Huzoor Aap Aaye to Dil Jagmagaye Lyrics || हुज़ूर आप आये तो दिल जगमगाए


Roman(ENG):


Huzoor Aap Aaye to Dil Jagmagaye
Warna nacharon ka kya hal hota
Aseeron kanizon pe kya kuchh guzarti
Musibat ke maron ka kya hal hota

Nisar Teri chahel pahel par
Hazaron Eide Rabiul Awwal
Siway iblis ke jahan mein
Sabhi to khushiyan mana rahe hein

Huzoor Aap Aaye to Dil Jagmagaye

Aye kaun aaya che duniya de andar
Hoya gali gali roshnaiyaan

Ibrahimi Gulshan andar Aj Ajab bahaara aaiyan
Jisnu haasil karne di khatir, Paiyan Makke de andar duhaaiyan

Aazam laal Halima le gayin
Hath maldiyan reh gaiyan daiyan

Huzoor Aap Aaye to Dil Jagmagaye

Muhammad Mustafa aaye, Baharan muskura paiyan
Khilane phool te kaliyan, Hazaran muskura paiyan

Huzoor Aap Aaye to Dil Jagmagaye

Wo jo na the to kuchh na tha
Wo jo nahon to kuchh na ho
Jaan hai wo jahan ki jaan hai to jahan hai

Huzoor Aap Aaye to Dil Jagmagaye

Nariyon ka daur tha dil jal raha tha Noor ka
Tum ko dekha ho gaya thanda kaleja Noor ka

Huzoor Aap Aaye to Dil Jagmagaye

Sub-ha Taybah mein hui bant-ta hai bada Noor ka
Sadqa lene Noor ka aaya hai Taara Noor ka

Huzoor Aap Aaye to Dil Jagmagaye

Noor ki khairat dede Daudte hein mehroma
Uthti hai kis shan se garde sawari wah wah

Huzoor Aap Aaye to Dil Jagmagaye

Zameenon Zaman Tumhare liye, Makeenon Makan Tumhare liye
Chuninon chunan Tumhare liye, Bane do jahan Tumhare liye

Dahan mein zuban Tumhare liye, Badan mein hai jaan Tumhare liye
Ham aaye yahan Tumhare liye, Uthen bhi wahan Tumhare liye

Huzoor Aap Aaye to Dil Jagmagaye

Saba wo chale ke baag phale, Wo phool khile ke din ho bhale
Liwa ke tale khana mein khule, Raza ki zuban Tumhare liye

Huzoor Aap Aaye to Dil Jagmagaye

Teri aamad thi ke Baytullah mujre ko juka
Teri haibat thi ke har but tharthara kar gir gaya

Huzoor Aap Aaye to Dil Jagmagaye
Warna nacharon ka kya hal hota
Aseeron kanizon pe kya kuchh guzarti
Musibat ke maron ka kya hal hota

Aap aa  ye hein to ye aayi baharein
Har simt Salle Ala ki pukarein
Mahinon mein Rabiul Awwal na hota
To fir in baharon ka kya haal hota

Huzoor Aap Aaye to Dil Jagmagaye
Warna nacharon ka kya hal hota
Aseeron kanizon pe kya kuchh guzarti
Musibat ke maron ka kya hal hota




हिंदी(HINDI):


हुज़ूर आप आये तो दिल जगमगाए
वरना नाचारों का क्या हाल होता
असीरों कनीज़ों में क्या कुछ गुज़रती
मुसीबत के मारों का क्या हाल होता

निसार तेरी चहल पहल पर
हज़ारों ईदें रबीउल अव्वल
सिवाए इब्लीस के जहां में
सभी तो खुशियां मना रहे हैं 

हुज़ूर आप आये तो दिल जगमगाए

अये कौन आया चे दुनिया दे अंदर
होया गली गली रोशनियां

इब्राहीमी गुलशन अंदर, आज अजब बहारां आइयां
जिसनु हासिल करने दी खातिर, पाइयाँ मक्के दे अंदर दुहाइयाँ

आज़म लाल हलीमा ले गई, हाथ मल दियां रह गइयाँ दाइयाँ

हुज़ूर आप आये तो दिल जगमगाए

मुहम्मद मुस्तफा आये बहारां मुस्कुरा पइयाँ
खिलाने फूल ते कलियाँ, हज़ारां मुस्कुरा पइयाँ

हुज़ूर आप आये तो दिल जगमगाए

वो जो न थे तो कुछ न था, वो जो न हों तो कुछ न हों
जान है वो जहान की , जान है तो जहान है 

हुज़ूर आप आये तो दिल जगमगाए

नारियों का दौर था, दिल जल रहा था नूर का
तुम को देखा हो गया ठंडा कलेजा नूर का

हुज़ूर आप आये तो दिल जगमगाए

सुब्ह तयबाह में हुई बंटता है बाड़ा नूर का
सदक़ा लेने नूर का आया है तारा नूर का

हुज़ूर आप आये तो दिल जगमगाए

नूर की खैरात दे दे दौड़ ते हैं महरो माह
उठती है किस शान से गर्दे सवारी वाह वाह

हुज़ूर आप आये तो दिल जगमगाए

ज़मीनों ज़मां तुम्हारे लिए, मकीनों मकां तुम्हारे लिए 
चुनिनों चुनां तुम्हारे लिए, बने दो जहां तुम्हारे लिए

दहन में जुबां तुम्हारे लिए, बदन में है जान तुम्हारे लिए
हम आये यहां तुम्हारे लिए, उठें भी वहाँ तुम्हारे लिए

हुज़ूर आप आये तो दिल जगमगाए

सबा वो चले के बाग़ फले, वो फूल खिले के दिन हो भले
लिवा के टेल खना में खुले, रज़ा की ज़ुबाँ तुम्हारे लिए

हुज़ूर आप आये तो दिल जगमगाए

तेरी आमद थी के बैतुल्लाह मुजरे को जुका
तेरी हैबत थी के हर बूत थरथरा कर गिर गया

हुज़ूर आप आये तो दिल जगमगाए
वरना नाचारों का क्या हाल होता
असीरों कनीज़ों में क्या कुछ गुज़रती
मुसीबत के मारों का क्या हाल होता

आप आये हैं तो ये आयी बहारें
हर सिम्त सल्ले अला की पुकारें 
महीनों में रबीउल अव्वल न होता
तो फिर इन बहारों का क्या हाल होता

हुज़ूर आप आये तो दिल जगमगाए
वरना नाचारों का क्या हाल होता
असीरों कनीज़ों में क्या कुछ गुज़रती
मुसीबत के मारों का क्या हाल होता

Comments

Popular Naat Lyrics

Tera Khawan Mein Tere Geet gawan Ya Rasool Allah Lyrics || तेरा खावां में तेरे गीत गावां या रसूलल्लाह || Owais Raza Qadri

Humne Aankhon se dekha nahi hai Magar || Lyrics || Wo Muhammad Madine mein Maujud hai || हमने आँखों से देखा नहीं है मगर || ENG HINDI URDU

Wo Mera Nabi hai Lyrics || Wo Jiske liye Mehfile Konain saji hai || वो मेरा नबी है || वो जिसके लिए महफिले कोनैन सजी है || وو جسکے لئے محفل کَونَیْن سجی ہے || Lyrics

Allah humma Sallay Ala Sayyidina Wa Maulana Muhammadin Lyrics || अल्लाहुम्म सल्ली अला सैय्यिदिना व मौलाना मुहम्मदिन || ENG HINDI URDU

Gali Gali Saj gayi Shaher Shaher Saj gaya || गली गली सज गयी, शहर शहर सज गया || Lyrics || Haifz Tahir Qadri

Maula Ya Salli wa Sallim || Salam Lyrics || मौला या सल्ली व सलीम || Danish & Dawar

Sohna Aaya Te saj gaye ne galiyaan bazaar || सोहना आया ते सज गए ने गालियां बाज़ार Lyrics || Roman(ENG) & हिंदी(HINDI):

Shahe Do Alam Salam Assalam || शाहे दो आलम सलाम अस्सलाम || شاہِ دو عالم سلام اَلسَّلام || Lyrics || Roman(Eng) & हिंदी (Hindi)

Aye Khatme Rasool Makki Madani || अये खत्मे रसूल मक्की मदनी || اے ختم رسول مکّی مدنی || Lyrics || Hafiz Uzair Akhtari

Apne Malik ka Main Naam lekar Lyrics || अपने मालिक का में नाम लेकर || Roman(Eng) & हिंदी(Hindi) & اردو(Urdu)

Facebook Page