Meere Bagdad Mein laachar hun Shaiy-an-Lillah || मीरे बग़दाद में लाचार हूँ, शय-अल-लिल्लाह || Lyrics


Roman(ENG):


Meere Bagdad Mein laachar hun Shaiy-an-Lillah
Dastagiri ka talabgaar hun Shaiy-an-Lillah

Mein khatakar o gunahgar hun Shaiy-an-Lillah
Mujrimo bekaso beyaar hun Shaiy-an-Lillah

Banda-e-Nafs siyaakar hun Shaiy-an-Lillah
Dastagiri ka talabgaar hun Shaiy-an-Lillah

Meere Bagdad mein lachar hun Shaiy-an-Lillah

Mujko maalum hai Mein kya hun zalum aur zahul
Na Mein Saaaeel kisi layik hun na Mera masduq

Aur Meri araz tamanna bhi hai kya khaak hai dhul
Mera kya munh hai ke ho Meri dua bhi maqbul

Mein ke ek fard gunahgaar hun Shaiy-an-Lillah
Meere Bagdad Mein lachar hun Shaiy-an-Lillah

Yehi pata hai har ek saahibe haajat haajat
Qadri jaaye kahin aur, to gairat gairat

Misle Sayyid ke karo Nara-e-Hazrat Hazrat
Gaus ke Dar se na le jaaoge Hasrat Hasrat

Bas kaho haazire Darbar hun Shaiy-an-Lillah
Meere Bagdad mein lachar hun Shaiy-an-Lillah

Dastagiri ka talabgar hun Shaiy-an-Lillah




हिंदी(HINDI):


मीरे बग़दाद में लाचार हूँ, शय-अल-लिल्लाह
दस्तगीरी की तलबगार हूँ, शय-अल-लिल्लाह

में ख़ताकारो गुनहगार हूँ, शय-अल-लिल्लाह
मुजरिमो बेकसो बेयार हूँ, शय-अल-लिल्लाह

बंदा-इ-नफ़्स सियाकर हूँ, शय-अल-लिल्लाह
दस्तगीरी की तलबगार हूँ, शय-अल-लिल्लाह

मीरे बग़दाद में लाचार हूँ, शय-अल-लिल्लाह

मुझको मालुम है में क्या हूँ, ज़लूम और ज़हूल
न में साईल किसी लाइक हूँ, न मेरा मसदूक़

और मेरी अर्ज़ तमन्ना भी है क्या ख़ाक है धुल
मेरा क्या मुंह है के हो मेरी दुआ भी मक़बूल

में एक फर्द गुनहगार हूँ, शय-अल-लिल्लाह
मीरे बग़दाद में लाचार हूँ, शय-अल-लिल्लाह

यही पता है हर एक साहिबे हाजत हाजत
क़ादरी जाए कहीं और तो गैरत गैरत

मिस्ले सय्यिद के करो नारा-इ-हज़रत हज़रत
गौस के दर से न ले जाओगे हसरत हसरत

बस कहो हाज़िरे दरबार हूँ, शय-अल-लिल्लाह
मीरे बग़दाद में लाचार हूँ, शय-अल-लिल्लाह

दस्तगीरी की तलबगार हूँ, शय-अल-लिल्लाह

Comments

Popular Naat Lyrics

Humne Aankhon se dekha nahi hai Magar || Lyrics || Wo Muhammad Madine mein Maujud hai || हमने आँखों से देखा नहीं है मगर || ENG HINDI URDU

Allah humma Sallay Ala Sayyidina Wa Maulana Muhammadin Lyrics || अल्लाहुम्म सल्ली अला सैय्यिदिना व मौलाना मुहम्मदिन || ENG HINDI URDU

Wo Jiske liye Mehfile Konain saji hai || Wo Mera Nabi hai Lyrics || वो जिसके लिए महफिले कोनैन सजी है || वो मेरा नबी है || وو جسکے لئے محفل کَونَیْن سجی ہے || Lyrics

Fazle Rabbe paak se beta mera dulha bana || Madani Sehra || Lyrics || फ़ज़्ले रब्बे पाक से बेटा मेरा दूल्हा बना || मदनी सेहरा || Haifz Tahir Qadri

Shahe Do Alam Salam Assalam || शाहे दो आलम सलाम अस्सलाम || Lyrics || Roman(Eng) & हिंदी (Hindi)

Tumne Shahe Jeelaan Muje Bagdaad bulaya Lyrics || तुमने शाहे जिलान मुझे बग़दाद बुलाया || Owais Raza Qadri

Bulalo Sarkar Tum Apne Dar Par || Salam Lyrics || बुलालो सरकार तुम अपने दर पर

Aye Khatme Rasool Makki Madani || अये खत्मे रसूल मक्की मदनी || Lyrics || Hafiz Uzair Akhtari

Madine ke Aaqa Salamun Alaik Lyrics || मदीने के आक़ा , सलामुन अलैक

Peerane peer mere shahe jilani Lyrics || पीराने पीर मेरे शाहे जिलानी

Facebook Page