Aakhri Roze hein Dil Gamnaak muztar Jaan hai || Ramzan Special || Roman(Eng) & Hindi(हिंदी)
Roman(Eng) :
Aakhri Roze hein Dil Gamnaak muztar Jaan hai
Hasrataan waan Hasrataan ab chal diya Ramzaan hai
Aashikaane Maahe Ramzaan ro rahe hein foot kar
Dil badaa be chain hai afsurda Rooho Jaan hai
Daastaane gham sunaayein kis ko jaa kar Aah ! Ham
Ya Rasulallaah ! dekho chal diya Ramzaan hai
Waqte Iftaro Saher ki ronakein hongi kahaan
Chand din ke baad ye saara sama sumsaam hai
Haaye sad afsos Ramzaan ki na Ham ne qadr ki
Be sabab hi bakhsh de Ya Rab! ke Tu Rehmaan hai
Waasita Ramzaan ka Ya Rabb ! Tu Hamko bakhsh de
Nekiyon ka Apne palle kuchh nahin saaman hai
Kaash aate saal ho Attar ko Ramzaan naseeb
Ya nabi ! Meethe Madine mein bada armaan hai
हिंदी :
आखरी रोज़े हैं दिल ग़मनाक मुज़्तर जान है
हसरतां वां हसरतां अब चल दिया रमज़ान है
आशिकाने माहे रमज़ां रो रहे हैं फुट कर
दिल बड़ा बेचैन है अफ़सुर्दा रूहो जान है
दास्ताने गम सुनाएं किस को जा कर आह ! हम
या रसूलल्लाह देखो चल दिया रमजान है
वक़्ते इफ्तारो सहर की रौनकें होंगी कहाँ
चाँद दिन के बाद ये सारा समां सुमसाम है
हाय साद अफ़सोस रमज़ां की न हम ने क़द्र की
बे सबब ही बख्श दे या रब्ब ! के तू रेहमान है
वासिता रमज़ां का या रब्ब ! तू हमको बख्श दे
नेकियों का अपने पल्ले कुछ नहीं सामान है
काश आते साल हो अत्तार को रमज़ां नसीब
या नबी ! मीठे मदीने में बड़ा अरमान है
Comments
Post a Comment