Aala Hazrat Hamari Jaan hai Lyrics || Owais Raza Qadri in Roman & हिंदी(HINDI)


Roman (Eng) :

Ishko Mahobbat Ilmo Hikmat
Aala Hazrat Aala Hazrat

Aala Hazrat Hamari Jaan hai
Aala Hazrat Hamari Jaan hai

Jaan hai Jaan hai Jaan hai
Aala Hazrat Hamari Jaan hai

Mera Ahmed Raza Zeeshaan hai
Unke Maslak pe Jaan Qurbaan hai

Aala Hazrat Hamari Jaan hai
Aala Hazrat Hamari Jaan hai

Unke Diwaan ka Ek Ek Harf
Ishqe Ahmed ka Ek Unwaan hai

Ishko Mahobbat Ilmo Hikmat
Aala Hazrat Aala Hazrat

Zikr Unka kasoti ban gayaa
Sunniyat ki badhi pahechaan hai

Aala Hazrat Hamari Jaan hai
Aala Hazrat Hamari Jaan hai

Unke Maslaq pe rakh kaayim Mujhe
Tujse Meri Dua Rehmaan hai

Aala Hazrat Hamari Jaan hai
Aala Hazrat Hamari Jaan hai

Shayari dekhiye to yun lage
Jaari Hassan ka Faizaan hai

Aala Hazrat Hamari Jaan hai
Aala Hazrat Hamari Jaan hai

Usne Jo bhi likha aesa likha
Aqle Ahle Qalam hairaan hai

Aala Hazrat Hamari Jaan hai
Aala Hazrat Hamari Jaan hai

Mein Ubede Raza hun jaan lo
Aala Hazrat Meri Pehchaan hai

Aala Hazrat Hamari Jaan hai
Aala Hazrat Hamari Jaan hai

Ishko Mahobbat Ilmo Hikmat
Aala Hazrat Aala Hazrat

हिंदी(HINDI) :

इश्को महोब्बत इल्मो हिकमत
आला हज़रत आला हज़रत

आला हज़रत हमारी जान है 
आला हज़रत हमारी जान है 

जान है... जान है...  जान है... 
आला हज़रत हमारी जान है

मेरा अहमद रज़ा ज़ीशान है
उनके मसलक पे जा कुर्बान है

आला हज़रत हमारी जान है 
आला हज़रत हमारी जान है 

उनके दीवान का एक एक हर्फ़
इश्क़े अहमद का एक उन्वान है

इश्को महोब्बत इल्मो हिकमत
आला हज़रत आला हज़रत

ज़िक्र उनका कसोटी बन गया
सुन्नियत की बढ़ी पहचान है

आला हज़रत हमारी जान है 
आला हज़रत हमारी जान है 

उनके मसलक पे रख काइम मुझे
तुझसे मेरी दुआ रेहमान है

आला हज़रत हमारी जान है 
आला हज़रत हमारी जान है 

शायरी देखिये तो यूँ लगे
जारी हस्सान का फैज़ान है

आला हज़रत हमारी जान है 
आला हज़रत हमारी जान है 

उसने जो भी लिखा ऐसा लिखा
अक़्ले अहले क़लम हैरान है

आला हज़रत हमारी जान है 
आला हज़रत हमारी जान है 

में उबैदे रजा हु जान लो
आला हज़रत मेरी पहचान है

आला हज़रत हमारी जान है 
आला हज़रत हमारी जान है 

इश्को महोब्बत इल्मो हिकमत
आला हज़रत आला हज़रत

Comments

Post a Comment

All Time Favorite

Facebook Page

Popular Naat Lyrics

Shahe Do Alam Salam Assalam Lyrics / शाह-ए-दो 'आलम सलाम अस्सलाम / in English Hindi Urdu ~ Islamic Naat Lyrics

Hajiyon Mustafa se keh dena Lyrics / हाजियों मुस्तफा से कह देना / in English Hindi Urdu ~ Islamic Naat Lyrics

Wo Mera Nabi hai Wo Jiske liye Mehfil e Konain saji hai Lyrics / वो जिसके लिए महफ़िल-ए-कौनैन सजी है / in English Hindi Urdu ~ Islamic Naat Lyrics

Al Madad Peerane Peer / अल-मदद पीरान-ए-पीर / Lyrics in English Hindi Urdu ~ Islamic Naat Lyrics

Humne Aankhon se dekha nahi hai Magar Lyrics / हमने आँखों से देखा नहीं है मगर / in English Hindi and Urdu ~ Islamic Naat Lyrics

Madine ke Aaqa Madine ke Sarwar Salam Lyrics / मदीने के आक़ा ! मदीने के सरवर ! सलाम / in English Hindi Urdu ~ Islamic Naat Lyrics

Maula Ya Salli wa Sallim Salam Lyrics / मौला या सल्ली व सलीम / in English Hindi Urdu ~ Islamic Naat Lyrics

Bulalo Sarkar Tum Apne Dar Par Lyrics in English Hindi Urdu ~ Islamic Naat Lyrics

Kitna Pyara hai Pyare Muhammad ka naam || कितना प्यारा है प्यारे मुहम्मद का नाम || کتنا پیارا ہے پیارے محمّد نہ نام || Lyrics || Roman(Eng) & हिंदी(Hindi) & (URDU) اردو