Wohi Khuda hai Hamd Lyrics in English ~ Hindi


koi to hai jo nizaam-e-hasti chala raha hai

koi to hai jo nizaam-e-hasti chala raha hai
wohi KHuda hai , wohi KHuda hai
dikhaayi bhi jo na de nazar bhi jo aa raha hai
wohi KHuda hai , wohi KHuda hai

nazar bhi rakkhe samaa'atei.n bhi
wo jaan leta hai niyyatei.n bhi
jo khaana-e-la-sha'oor mei.n jagmaga raha hai
wohi KHuda hai , wohi KHuda hai

talaash usko na kar buto.n mei.n
wo hai badalti hui ruto.n mei.n
jo din ko raat aur raat ko din bana raha hai
wohi KHuda hai , wohi KHuda hai

koi to hai jo nizaam-e-hasti chala raha hai
wohi KHuda hai , wohi KHuda hai
dikhaayi bhi jo na de nazar bhi jo aa raha hai
wohi KHuda hai , wohi KHuda hai


Same Hamd with different Lyrics

na.nhi pari ke chhote se dil mei.n
rehta hai wo jo sabse bada hai
wohi KHuda hai , wohi KHuda hai

usne hi aandhi tufaa.n banaaye
aur wo hi humko unse bachaaye
wo kaun hai jo maalik hai sabka
wo kaun hai jo mushkil-kusha hai

wohi KHuda hai , wohi KHuda hai
wohi KHuda hai , wohi KHuda hai

wohi hai maalik, wo hi hai KHaaliq
wohi hai qaadir, wohi hai raaziq
jiske hei.n qabze mei.n dil-o-zarra
jo baadshaaho.n ka baadshaah hai

nanhi pari ke chhote se dil mei.n
rehta hai wo jo sabse bada hai
wohi KHuda hai , wohi KHuda hai



कोई तो है जो निज़ामे हस्ती चला रहा है

कोई तो है जो निज़ाम-ए-हस्ती चला रहा है
वोही ख़ुदा  है , वोही ख़ुदा  है
दिखाई भी जो ना दे, नज़र भी जो आ रहा है
वोही ख़ुदा  है , वोही ख़ुदा  है

नज़र भी रक्खे समा'अतें भी
वो जान लेता है निय्यतें भी
जो खाना-ए-ला शऊर में जगमगा रहा है
वोही ख़ुदा  है , वोही ख़ुदा  है

तलाश उसको ना कर बुतों में
वो है बदलती हुई रुतों में
जो दिन को रात और रात को दिन बना रहा है
वोही ख़ुदा  है , वोही ख़ुदा  है

कोई तो है जो निज़ाम-ए-हस्ती चला रहा है
वोही ख़ुदा  है , वोही ख़ुदा  है
दिखाई भी जो ना दे, नज़र भी जो आ रहा है
वोही ख़ुदा  है , वोही ख़ुदा  है


यही लिरिक्स अलग अंदाज़ में

नन्हीं परी के नन्हे से दिल में
रहता है वो जो सबसे बड़ा है
वही ख़ुदा है वही ख़ुदा है

उसने ही आंधी तूफां बनाये
और वो हमको उनसे बचाए
वो कौन है जो मालिक है सबका
वो कौन है जो मुश्किल कुशा है

वही ख़ुदा है वही ख़ुदा है
वही ख़ुदा है वही ख़ुदा है

वही है मालिक वही है ख़ालिक़
वही है क़ादिर वही है राज़िक़
जिसके हैं क़ब्ज़े में दिल-ओ-ज़र्रा
जो बादशाहों का बादशाह है

नन्हीं परी के नन्हे से दिल में
रहता है वो जो सबसे बड़ा है
वही ख़ुदा है वही ख़ुदा है



Comments

Popular Naat Lyrics

Kya Muhammad ka Pyara nahin hun Lyrics / क्या मुहम्मद का प्यारा नहीं हूँ / کیا محمد کا پیارا نہیں ہوں

Ya Husain Ibne Ali Lyrics / या हुसैन इब्ने अली / یا حسین ابن علی in English Hindi Urdu

Marhaba Marhaba , Aye Ali ke Pisar Lyrics / मरहबा मरहबा, अये अली के पिसर / مرحبا مرحبا، اے علی کے پسر

Shah Saware Karbala ki Shah Sawari ko Salam Lyrics / शाह सवार-ए-कर्बला की शाह सवारी को सलाम / شاہ سوارِ کربلا کی شاہ سواری کو سلام

Us Husain Ibne Haidar pe lakhon Salam Lyrics / उस हुसैन इब्न-ए-हैदर पे लाखों सलाम / اس حسین ابنِ حیدر پہ لاکھوں سلام

अल्लाहुम्मा सल्ले-'अला सय्यदना व् मौलाना मोहम्मदिन / اَللّٰھُمَّ صَلِّ عَلا سَیَّدْنا و مَولانا مُحَمّدٍ / Allah humma Sallay Ala Sayyidina Maulana Muhammadin

Chahate aap to khud daud kar aata pani Lyrics|| चाहते आप तो खुद दौड़ कर आता पानी || چاہتے آپ تو خود دوڑ کے آتا پانی || Roman(Eng) & हिंदी(Hindi) & (URDU) اردو

अल-मदद पीरान-ए-पीर या गौस-ए-आ'ज़म दस्तगीर / المدد پیران پیر، یا غوثُ الاعْظَم دستگیر / Al Madad Peerane Peer gaus-e-aa'zam dastageer Lyrics

husain zindabaad zindabaad rahega || हुसैन ज़िंदाबाद ज़िंदाबाद रहेगा || حسین زندہ باد زندہ باد رہیگا || Lyrics

Madine Qafile Jate hai Main bhi Aaunga / मदीने काफिले जाते हैं में भी आऊंगा / مدینے قافلے جاتے ہیں میں بھی آؤں گا