Posts

Showing posts with the label likh raha hu

Likh raha hun naate sarwar Sabz Gumbad dekh kar Lyrics / लिख रहा हूँ नात-ए-सरवर सब्ज़ गुम्बद देख कर

likh raha hun naat-e-sarvar sabz gumbad dekh kar likh raha hun naat-e-sarvar sabz gumbad dekh kar kaif tari hai kalam par sabz gumbad dekh kar hai muqaddar yaawaree par sabz gumbad dekh kar phir na kyun jhoome sanagar sabz gumbad dekh kar masjid-e-nabawi pe pahunche marhaba salle 'ala ho gaya jari zabaan par sabz gumbad dekh kar aap se bas aap hi ko mangata hai ya nabi aapka adna gadagar sabz gumbad dekh kar aah ae attar tujh se itna bhi na ho saka jaan kar deta nichhawar sabz gumbad dekh kar लिख रहा हूँ नात-ए-सरवर सब्ज़ गुम्बद देख कर लिख रहा हूँ नात-ए-सरवर सब्ज़ गुम्बद देख कर कैफ़ तरी है कलम पर सब्ज़ गुम्बद देख कर है मुक़द्दर याावरी पर सब्ज़ गुम्बद देख कर फिर न क्यों झूमें सनगर सब्ज़ गुम्बद देख कर मस्जिद-ए-नबवी पे पहुँचे मर्हबा सल्ले अला हो गया जारी ज़बान पर सब्ज़ गुम्बद देख कर आप से बस आप ही को माँगता है या नबी आपका अदना गदागर सब्ज़ गुम्बद देख कर आह ऐ अत्तार तुझ से इतना भी न हो सका जान कर देता निछाव...

Quran Shareef

Popular Naat Lyrics

Al Madad Peeran-e-Peer Gaus-e-Aazam Dastageer Lyrics / अल-मदद पीरान-ए-पीर, या गौस-ए-आ'ज़म दस्तगीर

Allah humma Salle Ala Sayyidina Maulana Muhammadin Lyrics / अल्लाहुम्मा सल्ले-'अला सय्यदना व् मौलाना मोहम्मदिन

Baghdad Hai Pyara Lyrics / बग़दाद है प्यारा

Fazle Rabbe paak se beta mera dulha bana Madani Sehra / फ़ज़ल-ए-रब्ब-ए-पाक से बेटा मेरा दूल्हा बना / فضلِ ربِّ پاک سے بیٹا میرا دولہا بنا

Imdad kun Imdad kun Lyrics | Ya Ghaus-e-Aazam Dastagir Lyrics / इमदाद-कुन इमदाद-कुन | या ग़ौस-उल-आ'ज़म दस्त-गीर

Kya bataun ki kya Madina hai Lyrics / क्या बताऊँ की क्या मदीना है

Shahe Do Alam Salam Assalam Lyrics / शाह-ए-दो 'आलम सलाम अस्सलाम / شاہِ دو عالم سلام اَلسَّلام

Sarkar ka nokar hun koi aam nahi hoon Lyrics / सरकार का नौकर हूँ कोई आम नहीं हूँ

Labbaik Ya Rasool Allah Lyrics / लब्बैक या रसूलल्लाह / لبیک یا رسول اللہ

Koi Duniya-e-ata mein nahin hamta Tera lyrics / कोई दुनिया-ए-'अता में नहीं हमता तेरा