Lab Pe Aati Hai Dua Banke Tamanna Meri Lyrics || लब पे आती है दुआ बनके तमन्ना मेरी
Roman(ENG):
Zindagi sham'a ki surat ho Khudaya meri
Ho Mere dam se yuhin Mere watan ki zinat
Jis tarha ful se hoti hai chaman ki zinat
Zindagi ho Meri Parvwane ki surat Ya Rab
Ilm ki shamma se ho Mujko muhobbat Ya Rab
Ho Mera kam garibo ki himayat karna
Dard mandon se zaeefon se muhobbat karna
Mere Allah buraee se bachana Mujko
Nek jo rah ho Us reh pe chalana Mujko
हिंदी(HINDI):
लब पे आती है दुआ बनके तमन्ना मेरी
ज़िन्दगी शम-अ की सूरत हो खुदाया मेरी
हो मेरे दम से यूँही मेरे वतन की ज़ीनत
जिस तरह फूल से होती है चमन की ज़ीनत
ज़िन्दगी हो मेरी परवाने की सूरत या रब
इल्म की शम-अ से हो मुझको मुहोब्बत या रब
हो मेरा काम गरीबों की हिमायत करना
दर्दमंदों से गरीबों से मुहोब्बत करना
मेरे अल्लाह बुराई से बचाना मुझको
नेक जो राह हो उस रह पे चलना मुझको
Nice it helped me for my music practice👍
ReplyDeleteMasha Allah
ReplyDelete