Lab Pe Aati Hai Dua Banke Tamanna Meri Lyrics || लब पे आती है दुआ बनके तमन्ना मेरी
Roman(ENG): Lab pe aati hai dua banke tamanna meri Zindagi sham'a ki surat ho Khudaya meri Ho Mere dam se yuhin Mere watan ki zinat Jis tarha ful se hoti hai chaman ki zinat Zindagi ho Meri Parvwane ki surat Ya Rab Ilm ki shamma se ho Mujko muhobbat Ya Rab Ho Mera kam garibo ki himayat karna Dard mandon se zaeefon se muhobbat karna Mere Allah buraee se bachana Mujko Nek jo rah ho Us reh pe chalana Mujko हिंदी(HINDI): लब पे आती है दुआ बनके तमन्ना मेरी ज़िन्दगी शम-अ की सूरत हो खुदाया मेरी हो मेरे दम से यूँही मेरे वतन की ज़ीनत जिस तरह फूल से होती है चमन की ज़ीनत ज़िन्दगी हो मेरी परवाने की सूरत या रब इल्म की शम-अ से हो मुझको मुहोब्बत या रब हो मेरा काम गरीबों की हिमायत करना दर्दमंदों से गरीबों से मुहोब्बत करना मेरे अल्लाह बुराई से बचाना मुझको नेक जो राह हो उस रह पे चलना मुझको ENG हिंदी