Huzoor aap ke dar ka mein adna gada hun || हुज़ूर आपके दर का में अदना गदा हूँ || Lyrics ||


Roman(Eng) :


Huzoor Aap ke Dar ka Mein adna gada hun
Mere dam mein Aaqa ye dam Aapka hai
Huzoor Aap ke tukdon par jee raha hun
Mein kuchh bhi nahin hun Karam Aap ka hai

Ye Quraan Rabb ne Jo naazil kiya hai
Huzoor Aap ka hi qaseeda likha hai
Khuda keh raha hai Habeebe Khuda se
Ye Loh bhi Tumhari Qalam Aap ka hai

Huzoor Aap ke tukdon par jee raha hun
Mein kuchh bhi nahin hun Karam Aap ka hai


Use gardishein ab mitaaengi kaise
Hawaaein Use ab bujaaengi kaise
Diyaa ban ke jaltaa hai seene mein har dam
Mere Mustafa ye jo gham Aap ka hai

Huzoor Aap ke tukdon par jee raha hun
Mein kuchh bhi nahin hun Karam Aap ka hai

Falak kyun hai roshan zaraa ye to socho
Zameen kyun hai roshan zaraa ye to samjo
Wahaan par bhi Aaqa Qadam aap ka hai
Yahan par bhi Aaqa Qadam Aap ka hai

Huzoor Aap ke tukdon par jee raha hun
Mein kuchh bhi nahin hun Karam Aap ka hai

Zubaan pe Ye jis ke ye har dam sadaa ho
Madad al-Madad Aye Rasoole Khuda ho
Wohi jaa raha hai Khulde Bari ko
Ke Thaama hua jis ne Alam Aapka hai

Huzoor Aap ke tukdon par jee raha hun
Mein kuchh bhi nahin hun Karam Aap ka hai

Mein sab se bura hun Mein ye maantaa hun
Huzoor Aapka hun yahi jaantaa hun
Bada Naaz hai Mujko Mere Mustafa par
Ataa jo kiya hai Bharam Aapka hai

Huzoor Aap ke tukdon par jee raha hun
Mein kuchh bhi nahin hun Karam Aap ka hai

Jahaan par Farishte Salaami ko aayein
Jahaan par hai Insaan Meraaj paayein
Chhamaa Chham jahaan barse Noor Khuda ka
Mere Mustafa Wo Haram Aap ka hai

Huzoor Aap ke tukdon par jee raha hun
Mein kuchh bhi nahin hun Karam Aap ka hai

Yehi kab se Ahmed Meri justaju hai
Yehi to sadaa se Meri Aarzu hai
Meri Rooh nikle Usi Raaste par
Jahaan par bhi Nakshe Qadam Aapka hai

Huzoor Aap ke tukdon par jee raha hun
Mein kuchh bhi nahin hun Karam Aap ka hai

हिंदी (Hindi) :


हुज़ूर आपके दर का में अदना गदा हूँ
मेरे दम में आक़ा ये दम आपका है
हुज़ूर आपके टुकड़ों पर जी रहा हूँ
में कुछ भी नहीं हूँ करम आपका है

ये क़ुरआन रब ने जो नाज़िल किया है
हुज़ूर आपका ही क़सीदा लिखा है
खुदा कह रहा है हबीबे खुदा से
ये लोह भी तुम्हारी , क़लम आपका है

हुज़ूर आपके दर का में अदना गदा हूँ
मेरे दम में आक़ा ये दम आपका है


उसे गर्दिशें अब मिटाएंगी कैसे
हवाएं उसे अब बुजाएँगी कैसे
दिया बन के जलता है सीने में हर दम
मेरे मुस्तफा ये जो गम आपका है

हुज़ूर आपके दर का में अदना गदा हूँ
मेरे दम में आक़ा ये दम आपका है


फलक क्यों है रोशन ज़रा ये तो सोचो
ज़मीं क्यों है रोशन ज़रा ये तो समजो
वहां पर भी आक़ा क़दम आपके है
यहाँ पर भी आक़ा क़दम आपका है

हुज़ूर आपके दर का में अदना गदा हूँ
मेरे दम में आक़ा ये दम आपका है

जुबां पे ये जिसके ये हर दम सदा हो
मदद अल मदद अये रसूले खुदा हो
वही जा रहा है खुल्दे बरी को
के थामा हुआ जिसने अलम आपका है

हुज़ूर आपके दर का में अदना गदा हूँ
मेरे दम में आक़ा ये दम आपका है

में सबसे बुरा हूँ में ये मानता हूँ
हुज़ूर आपके हूँ यही जनता हूँ
बड़ा नाज़ है मुझको मेरे मुस्तफा पर
अता जो किया है भरम आपका है

हुज़ूर आपके दर का में अदना गदा हूँ
मेरे दम में आक़ा ये दम आपका है

जहाँ पर फ़रिश्ते सलामी को आएं
जहाँ पर हैं इंसान मेराज पाएं
छमा छम जहाँ बरसे नूर खुदा का
मेरे मुस्तफा वो हरम आपका है

हुज़ूर आपके दर का में अदना गदा हूँ
मेरे दम में आक़ा ये दम आपका है

यही कब से अहमद मेरी जुस्तजू है
यही तो सदा से मेरी आरज़ू है
मेरी रूह निकले उसी रास्ते पर
जहाँ पर भी नक़्शे क़दम आपका है

हुज़ूर आपके दर का में अदना गदा हूँ
मेरे दम में आक़ा ये दम आपका है

Comments

  1. Subhan Allah Masha Allah Bahut Accha kalam hai
    Zuhaib Ashrafi sahab ne bade hi piyare andaaz me pada

    ReplyDelete
  2. Maslake Aala Hazrat Zindabad

    ReplyDelete
  3. Mashallah bahut khub hazrat

    ReplyDelete
  4. Mashaallah Jazakallhu Khaira

    ReplyDelete
  5. Chhama chham jahan "Barse" (बरसे) Noor khuda ka
    (Kindly Update)

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular Naat Lyrics

Tera Khawan Mein Tere Geet gawan Ya Rasool Allah Lyrics || तेरा खावां में तेरे गीत गावां या रसूलल्लाह || Owais Raza Qadri

Humne Aankhon se dekha nahi hai Magar || Lyrics || Wo Muhammad Madine mein Maujud hai || हमने आँखों से देखा नहीं है मगर || ENG HINDI URDU

Wo Mera Nabi hai Lyrics || Wo Jiske liye Mehfile Konain saji hai || वो मेरा नबी है || वो जिसके लिए महफिले कोनैन सजी है || وو جسکے لئے محفل کَونَیْن سجی ہے || Lyrics

Allah humma Sallay Ala Sayyidina Wa Maulana Muhammadin Lyrics || अल्लाहुम्म सल्ली अला सैय्यिदिना व मौलाना मुहम्मदिन || ENG HINDI URDU

Gali Gali Saj gayi Shaher Shaher Saj gaya || गली गली सज गयी, शहर शहर सज गया || Lyrics || Haifz Tahir Qadri

Maula Ya Salli wa Sallim || Salam Lyrics || मौला या सल्ली व सलीम || Danish & Dawar

Shahe Do Alam Salam Assalam || शाहे दो आलम सलाम अस्सलाम || شاہِ دو عالم سلام اَلسَّلام || Lyrics || Roman(Eng) & हिंदी (Hindi)

Sohna Aaya Te saj gaye ne galiyaan bazaar || सोहना आया ते सज गए ने गालियां बाज़ार Lyrics || Roman(ENG) & हिंदी(HINDI):

Aye Khatme Rasool Makki Madani || अये खत्मे रसूल मक्की मदनी || اے ختم رسول مکّی مدنی || Lyrics || Hafiz Uzair Akhtari

Apne Malik ka Main Naam lekar Lyrics || अपने मालिक का में नाम लेकर || Roman(Eng) & हिंदी(Hindi) & اردو(Urdu)

Facebook Page