics / सारे नबियों के ओहदे बड़े हैं

Shahe Do Alam Salam Assalam Lyrics / शाह-ए-दो 'आलम सलाम अस्सलाम / شاہِ دو عالم سلام اَلسَّلام