Mein Sadqe jaoon waari jaoon Muhammad aa gaye Lyrics || में सदक़े जाऊं वारी जाऊं मुहम्मद आ गए


Roman(ENG):


Mein Sadqe jaoon waari jaoon Muhammad aa gaye
Mein Sadqe jaoon waari jaoon Muhammad aa gaye

Sarkaar ke Diwaane Khushiyaan manaa rahe hein
Jande lagaa rahe hein Ghar ko Sajaa rahe hein
Naara laga rahe hein 

Mein Sadqe jaoon waari jaoon Muhammad aa gaye
Mein Sadqe jaoon waari jaoon Muhammad aa gaye

Noor waala Aamena Bibi ke ghar mein ayaa hai
Haq ne paida Aaj Apne Pyaare ko farmaaya hai

Mein Sadqe jaoon waari jaoon Muhammad aa gaye
Mein Sadqe jaoon waari jaoon Muhammad aa gaye

Sarkaar ke Diwaane Khushiyaan manaa rahe hein
Jande lagaa rahe hein Ghar ko Sajaa rahe hein
Naara laga rahe hein 

Is taraf bhi Us taraf bhi Har taraf hi Noor hai
Aa gaya hai Noor walaa Noor walaa ayaa hai

Mein Sadqe jaoon waari jaoon Muhammad aa gaye
Mein Sadqe jaoon waari jaoon Muhammad aa gaye

Sarkaar ke Diwaane Khushiyaan manaa rahe hein
Jande lagaa rahe hein Ghar ko Sajaa rahe hein
Naara laga rahe hein 

Noor waale ke Rukhe Roshan ki bhi Kya Baat hai
Chehra-e-Anwar ke aage chand bhi sharmaya hai

Mein Sadqe jaoon waari jaoon Muhammad aa gaye
Mein Sadqe jaoon waari jaoon Muhammad aa gaye

Sarkaar ke Diwaane Khushiyaan manaa rahe hein
Jande lagaa rahe hein Ghar ko Sajaa rahe hein
Naara laga rahe hein 

Chhat pe Kaabe ki utarkar Hukme Rabbe Paak se
Hazrate Jibreel ne Janda wahaan lehraaya hai

Mein Sadqe jaoon waari jaoon Muhammad aa gaye
Mein Sadqe jaoon waari jaoon Muhammad aa gaye

Sarkaar ke Diwaane Khushiyaan manaa rahe hein
Jande lagaa rahe hein Ghar ko Sajaa rahe hein
Naara laga rahe hein 

Chand ki aayi Rabiunnur ki junhi khabar
Ahle Imaan jhoom uthe Shaytaan ko gussa ayaa hai

Mein Sadqe jaoon waari jaoon Muhammad aa gaye
Mein Sadqe jaoon waari jaoon Muhammad aa gaye

Sarkaar ke Diwaane Khushiyaan manaa rahe hein
Jande lagaa rahe hein Ghar ko Sajaa rahe hein
Naara laga rahe hein 

Sun le Shaytaan Tu dabaa sakta nahin Attar ko
Do Jahana mein Ispe Mithe Mustafa ka saaya hai

Mein Sadqe jaoon waari jaoon Muhammad aa gaye
Mein Sadqe jaoon waari jaoon Muhammad aa gaye

Sarkaar ke Diwaane Khushiyaan manaa rahe hein
Jande lagaa rahe hein Ghar ko Sajaa rahe hein
Naara laga rahe hein 



हिंदी (HINDI):


में सदक़े जाऊं वारी जाऊं मुहम्मद आ गए
में सदक़े जाऊं वारी जाऊं मुहम्मद आ गए

सरकार के दीवाने , खुशियां मना रहे हैं
जांदे लगा रहे हैं, घर को सजा रहे हैं
नारा लगा रहे हैं


में सदक़े जाऊं वारी जाऊं मुहम्मद आ गए
में सदक़े जाऊं वारी जाऊं मुहम्मद आ गए

नूर वाला आमेना बीबी के घर में आया है
हक़ ने पैदा आज अपने प्यारे को फ़रमाया है

सरकार के दीवाने , खुशियां मना रहे हैं
जांदे लगा रहे हैं, घर को सजा रहे हैं
नारा लगा रहे हैं

में सदक़े जाऊं वारी जाऊं मुहम्मद आ गए
में सदक़े जाऊं वारी जाऊं मुहम्मद आ गए


इस तरफ भी उस तरफ भी हर तरफ ही नूर है
आ गया है नूर वाला नूर वाला आया है

सरकार के दीवाने , खुशियां मना रहे हैं
जांदे लगा रहे हैं, घर को सजा रहे हैं
नारा लगा रहे हैं

में सदक़े जाऊं वारी जाऊं मुहम्मद आ गए
में सदक़े जाऊं वारी जाऊं मुहम्मद आ गए


नूर वाले के रूखे रोशन की भी क्या बात है
चेहरा-इ-अनवर के आगे चाँद भी शरमाया है

सरकार के दीवाने , खुशियां मना रहे हैं
जांदे लगा रहे हैं, घर को सजा रहे हैं
नारा लगा रहे हैं

में सदक़े जाऊं वारी जाऊं मुहम्मद आ गए
में सदक़े जाऊं वारी जाऊं मुहम्मद आ गए


छत पे काबे की उतरकर हुक्मे रब्बे पाक से
हज़रते जिब्रील ने झंडा वहाँ लहराया है

सरकार के दीवाने , खुशियां मना रहे हैं
जांदे लगा रहे हैं, घर को सजा रहे हैं
नारा लगा रहे हैं

में सदक़े जाऊं वारी जाऊं मुहम्मद आ गए
में सदक़े जाऊं वारी जाऊं मुहम्मद आ गए


चाँद की आयी रबिउन्नूर की जुनहिं खबर
अहले इमां झूम उठे शैतां को गुस्सा आया है

सरकार के दीवाने , खुशियां मना रहे हैं
जांदे लगा रहे हैं, घर को सजा रहे हैं
नारा लगा रहे हैं

में सदक़े जाऊं वारी जाऊं मुहम्मद आ गए
में सदक़े जाऊं वारी जाऊं मुहम्मद आ गए


सुनले शैतां तू दबा सकता नहीं अत्तार को
दो जहां में इसपे मीठे मुस्तफा का साया है

सरकार के दीवाने , खुशियां मना रहे हैं
जांदे लगा रहे हैं, घर को सजा रहे हैं
नारा लगा रहे हैं

में सदक़े जाऊं वारी जाऊं मुहम्मद आ गए
में सदक़े जाऊं वारी जाऊं मुहम्मद आ गए



Popular Naat Lyrics

Kya Muhammad ka Pyara nahin hun Lyrics / क्या मुहम्मद का प्यारा नहीं हूँ / کیا محمد کا پیارا نہیں ہوں

Ya Husain Ibne Ali Lyrics / या हुसैन इब्ने अली / یا حسین ابن علی in English Hindi Urdu

Marhaba Marhaba , Aye Ali ke Pisar Lyrics / मरहबा मरहबा, अये अली के पिसर / مرحبا مرحبا، اے علی کے پسر

Shah Saware Karbala ki Shah Sawari ko Salam Lyrics / शाह सवार-ए-कर्बला की शाह सवारी को सलाम / شاہ سوارِ کربلا کی شاہ سواری کو سلام

Us Husain Ibne Haidar pe lakhon Salam Lyrics / उस हुसैन इब्न-ए-हैदर पे लाखों सलाम / اس حسین ابنِ حیدر پہ لاکھوں سلام

अल्लाहुम्मा सल्ले-'अला सय्यदना व् मौलाना मोहम्मदिन / اَللّٰھُمَّ صَلِّ عَلا سَیَّدْنا و مَولانا مُحَمّدٍ / Allah humma Sallay Ala Sayyidina Maulana Muhammadin

Chahate aap to khud daud kar aata pani Lyrics|| चाहते आप तो खुद दौड़ कर आता पानी || چاہتے آپ تو خود دوڑ کے آتا پانی || Roman(Eng) & हिंदी(Hindi) & (URDU) اردو

अल-मदद पीरान-ए-पीर या गौस-ए-आ'ज़म दस्तगीर / المدد پیران پیر، یا غوثُ الاعْظَم دستگیر / Al Madad Peerane Peer gaus-e-aa'zam dastageer Lyrics

husain zindabaad zindabaad rahega || हुसैन ज़िंदाबाद ज़िंदाबाद रहेगा || حسین زندہ باد زندہ باد رہیگا || Lyrics

Madine Qafile Jate hai Main bhi Aaunga / मदीने काफिले जाते हैं में भी आऊंगा / مدینے قافلے جاتے ہیں میں بھی آؤں گا