Lab pe SalleAla ke Tarane Ashk Aankhon mein aaye huye hein Lyrics || Roman(ENG) & हिंदी(HINDI)


Roman(ENG):


Lab pe SalleAla ke Tarane
Ashk Aankhon mein aaye huye hein
Ye Hawa Ye Faza keh rahi hai
Aap Tashreef laye huye hein

Jinki Khaatir Ye Aalam Banaaya
Laamakaan Jinko Rabb ne Bulaaya
Aye Halima Ye Tera Mukaddar
Wo Tere Ghar mein aaye huye hein

Mein Madine ki Galiyon pe Kurbaan
Jinse Guzre hein Shaahe Madina
Is Tarha se Mahekte hein Raaste
Itar Jaise Lagaaye huye hein

Aaj Puri huyi Dil ki Hasrat
Kyun na Jee bhar ke Karlun Ziyaarat
Qabr mein Apna Jalwa dikhaane
Mere Sarkar aaye huye hein

Hai Hasan Mehwe Jamaale Roo-e-Dost
Aye Nakirain Is se fir lena Jawaab
Qabr mein Apna Jalwa dikhaane
Mere Sarkar aaye huye hein

Naam Nabiyon ke Beshak bade hein
Azmaton ke Nageene Jade hein
Muktadi Banke Pichhe khade hein
Wo Jo Pahele se aaye huye hein

Ye Hawa Ye Faza keh rahi hai
Aap Tashreef laye huye hein





हिंदी(HINDI):



लब पे सल्ले अला के तराने
अश्क आँखों में आये हुए हैं
ये हवा ये फ़ज़ा कह रही है
आप तशरीफ़ लाये हुए हैं

जिनकी खातिर ये आलम बनाया
ला-मकां जिनको रब्ब ने बुलाया
अये हलीमा ये तेरा मुकद्दर
वो तेरे घर में आये हुए हैं

में मदीने की गलियों पे क़ुर्बां
जिनसे गुज़रे हैं शाहे मदीना
इस तरह से महकते हैं रास्ते
इत्र जैसे लगाए हुए हैं

आज पूरी हुई दिल की हसरत
क्युं न जी भर के कर लूँ ज़ियारत
क़ब्र में अपना जलवा दिखाने
मेरे सरकार आये हुए हैं

है हसन महवे जमाले रू-इ-दोस्त
अये नाकिरैन फिर इस से लेना जवाब
क़ब्र में अपना जलवा दिखाने
मेरे सरकार आये हुए हैं

नाम नबियों के बेशक बड़े हैं
अज़मतों के नगीने जड़े हैं
मुक्तदी बांके पीछे खड़े हैं
वो जो पहले से आये हुए हैं


ये हवा ये फ़ज़ा कह रही है
आप तशरीफ़ लाए हुए हैं




More Miladunnabi Naat Lyrics:

Click For More Miladunnbi Naats

Comments

Popular Naat Lyrics

Humne Aankhon se dekha nahi hai Magar || Lyrics || Wo Muhammad Madine mein Maujud hai || हमने आँखों से देखा नहीं है मगर || ENG HINDI URDU

Wo Jiske liye Mehfile Konain saji hai || Wo Mera Nabi hai Lyrics || वो जिसके लिए महफिले कोनैन सजी है || वो मेरा नबी है || وو جسکے لئے محفل کَونَیْن سجی ہے || Lyrics

Allah humma Sallay Ala Sayyidina Wa Maulana Muhammadin Lyrics || अल्लाहुम्म सल्ली अला सैय्यिदिना व मौलाना मुहम्मदिन || ENG HINDI URDU

Fazle Rabbe paak se beta mera dulha bana || Madani Sehra || Lyrics || फ़ज़्ले रब्बे पाक से बेटा मेरा दूल्हा बना || मदनी सेहरा || Haifz Tahir Qadri

Shahe Do Alam Salam Assalam || शाहे दो आलम सलाम अस्सलाम || شاہِ دو عالم سلام اَلسَّلام || Lyrics || Roman(Eng) & हिंदी (Hindi)

Aye Khatme Rasool Makki Madani || अये खत्मे रसूल मक्की मदनी || Lyrics || Hafiz Uzair Akhtari

Madine ke Aaqa Salamun Alaik Lyrics || मदीने के आक़ा , सलामुन अलैक

Bulalo Sarkar Tum Apne Dar Par || Salam Lyrics || बुलालो सरकार तुम अपने दर पर

Apne Malik ka Main Naam lekar Lyrics || अपने मालिक का में नाम लेकर || Roman(Eng) & हिंदी(Hindi) & اردو(Urdu)

Bigdi ke banaane mein kyun dair lagi khwaaja Lyrics in roman(Eng) & Hindi(हिंदी)

Facebook Page